| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: вам понривились роды? | |||
| да |
|
493 | 59,76% |
| нет |
|
332 | 40,24% |
| Проголосовавших: 825. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для multj на сообщение "первые не понравились .... вторые -..."
|
|
Ветеран
|
ответила нет, сейчас конечно воспоминания поутихли, но как вспомню так вздрогну, рожала под капельницей
![]() |
|
|
ответ для nikasmir на сообщение "а вам понравились роды?"
|
|
Элита
|
Ответила да, тк ближе вторые роды, именно их повторила бы не задумываясь. Первые вспоминаю с содроганием.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
...не понимаю почему многие отвечают нет... по-моему роды это прекрасно... мои закончились не очень хорошо - экстренное КС, но ни смотря на это я роды вспоминаю только с удовольствием...
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...не понимаю почему многие отвечают..."
|
|
Ветеран
|
не могу однозначно сказать...и да и нет
![]() |
|
|
ответ для knoPolino4kka на сообщение "У меня КС было. Когда врач меня зашила..."
|
|
Участник
|
Мне понравились, так и сказала родным и знакомым после родов, скорее всего из-за того, что было все жутко интересно, и схватки (я их ждала, чтобы понять, что это такое, чего так все боятся), и сам процесс, и поведение акушерки и врача(спокойные и ласковые) и конечно сама малышка
![]() |
|
|
ответ для Aнечка на сообщение "ответила нет, сейчас конечно..."
|
|
Частый гость
|
мне ОЧЕНЬ понравилось. больно было и сильно, у меня руки и ноги немели, я думала отнимутся вообще нафик, кричать не было сил никаких.
понравилось не из-за материнских чувств, я тогда еще не поняла толком. просто все вместе, как оно было, носило отпечаток одной большой счастливой случайности, все очень удачно сложилось и когда я рожала, я это чувствовала, а когда родила, осознание этого - что все здорово - постоянно крутилось у меня в голове. несмотря на боль, мне рожать показалось легче чем носить ребенка. после родов позвонила парню своему и сказала. что второго можно. родила бы и трех еще, но вот смогу ли выносить еще хотя бы второго - пока сомневаюсь, устала невероятно |
|
|
|
|
Активный участник
|
Вспоминаю с удовольствием, мне очень понравился процесс, ну а результат и подавно
!!!! |
|
|
|
|
Частый гость
|
Ответила - ДА
Роды были легкими, недолгими. Не скажу, что больно не было, но я думала, что будет больнее. Уже в роддоме думала, что обязательно приду за вторым и может за третьим |
|
|
|
|
Участник
|
Было КС под общим наркозом, поэтому про сам процесс рождения ребенка сказать ничего не могу, но хочу сказать (извините, что не совсем в тему), что мне ОЧЕНЬ понравилось быть БЕРЕМЕННОЙ. Считаю, это самое золотое время в жизни женщины. А вот бытие МАМОЙ оценить пока не могу, разве только когда на спящего сыночка любуюсь просто млею
. |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...не понимаю почему многие отвечают..."
|
|
Частый гость
|
|