бай-бай прыщики! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2006, 15:10
ответ для crazynat11 на сообщение "бай-бай прыщики!"
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Оч. хороша аптечная косметика Exfoliac. Она с фруктовыми кислотами.
Старый 18-04-2006, 16:01
anikus
Активный участник

Профиль anikus

anikus отсутствует

я согласна стем, что нужно внутри все нормализовать, но не факт, что вам поможет. мне дерматолог прописал кальций - внутримышечно, аевит, потом любое средство, нормализующее работу кишечника, Зинерит... + диета - главное - без АЛКОГОЛЯ и жирного поменьше..
скажу честно - пока все это делала - стало намного лучше, сейчас не делаю ничего, перед крит днями, конечно, что-то появляется, но в принципе все в порядке - если сравнить с тем, что было, но не идеально... тут главное не забывать, что кожа не может стать другой!!! она может стать лучше, но не с обложки.. мне так кажется..
Старый 18-04-2006, 16:34
malish
Активный участник

malish отсутствует

у меня была другая проблема - трещины на руках. Порекомендовали препарат "Литокомплекс", делается где-то в Новосибирске, но можно купить в питере на Пушкинской. Помогло еще как. Состав натуральный. В инструкции написано, что спасает от многих кожных проблем, в тч от прыщей. Сайт www.kosmed.ru . Если кого заинтересовало пишите, узнаю адрес точнее
Старый 18-04-2006, 20:23
Юльсан
Мега-элита

Профиль Юльсан

Юльсан отсутствует

Я тоже пользуюсь Базироном, когда начала - на лице через пару дней все прошло, а на спине - нет. Но я все равно спину мажу. Но вот сейчас почему-то и на лице опять появились, мажу, а эффекта больше нет :-( И на спине так и есть прыщи.
Но я делала ботокс, и теперь солярий нельзя, кое-какие процедуру на лице тоже нельзя... Не знаю, как и быть... Мне посоветовали криомассаж... Думаю, сходить к Ане...
Старый 18-04-2006, 21:35     #25
SvetlanaCV
Активный участник

Профиль SvetlanaCV

SvetlanaCV отсутствует

Сначала надо идти к терапевту, рассказать ей свои проблемы, а она потом уже даст направление на сдачу анализов, направит к дерматологу. Еще хорошо сходить к гомеопату.
Старый 18-04-2006, 21:36     #26
SvetlanaCV
Активный участник

Профиль SvetlanaCV

SvetlanaCV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gellar
А у какого врача можно провериться?
Сначала надо идти к терапевту, рассказать ей свои проблемы, а она потом уже даст направление на сдачу анализов, направит к дерматологу. Еще хорошо сходить к гомеопату.
Старый 18-04-2006, 23:28     #27
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julchicus
Я тоже пользуюсь Базироном, когда начала - на лице через пару дней все прошло, а на спине - нет. Но я все равно спину мажу. Но вот сейчас почему-то и на лице опять появились, мажу, а эффекта больше нет :-( И на спине так и есть прыщи.
Но я делала ботокс, и теперь солярий нельзя, кое-какие процедуру на лице тоже нельзя... Не знаю, как и быть... Мне посоветовали криомассаж... Думаю, сходить к Ане...
После БОТОКСА НЕЛЬЗЯ солярий????? А что еще низя??? Расскажите. А то я собралась делать!
Старый 19-04-2006, 00:21     #28
Кшока
фокусница

Профиль Кшока

Кшока отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok
После БОТОКСА НЕЛЬЗЯ солярий????? А что еще низя??? Расскажите. А то я собралась делать!
Солярий не рекомендуется несколько дней после инъекции. А потом можно.
Старый 19-04-2006, 10:55     #29
SvetlanaCV
Активный участник

Профиль SvetlanaCV

SvetlanaCV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gellar
А у какого врача можно провериться?
К терапевту, рассказать ему свои проблемы, а он уже даст направление к нужному врачу и на сдачу анализов, может назначить процедуры, жидкий азот и дерсанваль. Хорошо сходить к дерматологу и гомеопату.
Старый 19-04-2006, 16:49     #30
Юльсан
Мега-элита

Профиль Юльсан

Юльсан отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok
Нельзя в течении месяца или 2-х недель... не помню... недавно сделала. Еще нельзя антибиотики, витамины группы В, какие-то косметические процедуры... Вдень инъекций нельзя алкоголь.