Практические советы про развод - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 01:04     #1
Пичуга
Активный участник

Профиль Пичуга

Пичуга отсутствует

Нет, не может. Это пугалки. В СК четко сказано про право бабушек и дедушек на общение с внуками.
Старый 19-02-2009, 01:38     #2
Leopardini
Элита

Leopardini отсутствует

Девочки, знающие, подскажите... А есть у папы шансы если не отобрать детей, то как-то подставить под удар, если:
- у мамы маленькая зарплата или вообще сократили;
- жилья у мамы 1/10 квартиры
- семейные разборки записаны на диктофон, есть записи с нецензурными словечками от жены;
- есть свидетели, которые видели жену в нетрезвом виде.

У папы финансовое положение и жилищные условия намного лучше.
Старый 19-02-2009, 01:42     #3
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
- семейные разборки записаны на диктофон, есть записи с нецензурными словечками от жены;
- есть свидетели, которые видели жену в нетрезвом виде.

.
да кто не без греха, бред это, нетрезвый вид у 99% бывает переодически и соотвественно нецензурщина
Старый 19-02-2009, 01:56     #4
Leopardini
Элита

Leopardini отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
да кто не без греха, бред это, нетрезвый вид у 99% бывает переодически и соотвественно нецензурщина
Да, только не у всех мужья это провоцируют, потом на диктофон пишут... а потом нервы треплют с этими записями.
Если в суде это послушают - боже, что тогда "Гражданка, вам нельзя доверить воспитание детей!"
Старый 19-02-2009, 13:14     #5
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
не, ребенок со мной живет, но муж "пугает" меня периодически, что отсудит((( хотя з/п меньше моей, живет с папой в двушке.
расслабьтесь.
Цитата:
Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
Да, только не у всех мужья это провоцируют, потом на диктофон пишут... а потом нервы треплют с этими записями.
Если в суде это послушают - боже, что тогда "Гражданка, вам нельзя доверить воспитание детей!"
пейте валерианку и не провоцируйтесь.
Старый 19-02-2009, 13:30     #6
NonnArty
Наш человек

Профиль NonnArty

Адрес: Долгоозерная 5/1,угол с Авиаконструкторов (10 мин пешком от м.Комендантский пр.)
NonnArty отсутствует

а можно вопросик вроде и по теме,но не совсем-если на развод подает муж,никаких претензий к жене не имеет,просто хочет развестись,ребенок с женой остается, - если жена не захочет разводиться их все равно разведут? мировым судьей обойдется дела если делить нечего?
Старый 19-02-2009, 19:16     #7
i_rinka73
Активный участник

i_rinka73 отсутствует

А на раздел имущества тоже сразу надо подавать или после развода? Кто-нибудь сталкивался с этим? У меня с детьми 2/5 доли, а у мужа 3/5, не представляю, как это все технически будет происходить, да еще и с учетом того, что муж разводится не хочет, а я так жить больше не могу.Что-то еще слышала про Закон об обеспечении жильем детей после развода, интересно фактически это работает или нет???
Старый 24-02-2009, 08:45     #8
Небеса
Ветеран

Небеса отсутствует

Девочки извините, но я что-то туплю. А если есть дети+общее имущество (но претензей со стороны супруга на это имущество нет), то же идти к мировому судье?
И еще можно одной подать документы или вместе с мужем идти?
Как я поняла пошлину нужно платить 200х2=400? Две квитанции от него и от меня?
Старый 24-02-2009, 09:49     #9
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелиса Посмотреть сообщение
Девочки извините, но я что-то туплю. А если есть дети+общее имущество (но претензей со стороны супруга на это имущество нет), то же идти к мировому судье?
Как я поняла пошлину нужно платить 200х2=400? Две квитанции от него и от меня?
Если претензий нет - то к мировому, прям в заявлении типовом так и написано, что вопрос проживания ребенка решен, что имущественных претензий нет. Там же, кстати, пишется с какого времени люди вместе не живут. я вот спустя года полтора после того как мы разошлись на развод подавала - нам даже срок на примерение не стали давать, через месяц решение суда выдали.

Квитанция 1: 200 р за то, что вобще вы подяете заяву о разводе и судья тратит на вас время. Одна штука.
Квитанция 2: когда получаете на руки решпние суда - идете в загс и за их услуги по оформлению вам свидетельства о разводе с вас еще 200р
Квитанция 3: муж-то наверное тоже захочет иметь св-во о разводе, так что он когда после развода у судьи сам в загс пойдет тоже надо будет госпошлину оплатить. Но это он сам, к жене его квитанция отношения не имеет.
Старый 24-02-2009, 09:54     #10
Небеса
Ветеран

Небеса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
Если претензий нет - то к мировому, прям в заявлении типовом так и написано, что вопрос проживания ребенка решен, что имущественных претензий нет. Там же, кстати, пишется с какого времени люди вместе не живут. я вот спустя года полтора после того как мы разошлись на развод подавала - нам даже срок на примерение не стали давать, через месяц решение суда выдали.

Квитанция 1: 200 р за то, что вобще вы подяете заяву о разводе и судья тратит на вас время. Одна штука.
Квитанция 2: когда получаете на руки решпние суда - идете в загс и за их услуги по оформлению вам свидетельства о разводе с вас еще 200р
Квитанция 3: муж-то наверное тоже захочет иметь св-во о разводе, так что он когда после развода у судьи сам в загс пойдет тоже надо будет госпошлину оплатить. Но это он сам, к жене его квитанция отношения не имеет.
Спасибо.