Сколько стоит няня в месяц??? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 12:45     #1
marya
Частый гость

Профиль marya

marya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
ПЕДАГОГИКА - педагог. Очень режет слух и взгляд Ваше правописание( хотя опечатки бывают у всех). Радуйтесь, что Вам платят 100 руб. и молчите о повышении, а то можно нарваться и на понижение.
Зря вы так! Человек работает не учителем русского языка! А имея такой опыт воспитания людей, она может рассчитывать на повышение. Вспомните свою (наверняка!!!) не очень грамотную в плане правописания букАф бабушку. У меня она прекрасная!!! Хотя успела закончить перед войной всего 2,5 класса... А на воспитание я бы ей отдала своего малыша с легкостью.
Старый 27-02-2009, 02:11
ответ для olchik на сообщение "Сколько стоит няня в месяц???"
Очередная Катерина
Ветеран

Профиль Очередная Катерина

Очередная Катерина отсутствует

Наша за 10-11 часов получает 120 в час.
Старый 10-03-2009, 17:29
somebody
Элита

Профиль somebody

somebody отсутствует

Цитата:
Сообщение от olchik Посмотреть сообщение
Я больше 20.000 платить не готова..
Ну раньше цены были завышеные чрезмерно. В кризис няню на 20000 найти проще простого. Я своей еще до кризиса платила 20000 в месяц, при условии ее доступности 24 часа в сутки. Т.е. она получала эти деньги независимо от количества отработанных часов в день
Старый 11-03-2009, 23:39
Arsi
Частый гость

Arsi отсутствует

На сайте РАБОТА.РУ очень много нянь и домработниц было еще недели две назад. По зарплате абсолютно разной ( даже были от 6 т.р., правда лет 65) и график любой
Старый 12-03-2009, 15:03
Meritem
Частый гость

Meritem отсутствует

Няня это тот же персонал, а персонал сейчас сокращают. Многие люди остались без работы или у них произошло сокращение зарплаты, невыплата премий и т.п. Не очень понятно в этой ситуации, почему няни никак не подпадают под общую кризисную ситуацию?
По логике - хотя сознание у нас разворачивается не так быстро, как события экономического кризиса - либо няни должны соглашаться на снижение зарплаты, либо их будут менять на тех кто уже остался без работы и успел почувствовать ситуацию. И тут не настолько уже влияет опыт и квалификация - если идет общее снижение зарплат у тех, кто дает няням работу, то и у нянь оно произойдет. Это же закон рынка.
А агентства всегда давали зашкаленные ориентиры по з/п. Те из них, кто не сможет подстроиться под кризис, просто закроются.
Это, конечно, мое ИМХО.
Старый 13-03-2009, 22:53
Daxu
Гость

Daxu отсутствует

Мы няню взяли за 150 рублей в час, причем к двойне. Раньше работала у наших друзей. Сейчас мы-вторая семья у которой она работает одновременно.