| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Andrew SWH на сообщение "Не надо ставить на каждый, просто..."
|
|
Мега-элита
|
Ну естественно, сплиттер стоит.Он входит в комплект с модемом вместе,как же без него то?.Но все равно помехи.(
|
|
|
ответ для 0803 на сообщение "Автор же пишет, что линия уплотнена, а..."
|
|
Ветеран
|
У нас тоже это несчастное АВУ. Чтобы его снять, надо писать заявление на разуплотнение в Центре Обслуживания Клиентов, они передают его в телефонный узел, те рассматривают, есть ли техническая возможность, если да, то дают добро. Дело в том, что летом была акция на бесплатное разуплотнение, а теперь оно стоит в районе 2100 р.
Если все нормально, вносят изменения в договор на т/ф обслуживание в виде доп. соглашения. Дело в том, что оформлять д/с должно исключительно лицо, на которое оформлен договор на т/ф обслуживание. Вот у нас, например, с этим проблема, т.к. человек, на которого оформлен договор - лежачий инвалид. Можно, конечно, оформить доверенность, но только нотариальную, т.е надо приглашать нотариуса на дом. В общем, запарно. |
|
|
ответ для Чайюри на сообщение "Ясень, скажите, а у вас когда подключен..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Позвонили на станцию. Оказывается, сплиттер должен стоять непосредственно у компа. А все остальные тел розетки могут быть где угодно. (у нас 2 параллельных телефона). Теперь нет ни помех, ни отключений. Хотя, отключения есть - сыночек на косяке двери приколотил провод (папа, а тебе приделать провод получше? - Конечно!) 27 гвоздями на участке в 1 метр)))) Теперь когда дверь закрываешь, АДСЛ и телефон отключаюцца... |
|
|
|
ответ для Andrew SWH на сообщение "Не надо ставить на каждый, просто..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ГЫ! А у меня только на факсе нормально, т.е. там, где и стоит комп, а вот параллельный.... шипит, как зараза! |
|
|
|
ответ для beznata на сообщение "Спасите -помогите, нужен интернет!!!!"
|
|
Мега-элита
|
Вообще у них там (ПТС) операторы толковые, если есть вопросы. Мною, когда я подключалась, руководила девушка где-то с полчаса. Я запуталась, куда что присоединять и она по телефону всё поняля и разрулила все мои провода! Это чтобы две женщины по телефону решили технический вопрос... Но работает без помех!
|
|
|
ответ для SteD) на сообщение "У нас тоже вначале так было + при..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А что значит "непосредственно у компа"?? Через сплиттер подключен модем, и телефон ессно тоже.... Не поняла, объясните плиииз |
|