| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ягг на сообщение "Свекрови и тещи это..."
|
|
Активный участник
|
Лучший вариант - жить отдельно.
|
|
|
|
|
Участник
|
А я уже засомневалась,буду ли я хорошей свекровью.Я веселая,прикольная,всегда дружила с друзьями и девушками сына.Но он влюбился в ЗАНУДУ.Она ходячий негатив,поджимает губки,и у нее "истерика"если ей родители не купили 5 пару сапог!!!Я молчу,но если у моего обормота не хватит ума-а-а,то пусть он ее нытье слушает без меня.Так что я ошибалась,думая,что я буду суперской свекровью.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
И свекрови и невестки - это всего лишь люди.Они не могут быть все поголовно хорошие или все поголовно плохие.У моего знакомого подруга - молодая стервозина с истеричными наклонностями.Ее мама научила,что надо жить только ради себя любимой.
Так родители знакомого уже вешаются,и в ужасе ждут,что дело до свадьбы дойдет. Такая и сына загоняет и с внуками не даст встретиться . А родители и сам мальчик - золотые. Я ему просто сочувствую... Но при этом родители не лезут в душу сыну,потому,что так воспитаны.И не будут плести этой девочке никаких интриг.Блин,какие бы мы все не были,я все-таки за мир и воспитанность .Не делай другому говна и не мешай жить.Хочу быть такой свекровью(тещей) ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Конечно лучше бы жить отдельно от детей, у которых свои семьи. Но, положа руку на сердце, у многих ли есть на это шансы...
|
|
|
ответ для Ягг на сообщение "Конечно лучше бы жить отдельно от..."
|
|
|
Расправляющая крылья
|
Цитата:
Моя свекровь живёт далеко от нас. Лучше её свекровь, наверное, трудно сыскать! А вот если бы мы "варились в одном котле", то негатив бы всё равно откуда-нибудь проявился бы . Или с её стороны, или с моей. Две хозяйки в одной квартире- это жёстко! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Надо видеть в детях личность,уважать и поддеживать в любых начинаниях.Может я конечноь и не права.
|
|
|
ответ для Nima на сообщение "С этим трудно поспорить, хотя ,на мой..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
У нас вот моя мама живет... Так у нас все равно "разборки" оттого, что мы посуду не помыли, я о рубашках для мужа не подумала, с ребенком не гуляю каждый день и т.д. Что-то дальше плохо думается на эту тему... ![]() |
|
|
|
ответ для Nima на сообщение "С этим трудно поспорить, хотя ,на мой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для mtv на сообщение "Слушайте, народ, а я вот думаю: а в..."
|
|
|
Расправляющая крылья
|
Цитата:
![]() В ЛЮБОМ случае (хоть с мамой, хоть со свекровью-тёщей) лучше жить отдельно. У меня мама больная, одна жить не может. Так что мне даже не рыпнуться никуда. И это просто гигантская проблема ![]() |
|
|
|
ответ для mtv на сообщение "Слушайте, народ, а я вот думаю: а в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
,типа,на мою территорию покусились.![]() |
|