Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Наталья-я на сообщение "удаление гемангиомы???"
|
Участник
![]() |
У сына была на голове, до 6 месяцев росла, а потом наоборот стала уменьшаться и к году исчезла! Врач нам сразу сказала - не трогать, сама пройдет!
|
![]() |
ответ для NEVINKA на сообщение "У сына была на голове, до 6 месяцев..."
|
Гость
![]() |
у нас тоже на затылке красная гемангиома, похоже на земляничку, 2 см, при рождении совсем крошечная была, а сейчас нам 8 месяцев и гемангиома тоже выросла, сколько бы я не читала, что она исчезнет и все такое, все равно страшно, подскажите пожалуйста точно к кому обратиться, куда, к кому, телефон если не трудно, чтобы душа успокоилась
![]() |
![]() |
ответ для мамочкаСвета на сообщение "у нас тоже на затылке красная..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
есть Городской детский онкологический медецинский центр по лечению гемангиом на Наставников, 20 корп.1. тел. 524-08-25. мы тоже туда на консультацию записались, звонила неделю назад запись была на начало марта. Записаться можно по телефону, для посещения нужно иметь страх. полис, мед. карточку и направление из своей поликлиники или участкового врача. |
|
![]() |
ответ для Наталья-я на сообщение "есть Городской детский онкологический..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У моего сына с рождения гемангиома на верхнем веке одного глаза,между бровей и на затылке-большие винные пятна. Врачи сказали- само пройдет,нам щас 1,7 г.-на затылке исчезла совсем,на веке тоже,между бровей побледнела и почти незаметна. Мне в детстве на щеке выжигали,лазера не было тогда,у меня вмятина осталась заметная.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
у нас множественные гемангиомы - 5 шт, 3 из них на голове. это не страшно.переживаем за ту, что на нижнем веке. сейчас рост ее спал, начала сереть. активный рост был до 7-9 мес, глазик еле закрывался. на наставников сказали ждать до 6-7 лет.просила удалить - так напугали, что такие удаляют рентгеном и это может повлиять на зрение. были в остмедконсалт - тоже сказали ждать, а если удолять, то лет в 7 .
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У ребёнка была ,в 2 месяца появилась,к 3 годам прошла полностью.
Нужно смотреть,не увеличивается ли,не наполняется ли жидкостью,на солнце прикрывать. Носили панаму с большими полями. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Пожалуйста
http://www.gpma.ru/index.php?option=...=176&Itemid=63 Там и телефоны. На Наставниковможно сходить, но... специалисты в данной области, как уже здесь говорили, именно в ПМА |