| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Аleks на сообщение "Если при аварии срабатывают подушки..."
|
|
Хранитель
|
ахренеть :-( а регресс продавцу выставлять бум? а почему мы, собственно, не поехали в оф сервис за распечаткой сервисной книжки?
|
|
|
ответ для denswan на сообщение "ахренеть :-( а регресс продавцу..."
|
|
Мега-элита
|
Денис, я просто в цензоре (((
Продавцу уже весь мозг вынесла и сама чуть инфаркт не получила (я такое накопала по машине, блин, как бульдог вцепилась), сказал, что сам не знал... ну а что он скажет-то? В справке-счете сумма стоит 120 тыр )) так что если возвращать авто, то... Датчик подушек тестирует при запуске двигателя, потом гаснет... то бишь как бы в норме. Провела диагностику, кроме электрики, на двух станциях офдилов - никаких нареканий. Поменяла только колодки, развал-схождение сделала (и то было не обязательно, все в норме) и надо еще пару штучек поставить, но это совсем не срочно, тыщи на 3-4 с работой. То есть все хорошо... кроме подушек. Фиг знает, что еще вылезет, но диагностика ничего не показывает (кроме, конечно, того, что перед делан ). |
|
|
|
|
Хранитель
|
думаю, имеет смысл возвращать товарищу машинку.
|
|
|
|
|
Участник
|
Сочувствую!
![]() Пока ездите аккуратно, поспрашиваю у знакомых, что можно сделать. Один вроде М3 полностью восстанавливал. |
|
|
ответ для denswan на сообщение "думаю, имеет смысл возвращать товарищу..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для denswan на сообщение "думаю, имеет смысл возвращать товарищу..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для доктор мом на сообщение "Тоже подумала про это, но уже трат..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Теоретически, можно, так как есть доказательства и свидетели, что куплена за 460. В объяве указано, что в отличном состоянии, и кол-во подушек указано - 6. И что на гарантии. А она, ест-нно, уже не на гарантии. Просто ремонт делался не на станции офдила. |
|
|
|
ответ для Аleks на сообщение "Денис, я просто в цензоре (((
Продавцу..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() А Вы на момент покупки знали, то машина битая и списанная СК? |
|
|
|
ответ для доктор мом на сообщение "Незнание не освобождает его от..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я узнала у офдила, что красили левую дверь, но повреждения были минимальные. Все остальное пройдено по графику. Узнала, кто хозяин. По факту это потом сверила. А этот перец сказал, что он муж, но они продают, так как решили взять авто подешевле. Я поехала на диагностику к офдилу уже после покупки (с продавцом ездили на "простой" сервис, где сказали, что все в порядке... про то, что битая они не сказали). Не исключаю, что это его друганы. Диагностика на оф.станции не выявила никаких отклонений, кроме ошибки по водительской подушке. Я узнала из базы телефон пред.хозяйки, так как у меня уже закрались подозрения. Позвонила ей, а она сказала, что попала в дтп, что СК признала полную гибель. Была очень удивлена, что я теперь на этой машине катаюсь. Сказала, что ездила очень аккуратно )), в салоне не курила ))), что дверь чуток буквально затерли )))))). Да какая дверь, когда тут такое творится!!!!! Я поехала в СК - написала заяву на предоставление материалов по этому делу. А когда ставила доп.иммо - выяснилось, что пассажирской подушки ваще нет, намотан какой-то скотч. На диагностике на другой станции у другого офдила мне сказали, что перед весь сделан - там и там сварено и не хватает пыльников двс и заглушки пылеуловителя (?? как-то так наз-ся) - ну это все расходники. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Просто я начала рыть носом, как обычно это делаю... только меня запарило то, что он представился мужем. Так бы я сразу позвонила пред.хозяйке, ведь перед встречей с продавцом ездила на евросиб и выясняла, какие работы проводились по машине.
Сейчас вижу, что в фарах скапливается конденсат, я теперь каждый раз ищу недостатки и просто реально боюсь ездить... а что в ней стуканет со временем? ведь дтп не проходят просто так.... |