Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Neposeda на сообщение "А к вам квартирные воры..."
|
Активный участник
![]() |
Ну если уже при хозяевах лезть не боятся, о чём говорить...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ага, заходили (в С-Пб).
Я одна дома была. Сначала на дом. телефон долго звонили, потом в дверь, а я не реагировала, т.к. мне очень нужно было срочную работу на компе доделать (я была немного в анабиозе, т.к. две ночи подряд почти не спала). Ну уж когда они стали дверь взламывать, я в коридор вышла. Они влетели в темный коридор, а там я. Дальше смешно. Они испугались, приняли меня за мужчину, обматерили за то, что на звонки не отвечала, и убежали. Их было четверо мужчин крепкого телосложения, лет 40. Когда двое в квартиру ввалились, двое других руками соседские глазки закрывали. |
![]() |
|
Участник
![]() |
а у нас соседи веселые. подростки захотели покурить и перелезли со своего балкона на нашу лоджию (6эт). я в комнате была в это время. даже растерялась,когда парня на балконе у себя увидела. а он оперативно к себе перелез и они убежали из своей квартиры. когда я вечером пошла с мамашей разбираться, она меня идиоткой выставила, типа ее дети не самоубийцы по балконам лазать.
|
![]() |
ответ для Pilar на сообщение "Девочки! Ставьте ОВОшную охрану! ..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() По теме: заходили, месяц назад. Квартиру выслеживали, свет на лестничной площадке вырубили, замки развинтили. У несли деньги (немного, нет их у нас), золото все (вот здесь обидно - сережки с детства еще оставшиеся и прочие приятные мелочи), фотик, камеру, шубу, зарядки от мобильников. Ужасные ощущения от кверху дном перевернутой квартиры, от мыслей о том, что кто-то чужой тут топал своими грязными ножищами и копался в наших вещах... Пропало чувство "мой дом - моя крепость". Кот, переживший шок, более-менее смело стал ходить по квартире лишь спустя неделю, а при звуке поворачивающегося в замке ключа до сих пор вздрагивает. Ну и я тоже каждый раз с тревогой жду, что сообщит мне ребенок, возвращающийся днем из школы... ![]() |
|
![]() |
ответ для Neposeda на сообщение "Через чердак на крышу залезли, а потом..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А то я, когда гулять с ребенком ухожу, всегда дверь балкона откидываю чтобы проветрить. Теперь страшно стало... |
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Было дело, лет пяь назад заглядывали
![]() Помню, не столько жалко было украденных вещей, сколько было мерзко и противно, что по моей квартире кто-то ходил, кто-то трогал мои вещи... Я потом несколько дней боялась оставаться одна в квартире. |
![]() |
ответ для Nathali на сообщение "Было дело, лет пяь назад заглядывали :(..."
|
Мега-элита
![]() |
Нас тоже навещали, 1,5 года назад, до сих пор противно. Лето было, я с детьми по 3-4 часа на улице проводила, такое ощущение, что за нами кто-то следил все-таки, а другой/-ие в квартире в это время шарились....
Украли всю мелкую технику - фото, видео, золотые крестики... но это не жалко, самое главное в камере была запись с детским д/р на 2 годика - то, что никогда и ни за какие деньги не восстановить ![]() Только потом поняла как мне повезло, что не пришлось незапланированно домой возвращаться (а у нас это часто бывает, то игрушки поменять, то в туалет зайти и т.п.)... как представлю что могло бы быть ![]() вечером, когда детей спать уложили, со мной просто истерика началась, тоже еще неделю все перестирывала и отмывала... и вообще дома не хотелось находиться, каждый вечер стояли на улице папу ждали нашего ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня у подруги сперли телек с комнаты...причем в другой комнате были они с дочкой и спали днем
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас были воры три года назад, взяли денег (мало) и фамильное золото (можно так сказать пять обручальных колец - бабушки-дедушек, отца и дяди) - очень было больно. Как как это память семьи! Тем более стоит это все не так дорого!
Было очень МЕРЗКО находиться в квартире! |