Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Баба Яга на сообщение "ПЕДАГОГИКА - педагог. Очень режет слух..."
|
Частый гость
![]() |
Зря вы так! Человек работает не учителем русского языка! А имея такой опыт воспитания людей, она может рассчитывать на повышение. Вспомните свою (наверняка!!!) не очень грамотную в плане правописания букАф бабушку. У меня она прекрасная!!! Хотя успела закончить перед войной всего 2,5 класса... А на воспитание я бы ей отдала своего малыша с легкостью.
|
![]() |
ответ для olchik на сообщение "Сколько стоит няня в месяц???"
|
Ветеран
![]() |
Наша за 10-11 часов получает 120 в час.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну раньше цены были завышеные чрезмерно. В кризис няню на 20000 найти проще простого. Я своей еще до кризиса платила 20000 в месяц, при условии ее доступности 24 часа в сутки. Т.е. она получала эти деньги независимо от количества отработанных часов в день
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
На сайте РАБОТА.РУ очень много нянь и домработниц было еще недели две назад. По зарплате абсолютно разной ( даже были от 6 т.р., правда лет 65) и график любой
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Няня это тот же персонал, а персонал сейчас сокращают. Многие люди остались без работы или у них произошло сокращение зарплаты, невыплата премий и т.п. Не очень понятно в этой ситуации, почему няни никак не подпадают под общую кризисную ситуацию?
По логике - хотя сознание у нас разворачивается не так быстро, как события экономического кризиса - либо няни должны соглашаться на снижение зарплаты, либо их будут менять на тех кто уже остался без работы и успел почувствовать ситуацию. И тут не настолько уже влияет опыт и квалификация - если идет общее снижение зарплат у тех, кто дает няням работу, то и у нянь оно произойдет. Это же закон рынка. А агентства всегда давали зашкаленные ориентиры по з/п. Те из них, кто не сможет подстроиться под кризис, просто закроются. Это, конечно, мое ИМХО. |
![]() |
|
Гость
![]() |
![]() |