Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Versia на сообщение "Я вся в раздумьях - сдавать квартиру..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Одинокая гламурная девачка поддерживает дома гламур, ни фига не готовит - потому что тусуется вечером по клубам, ни черта не стирает - потому что у неё есть мама и не знает никаких проблем, так как нет семьи и детей... И квартира - всегда в идеальном состоянии! Так что избавляйтесь от стереотипов! |
|
![]() |
ответ для SteD) на сообщение "А зря!
Одинокая гламурная девачка..."
|
Элита
![]() |
Ха-ха-ха. Помнится такая гламурная девачка страдала еще и хитрым заболеванием - микробофобия. И как-то, вернувшись с гламурной тусовки, ее гламурный желудок не выдержал гламурности и количества выпитого и съетого, до туалету она не добежала. Естественно, сразу же съехала из этого гадюшника (который, на минуточку, был свежеотремонтированный, она первый жилец в этой квартире), только ее гламурная память подвела и сказать хозяевам она подзабыла. Квартира летом стояла неприбранная и об...ванная, об...ранная полтора месяца.
Так что избавляейтесь от стереотипов (цытатко). |
![]() |
ответ для moody на сообщение "Ха-ха-ха. Помнится такая гламурная..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Все зависит от людей. Наблюдаю соседей моих знакомых. Муж, жена, ребенку 7 лет. Живут в маленькой комнатке, стоят на очереди очень много лет, но даже ни разу не сходили поинтересоваться, как там очередь продвигается. Ждут, что им домой ключи от квартиры принесут. На кухне всегда два стола, заваленных доверху грязной посудой, раковина без эмали вообще, всю отбили, черная. Пара мешков с мусором всегда на кухне и запах.... Туалет течет, ванная - цвет не определить. Причем они не пьют, не колются, оба работают, молодые. Пофигисты. А Вы говорите - семья. Все люди разные. |
|
![]() |
ответ для Pozitiv на сообщение "Что-то Вам повоевать явно хочется!
Все..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Pozitiv на сообщение "Что-то Вам повоевать явно хочется!
Все..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для moody на сообщение "Сдам конуру питерцам без животных и..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для moody на сообщение "Сдам конуру питерцам без животных и..."
|
Активный участник
![]() |
я ничего не имею против детей, но мы, кода искали съемщиков для нашего соседа-искали без детей, т.к. у нас комуналка и перегородка в комнате картонная-все очень хорошо слышно, и если люди живут с ребенком, то значит ванная будет гораздо чаще занята, ребенок болеет, у нас тоже болеет и это будет цепная реакция, и еще детки оч шумные...Но, если бы у меня была квартира, которую я сдавала, я бы сдавала семье с детьми, не вижу в этом ничего такого. Комуналка - это да, а квартиру я бы сдавала, там ведь нет соседей
|
![]() |
ответ для musiku на сообщение "я ничего не имею против детей, но мы,..."
|
Гость
![]() |
|
![]() |
ответ для risarisakova на сообщение "накипело,когда работаешь по 13 часов в..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Если хозяин боится жалоб соседеи пусть платит налоги и спит спокойно ![]() ![]() Мы свои налоги платим)) даже я плачу налог с продажи своих кукол.не всегда правда ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для valeriya_a_ro на сообщение "На нас соседи жаловались за наши бурные..."
|
Элита
![]() |
|