Если при аварии срабатывают подушки... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2009, 22:43     #21
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

ахренеть :-( а регресс продавцу выставлять бум? а почему мы, собственно, не поехали в оф сервис за распечаткой сервисной книжки?
Старый 22-02-2009, 22:48     #22
Аleks
Мега-элита

Аleks отсутствует

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
ахренеть :-( а регресс продавцу выставлять бум?
Денис, я просто в цензоре (((
Продавцу уже весь мозг вынесла и сама чуть инфаркт не получила (я такое накопала по машине, блин, как бульдог вцепилась), сказал, что сам не знал... ну а что он скажет-то?
В справке-счете сумма стоит 120 тыр )) так что если возвращать авто, то...

Датчик подушек тестирует при запуске двигателя, потом гаснет... то бишь как бы в норме.

Провела диагностику, кроме электрики, на двух станциях офдилов - никаких нареканий. Поменяла только колодки, развал-схождение сделала (и то было не обязательно, все в норме) и надо еще пару штучек поставить, но это совсем не срочно, тыщи на 3-4 с работой.

То есть все хорошо... кроме подушек. Фиг знает, что еще вылезет, но диагностика ничего не показывает (кроме, конечно, того, что перед делан ).
Старый 22-02-2009, 22:49     #23
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

думаю, имеет смысл возвращать товарищу машинку.
Старый 22-02-2009, 22:56     #24
доктор мом
Участник

доктор мом отсутствует

Сочувствую!
Пока ездите аккуратно, поспрашиваю у знакомых, что можно сделать. Один вроде М3 полностью восстанавливал.
Старый 22-02-2009, 23:00     #25
доктор мом
Участник

доктор мом отсутствует

Цитата:
Тоже подумала про это, но уже трат много - страховка, колеса, да и в справке 120 т.р. Автор, зачем сэкономила???
Сделку можно признать недействительной, надо почитать ГК.
Старый 22-02-2009, 23:02     #26
Rolph
Небожитель

Профиль Rolph

Rolph отсутствует

Цитата:
Смеешься?
Старый 22-02-2009, 23:10     #27
Аleks
Мега-элита

Аleks отсутствует

Цитата:
Сообщение от доктор мом Посмотреть сообщение
Тоже подумала про это, но уже трат много - страховка, колеса, да и в справке 120 т.р. Автор, зачем сэкономила???
Сделку можно признать недействительной, надо почитать ГК.
Я настаивала на том, чтобы указать полную сумму покупки, но меня и тут "нагнули"... дважды пролошилась.
Теоретически, можно, так как есть доказательства и свидетели, что куплена за 460.
В объяве указано, что в отличном состоянии, и кол-во подушек указано - 6. И что на гарантии. А она, ест-нно, уже не на гарантии. Просто ремонт делался не на станции офдила.
Старый 22-02-2009, 23:11     #28
доктор мом
Участник

доктор мом отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аleks Посмотреть сообщение
Продавцу уже весь мозг вынесла и сама чуть инфаркт не получила (я такое накопала по машине, блин, как бульдог вцепилась), сказал, что сам не знал... ну а что он скажет-то?
В справке-счете сумма стоит 120 тыр )) так что если возвращать авто, то...
.....
То есть все хорошо... кроме подушек. Фиг знает, что еще вылезет, но диагностика ничего не показывает (кроме, конечно, того, что перед делан ).
Незнание не освобождает его от ответственности!
А Вы на момент покупки знали, то машина битая и списанная СК?
Старый 22-02-2009, 23:20     #29
Аleks
Мега-элита

Аleks отсутствует

Цитата:
Сообщение от доктор мом Посмотреть сообщение
Незнание не освобождает его от ответственности!
А Вы на момент покупки знали, то машина битая и списанная СК?
В объяве было указано, что машина в отличном состоянии. Одна хозяйка (по докам так и есть).
Я узнала у офдила, что красили левую дверь, но повреждения были минимальные. Все остальное пройдено по графику. Узнала, кто хозяин. По факту это потом сверила. А этот перец сказал, что он муж, но они продают, так как решили взять авто подешевле.

Я поехала на диагностику к офдилу уже после покупки (с продавцом ездили на "простой" сервис, где сказали, что все в порядке... про то, что битая они не сказали). Не исключаю, что это его друганы.

Диагностика на оф.станции не выявила никаких отклонений, кроме ошибки по водительской подушке.
Я узнала из базы телефон пред.хозяйки, так как у меня уже закрались подозрения.
Позвонила ей, а она сказала, что попала в дтп, что СК признала полную гибель.
Была очень удивлена, что я теперь на этой машине катаюсь. Сказала, что ездила очень аккуратно )), в салоне не курила ))), что дверь чуток буквально затерли )))))). Да какая дверь, когда тут такое творится!!!!!

Я поехала в СК - написала заяву на предоставление материалов по этому делу.

А когда ставила доп.иммо - выяснилось, что пассажирской подушки ваще нет, намотан какой-то скотч.

На диагностике на другой станции у другого офдила мне сказали, что перед весь сделан - там и там сварено и не хватает пыльников двс и заглушки пылеуловителя (?? как-то так наз-ся) - ну это все расходники.
Старый 22-02-2009, 23:23     #30
Аleks
Мега-элита

Аleks отсутствует

Просто я начала рыть носом, как обычно это делаю... только меня запарило то, что он представился мужем. Так бы я сразу позвонила пред.хозяйке, ведь перед встречей с продавцом ездила на евросиб и выясняла, какие работы проводились по машине.

Сейчас вижу, что в фарах скапливается конденсат, я теперь каждый раз ищу недостатки и просто реально боюсь ездить... а что в ней стуканет со временем? ведь дтп не проходят просто так....