Сдам конуру питерцам без животных и маленьких детей - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 15:07     #1
SteD)
Наш человек

SteD) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Versia Посмотреть сообщение
Я вся в раздумьях - сдавать квартиру или нет (как двушку или как однушку), но однозначно - только паре с ребенком/детьми. Не внушают мне доверия одинокие девушки/молодые люди. А питерцы или нет - у меня муж "не местный", довольна уже 9 лет, а предыдущий был питерец - нахлебалась по самое...
А зря!
Одинокая гламурная девачка поддерживает дома гламур, ни фига не готовит - потому что тусуется вечером по клубам, ни черта не стирает - потому что у неё есть мама и не знает никаких проблем, так как нет семьи и детей...
И квартира - всегда в идеальном состоянии!

Так что избавляйтесь от стереотипов!
Старый 23-02-2009, 15:18     #2
moody
Элита

moody отсутствует

Цитата:
Сообщение от SteD) Посмотреть сообщение
Одинокая гламурная девачка поддерживает дома гламур
Ха-ха-ха. Помнится такая гламурная девачка страдала еще и хитрым заболеванием - микробофобия. И как-то, вернувшись с гламурной тусовки, ее гламурный желудок не выдержал гламурности и количества выпитого и съетого, до туалету она не добежала. Естественно, сразу же съехала из этого гадюшника (который, на минуточку, был свежеотремонтированный, она первый жилец в этой квартире), только ее гламурная память подвела и сказать хозяевам она подзабыла. Квартира летом стояла неприбранная и об...ванная, об...ранная полтора месяца.

Так что избавляейтесь от стереотипов (цытатко).
Старый 23-02-2009, 15:25     #3
Pozitiv
Элита

Pozitiv отсутствует

Цитата:
Сообщение от moody Посмотреть сообщение
Ха-ха-ха. Помнится такая гламурная девачка страдала еще и хитрым заболеванием - микробофобия. И как-то, вернувшись с гламурной тусовки, ее гламурный желудок не выдержал гламурности и количества выпитого и съетого, до туалету она не добежала. Естественно, сразу же съехала из этого гадюшника (который, на минуточку, был свежеотремонтированный, она первый жилец в этой квартире), только ее гламурная память подвела и сказать хозяевам она подзабыла. Квартира летом стояла неприбранная и об...ванная, об...ранная полтора месяца.

Что-то Вам повоевать явно хочется!
Все зависит от людей. Наблюдаю соседей моих знакомых. Муж, жена, ребенку 7 лет. Живут в маленькой комнатке, стоят на очереди очень много лет, но даже ни разу не сходили поинтересоваться, как там очередь продвигается. Ждут, что им домой ключи от квартиры принесут. На кухне всегда два стола, заваленных доверху грязной посудой, раковина без эмали вообще, всю отбили, черная. Пара мешков с мусором всегда на кухне и запах.... Туалет течет, ванная - цвет не определить. Причем они не пьют, не колются, оба работают, молодые. Пофигисты. А Вы говорите - семья. Все люди разные.
Старый 23-02-2009, 15:32     #4
moody
Элита

moody отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pozitiv Посмотреть сообщение
Все зависит от людей.
Во-во. И наличие или отсутствие детей совершенно не означает отсутствие или наличие проблем с данными арендаторами. За то стереотипов выше крыши.
Старый 23-02-2009, 15:34     #5
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:

moody, надеюсь вы не про себя
Старый 23-02-2009, 15:49     #6
Yoda
Активный участник

Yoda отсутствует

Цитата:
Объясните мне, бестолковой, чем обоснованы высокие требования халупообладателей?
Так у нас же усе росло, вот и требования выросли. Теперь усе падает, так что и требования скоро упадут, и до кошечек с собачками, и даже до детей
Старый 23-02-2009, 16:36     #7
musiku
Активный участник

Профиль musiku

musiku отсутствует

я ничего не имею против детей, но мы, кода искали съемщиков для нашего соседа-искали без детей, т.к. у нас комуналка и перегородка в комнате картонная-все очень хорошо слышно, и если люди живут с ребенком, то значит ванная будет гораздо чаще занята, ребенок болеет, у нас тоже болеет и это будет цепная реакция, и еще детки оч шумные...Но, если бы у меня была квартира, которую я сдавала, я бы сдавала семье с детьми, не вижу в этом ничего такого. Комуналка - это да, а квартиру я бы сдавала, там ведь нет соседей
Старый 23-02-2009, 20:27     #8
risarisakova
Гость

risarisakova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Вы считаете подобное выражение приемлемым по отношению к ребёнку?
накипело,когда работаешь по 13 часов в сутки с 1 выходным в 2 недто сил нет
Старый 23-02-2009, 20:37     #9
valeriya_a_ro
Активный участник

valeriya_a_ro отсутствует

Цитата:
Сообщение от risarisakova Посмотреть сообщение
накипело,когда работаешь по 13 часов в сутки с 1 выходным в 2 недто сил нет
На нас соседи жаловались за наши бурные ночи ))))
Если хозяин боится жалоб соседеи пусть платит налоги и спит спокойно
Мы свои налоги платим)) даже я плачу налог с продажи своих кукол.не всегда правда но по возможсти. Мне не жалко
Старый 23-02-2009, 20:44     #10
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

Цитата:
Сообщение от valeriya_a_ro Посмотреть сообщение
На нас соседи жаловались за наши бурные ночи ))))
А что вас радует? То, что соседи жаловались или бурные ночи?

Закрыто