~ ~ ~ ~ ~ Как одеваете деток на прогулку в люльке? ~ ~ ~ ~ ~ - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 16:22     #1
Felight
Старожил

Felight отсутствует

А я одеваю тонкую распашенку, кофточку, ползунки, носочки, антицарапки, чепчик, полушерстяную шапочку и осенне-весенний комбез. В люльке у меня ватное одеяло, в которое я практически пеленаю малышку.
Старый 24-02-2009, 21:18
ответ для М-А-К на сообщение "~ ~ ~ ~ ~ Как одеваете деток на..."
Юляшка-ромашка
Старожил

Юляшка-ромашка отсутствует

Бодик с длинным рукавом, ползунки тонкие (в чем дома), наверх комбинезон из толстого хлопка с начесом.
На ноги пинетки меховые, шапка и комбез уличный. Все.
Я особо дочь не кутаю. Но она даже в этом у меня вся аж горячущая, когда домой приходим. Если ниже -7 - укрываю теплым пледом (могу поддеть под низ не комбинезон из хлопка, а вязаный шерстяной).
Старый 25-02-2009, 02:40
Зимняя-зимняя
Ветеран

Зимняя-зимняя отсутствует

Любят же кутать детей унас! Мороз аж - 6, 5 с утра был
Мы, если ветер и сыро - в слипе, трикотажной двойной шапочке, тонком комбезе -конвертике ( на раннюю осень-весну) укладываемся в конвертик на овечьем очесе ( такой, который как одело, по плечи закрывает). Спим, теплый, розовый ребенок, выглядит уютно. Руки и плечи на свободе, машем ими, пока не уснем .Гуляем по 2 часа. На балконе спим и по три бывает.

Если ветра нет - просто на слип комбез с овечьим очесом, та же шапочка трикотажная под капюшон, ложимся на обычный колясочный матрас. не укрываемся.
Старый 25-02-2009, 08:57
шурочка
Старожил

шурочка отсутствует

хб слипик, шерстяной слип, шерстяные носки, трикотажный шлем, шерстяную шапку, комбинезон Kerry и в пуховый конверт. Ему не холодно. При нуле градусов ошерстяной слип не одеваю, да и конверт можно осенний положить
Старый 25-02-2009, 09:13
Зимняя-зимняя
Ветеран

Цитата:
Сообщение от М-А-К Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите как вы одеваете сейчас малышей на прогулку в коляске!?

Не спит моя красавица и все тут, сразу ерзать начинает
мы, кстати, в вашем возрасте тоже плохо спали на прогулке, неизвестно почему - орали регулярно, позоря опытных родителей. к 2,5 месяцам как рукой сняло. Полагаю, тут животик больще виноват, чем форма одежды. ребенок этого возраста фантастически быстро приспосабливается и к прохладе, и к духоте. разумеется, если последнее не с диким перебором, каковым считаю помещение малыша в Питере в пуховике внутрь овчинки еще. не Норильск же, не Воркута, слава Богу.
Старый 25-02-2009, 09:16     #6
Dashechka
Элита

Dashechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
Мы тоже моржи оказывается, а я и не знала На нас бодик, колготы, шапка-шлем и комбез зимний ЛЕННИ и накрываю одеялком. Все.
да не говорите-ка!

Цитата:
Сообщение от Зимняя-зимняя Посмотреть сообщение
мы, кстати, в вашем возрасте тоже плохо спали на прогулке, неизвестно почему - орали регулярно, позоря опытных родителей. к 2,5 месяцам как рукой сняло. Полагаю, тут животик больще виноват, чем форма одежды. ребенок этого возраста фантастически быстро приспосабливается и к прохладе, и к духоте. разумеется, если последнее не с диким перебором, каковым считаю помещение малыша в Питере в пуховике внутрь овчинки еще. не Норильск же, не Воркута, слава Богу.
Про животик тоже думала, мы летом гуляли, все равно до 3х мес, и даже больше спал беспокойно
Про адаптацию ребенка - согласна на 1000%....
А потом детки взрослеют и не могут гулять больше часа ибо замерзают при -5, а ведь это даже не мороз
Старый 25-02-2009, 09:28     #7
Зимняя-зимняя
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Dashechka Посмотреть сообщение
да не говорите-ка!

Про животик тоже думала, мы летом гуляли, все равно до 3х мес, и даже больше спал беспокойно
Про адаптацию ребенка - согласна на 1000%....
А потом детки взрослеют и не могут гулять больше часа ибо замерзают при -5, а ведь это даже не мороз
Ну так именно. Хуже, что потом они в садик-школу ходят и простужаются буквально без конца, и раздаривают инфекцию остальным деткам
Старый 25-02-2009, 14:15     #8
М-А-К
Старожил

Адрес: Черная речка/Старая деревня, Коменд. пл, иногда Сенная, Петроградка
М-А-К отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зимняя-зимняя Посмотреть сообщение
Полагаю, тут животик больще виноват, чем форма одежды.
да уж....
животик это то сама собой, просто думаю может замерзает ли моя девчонка... или одежда ее удобная....или слишком много ее(одежды)
Старый 25-02-2009, 11:12
meristema
Ветеран

meristema отсутствует

Надеваю подгузник, тонкую рубашечку и ползунки, сверху что-то наподобие слипа, закрываю ручки царапками или носками, чепчик и шерстяную шапочку(это только потому, что на такого маленького не нашла одну хорошую шапку), потом зимний комбез - и в переноске в коляску без всяких подстилок. Не лучший, по-моему, вариант, но керри или что-то вроде жаба душит купить. А тут и весна уже на носу...
Старый 25-02-2009, 15:15     #10
KarinkaSPb
Старожил

KarinkaSPb отсутствует

[quote=Dashechka;22202595]дык, вот, мы моржи, оказца
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
Мы тоже моржи оказывается, а я и не знала На нас бодик, колготы, шапка-шлем и комбез зимний ЛЕННИ и накрываю одеялком. Все.
Примите и нас в команду моржей!!! Постоянная ругань нас с бабушкой, которая укутать хочет!!!
Слип - носки - шапка - Керри. (если мороз - конверт в коляску)