Свекрови и тещи это... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2006, 17:48
ответ для Ягг на сообщение "Свекрови и тещи это..."
Leimen
Активный участник

Leimen отсутствует

Лучший вариант - жить отдельно.
Старый 04-12-2006, 18:10
XVOSTIK
Участник

XVOSTIK отсутствует

А я уже засомневалась,буду ли я хорошей свекровью.Я веселая,прикольная,всегда дружила с друзьями и девушками сына.Но он влюбился в ЗАНУДУ.Она ходячий негатив,поджимает губки,и у нее "истерика"если ей родители не купили 5 пару сапог!!!Я молчу,но если у моего обормота не хватит ума-а-а,то пусть он ее нытье слушает без меня.Так что я ошибалась,думая,что я буду суперской свекровью.
Старый 04-12-2006, 18:23
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

И свекрови и невестки - это всего лишь люди.Они не могут быть все поголовно хорошие или все поголовно плохие.У моего знакомого подруга - молодая стервозина с истеричными наклонностями.Ее мама научила,что надо жить только ради себя любимой. Так родители знакомого уже вешаются,и в ужасе ждут,что дело до свадьбы дойдет. Такая и сына загоняет и с внуками не даст встретиться . А родители и сам мальчик - золотые. Я ему просто сочувствую... Но при этом родители не лезут в душу сыну,потому,что так воспитаны.И не будут плести этой девочке никаких интриг.
Блин,какие бы мы все не были,я все-таки за мир и воспитанность .Не делай другому говна и не мешай жить.Хочу быть такой свекровью(тещей)
Старый 04-12-2006, 18:31
Ягг
Мега-элита

Профиль Ягг

Ягг отсутствует

Конечно лучше бы жить отдельно от детей, у которых свои семьи. Но, положа руку на сердце, у многих ли есть на это шансы...
Старый 04-12-2006, 19:06     #25
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinka Посмотреть сообщение
Конечно лучше бы жить отдельно от детей, у которых свои семьи. Но, положа руку на сердце, у многих ли есть на это шансы...
С этим трудно поспорить, хотя ,на мой взгляд, лучше малюсенькую квартиру обменять на 2 комнаты в разных комуналках, но всё же быть на расстоянии.
Моя свекровь живёт далеко от нас. Лучше её свекровь, наверное, трудно сыскать! А вот если бы мы "варились в одном котле", то негатив бы всё равно откуда-нибудь проявился бы . Или с её стороны, или с моей. Две хозяйки в одной квартире- это жёстко!
Старый 04-12-2006, 19:17
Scandinav's Wife®
Наш человек

Профиль Scandinav's Wife®

Scandinav's Wife® отсутствует

Надо видеть в детях личность,уважать и поддеживать в любых начинаниях.Может я конечноь и не права.
Старый 04-12-2006, 21:19     #27
mtv
Guest

Цитата:
Сообщение от Nima Посмотреть сообщение
А вот если бы мы "варились в одном котле", то негатив бы всё равно откуда-нибудь проявился бы . Или с её стороны, или с моей. Две хозяйки в одной квартире- это жёстко!
Слушайте, народ, а я вот думаю: а в двух ли хозяйках дело? Или иначе - в свекровях ли дело?

У нас вот моя мама живет... Так у нас все равно "разборки" оттого, что мы посуду не помыли, я о рубашках для мужа не подумала, с ребенком не гуляю каждый день и т.д.
Что-то дальше плохо думается на эту тему...
Старый 04-12-2006, 21:25     #28
Ягг
Мега-элита

Профиль Ягг

Ягг отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nima Посмотреть сообщение
С этим трудно поспорить, хотя ,на мой взгляд, лучше малюсенькую квартиру обменять на 2 комнаты в разных комуналках, но всё же быть на расстоянии.
Моя свекровь живёт далеко от нас. Лучше её свекровь, наверное, трудно сыскать! А вот если бы мы "варились в одном котле", то негатив бы всё равно откуда-нибудь проявился бы . Или с её стороны, или с моей. Две хозяйки в одной квартире- это жёстко!
Полный ППКС. У меня таже ситуация. Свекровь золотая, сейчас вообще с моей дочкой маленькой сидит, посольку я на работу вышла. Но! Она к нам приезжает, а живет отдельно.
Старый 04-12-2006, 21:49
ответ для mtv на сообщение "Слушайте, народ, а я вот думаю: а в..."
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Цитата:
Сообщение от mtv Посмотреть сообщение
Слушайте, народ, а я вот думаю: а в двух ли хозяйках дело? Или иначе - в свекровях ли дело?

У нас вот моя мама живет... Так у нас все равно "разборки" оттого, что мы посуду не помыли, я о рубашках для мужа не подумала, с ребенком не гуляю каждый день и т.д.
Так всё-равно 2 хозяйки
В ЛЮБОМ случае (хоть с мамой, хоть со свекровью-тёщей) лучше жить отдельно. У меня мама больная, одна жить не может. Так что мне даже не рыпнуться никуда. И это просто гигантская проблема
Старый 04-12-2006, 21:57
ответ для mtv на сообщение "Слушайте, народ, а я вот думаю: а в..."
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от mtv Посмотреть сообщение

Да-да,две хозяйки.Это ж маму не устраивает,как вы хозяйство ведете.У меня вот как оборачивается: свекровь может зайти и окно протереть или стол.(живем в одной квартире)Или мешок с памперсами забрать.Вроде - реальная помощь.А я внутри рычу вся ,типа,на мою территорию покусились.