| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для шагаю_в_новый_мир на сообщение "ровно 3 вопроса к родившим :-)"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
2.На 10 день в ЖК вас смотреть никто не будет.Вам дадут справку о постановке на учет для собеса. 3.Ре 8 мес -полоска еще виднеется.С первым ре ушла в 6 мес.Так что по-разному.Живот был большой,поэтому еще немного морщинистый.Работаю над этим. |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
2. Смотреть не будут точно. Мне сказали что осмотр на кресле через 3 месяца после родов. На 10 день идти вовсе не обязательно. ПРосто спросят про самочувствие и т.д. и выпишут справку для пособия. 3. Живот ушел сразу. При выписке влезала в свои вещи. Окончательно устаканилось все недельки через 2. Полоса прошла где-то через месяц. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
1. Регистрировать в районном ЗАГСе или дворце малютки.
![]() 2. В ЖК - без очереди за справкой, я пошла через два месяца - от осмотра отказалась, но у меня и швов никаких не было. ![]() 3. "Передник" ещё есть, а в штаны правда влезла сразу, а вот бюст на 2 размера вырос! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
1.Вот только чтозвонила в ЗАГС
Регистрировать ребенка можно в ЗАГСЕ по месту прописки отца или матери или в ЗАГСе, к которому относится роддом, в котором вы рожали. Ну и Малютка |
|
|
|
|
Старожил
|
1. По месту прописки отца или матери (ну, и Малютка).
2. Да, в общем-то и не обязательно на 10ый день. Но мне, например, сами позвонили (правда, не ЖК, а платная клиника) и спросили, когда родила и как дела. Пришла где-то через 4 недели на осмотр, когда выделения закончились. 3. Живот совсем ушел месяца через 2-3 (после КС, не качала, но упражнения специальные делала иногда). Размеры все вернулись быстро: кормила грудью, ребенок меня скушал совсем. А полоска на пузе долго держалась, мне кажется, до года ребенкиного где-то. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
2. Через месяц ходила на прием к гинекологу во 2 р/д (там рожала). Смотрели на кресле результаты .3. Добеременный вес восстановился через 2 месяца после родов, пресс качала ежедневно и полностью вернула идеальный плоский животик. Когда из роддома выписывали с жутким буквально висевшим животом , смотреть на это безобразие не могла . Коричневая полоска пропадала постепенно, точных сроков я не помню, но родив в конце февраля уже в начале лета вовсю щеголяла в бикини, значит к тому моменту полосы уже точно никакой не было. |
|
|
|
|
|
Banned
|
1. Нового наверное ничего не добавлю, если все повторю, что написали выше
![]() 2. Я ходила недели через 2 наверное - выдали справку о постановке на учет до 20 недель - это для получения пособия в Собесе. Смотрели на кресле, но очень быстро и аккуратно. 3. Живот до конца у меня не ушел в принципе, но я сама виновата Разожралась на ГВСчас постараюсь избежать такой ошибки и не лениться - упражнения на пресс.... Полоска месяца за 2 наверное ушла, я не заметила особо даже.... |
|
|
|
|
Частый гость
|
3. если у Вас не Кесарево, сразу после родов одевайте бандаж или утягивающее белье. Я даже спала в нем. Проблем нет вообще)))))
|
|
|
ответ для катрусик на сообщение "1. мы в районном регистрировали,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() По теме: 1. Дитя можно зарегистрировать ТОЛЬКО во дворце "Малютка" или в ЗАГСах по Вашей прописке и Вашего мужа ( например, я с мужем прописана в разных районах-во Фрунзенском и Кировском, соответственно. А живем в Приморском. Так вот регистрировать только во Фрунзенском или Кировском можно.) Информация точная-сами регистрировали месяц назад. 2. Туда можно и не идти. Я еще не ходила, например. А вообще-это все без очереди и там дают справку для СОБЕСа. 3. Про живот сказать не могу-еще не ушел. И полоска как была-так и осталась. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
1. Мы регистрировали по месту жительства в ЗАГСе Калининского района, муж прописан в Невском, я в Красносельском (июнь 2008).
2. Я не ходила на 10й день, не до того было, справку получила в 4 ребенкиных месяца, осмотр после родов - дело добровольное, но нужное (по-моему). Меня после родов смотрела гинеколог на дому (швы, живот,объем выделений, не с зеркалом, конечно). 3. Живот ушел через неделю, я помню, что с гордостью одевала короткий топик и штаны на бедрах, когда приходила участковая на первый осмотр младенца а полоска была видна где-то месяц. Упражнения начала еще в РД, лежала и спала только на животе. |