Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Викtория на сообщение "Бодик+колготки, костюм х\б теплый или..."
|
Старожил
![]() |
А я одеваю тонкую распашенку, кофточку, ползунки, носочки, антицарапки, чепчик, полушерстяную шапочку и осенне-весенний комбез. В люльке у меня ватное одеяло, в которое я практически пеленаю малышку.
|
![]() |
ответ для М-А-К на сообщение "~ ~ ~ ~ ~ Как одеваете деток на..."
|
Старожил
![]() |
Бодик с длинным рукавом, ползунки тонкие (в чем дома), наверх комбинезон из толстого хлопка с начесом.
На ноги пинетки меховые, шапка и комбез уличный. Все. Я особо дочь не кутаю. Но она даже в этом у меня вся аж горячущая, когда домой приходим. Если ниже -7 - укрываю теплым пледом (могу поддеть под низ не комбинезон из хлопка, а вязаный шерстяной). |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Любят же кутать детей унас! Мороз аж - 6, 5 с утра был
![]() Мы, если ветер и сыро - в слипе, трикотажной двойной шапочке, тонком комбезе -конвертике ( на раннюю осень-весну) укладываемся в конвертик на овечьем очесе ( такой, который как одело, по плечи закрывает). Спим, теплый, розовый ребенок, выглядит уютно ![]() Если ветра нет - просто на слип комбез с овечьим очесом, та же шапочка трикотажная под капюшон, ложимся на обычный колясочный матрас. не укрываемся. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
хб слипик, шерстяной слип, шерстяные носки, трикотажный шлем, шерстяную шапку, комбинезон Kerry и в пуховый конверт. Ему не холодно. При нуле градусов ошерстяной слип не одеваю, да и конверт можно осенний положить
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
мы, кстати, в вашем возрасте тоже плохо спали на прогулке, неизвестно почему - орали регулярно, позоря опытных родителей. к 2,5 месяцам как рукой сняло. Полагаю, тут животик больще виноват, чем форма одежды. ребенок этого возраста фантастически быстро приспосабливается и к прохладе, и к духоте. разумеется, если последнее не с диким перебором, каковым считаю помещение малыша в Питере в пуховике внутрь овчинки еще. не Норильск же, не Воркута, слава Богу.
|
![]() |
ответ для Зимняя-зимняя на сообщение "мы, кстати, в вашем возрасте тоже плохо..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Про адаптацию ребенка - согласна на 1000%.... А потом детки взрослеют и не могут гулять больше часа ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Dashechka на сообщение "да не говорите-ка! :010:
Про животик..."
|
Ветеран
![]() |
Ну так именно. Хуже, что потом они в садик-школу ходят и простужаются буквально без конца, и раздаривают инфекцию остальным деткам
|
![]() |
ответ для Зимняя-зимняя на сообщение "мы, кстати, в вашем возрасте тоже плохо..."
|
Старожил
Адрес: Черная речка/Старая деревня, Коменд. пл, иногда Сенная, Петроградка
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Надеваю подгузник, тонкую рубашечку и ползунки, сверху что-то наподобие слипа, закрываю ручки царапками или носками
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для meristema на сообщение "Надеваю подгузник, тонкую рубашечку и..."
|
|
Старожил
![]() |
[quote=Dashechka;22202595]дык, вот, мы моржи, оказца
![]() Цитата:
![]() ![]() Слип - носки - шапка - Керри. (если мороз - конверт в коляску) |
|