Вправьте мне мосх - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 20:05     #21
Twinn
Участник

Twinn отсутствует

Цитата:
Сообщение от SvetlanaF Посмотреть сообщение
вот только сколько поддерживать?
год, два? десять?
он жить по человечески не хочет - а женам почему пропадать??? и на 3 работах батрачить??))))
Как в кино "москва слезам не верит", помните, как отец Александры сидел на лавочке и говорил Алентовой - "Все думал не живу, а черновик пишу")))))

Просто в такой ситуации не чувствуется взаимных усилий! Ведь пишет Twinn - денежкам конец! Как жить?
Поддерживать - я тоже за!!! если у кого есть материальная возможность - конечно да!!! у тут уж никаких ни сил не средств!
У меня тоже никого нет в Питере, понимаю, что такой быть одной в городе - это не пустые слова!!!

Мы дошли до того что я просто вся в кредитах - дотянула! поддерживала))) мне сейчас по 48 т руб, только в банк ежемесячно отдавать - конечно мне уж без вариантов проще одной!

Спасибо за поддержку. Такой я с октября не получала
А сама сейчас не жалеешь? Не скучаешь?
Старый 17-02-2009, 20:10     #22
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

Было такое около 2-х лет назад. Муж менял работу за работой, все не нравилось. Потом каким-то чудом устроился в нормальную компанию, его заметили, немного подвинули вверх и человек переменился Сейчас я полностью сижу на его шее+ипотека+ кредит. Мой просто уже не верил в свои силы. Может у Вашего тоже руки опустились? Тогда была готова развестись. А сейчас жизни без него не представляю. И не надо искать ему работу, он должен сам справиться. Удачи. И просто поверьте в него.
Старый 17-02-2009, 20:15     #23
Красота-812
Активный участник

Красота-812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
муж найдет работу и все будет ОК, подождать надо, мой вот ждал 10 лет пока я на работу выйду, а видать надо было меня бросить, чтоб"красивее" жить
а вы мужчину с женщиной не спутали? женщина на содержании и мужчина на содержании - тут, знаете-ли, вроде отличия есть...хотя может для вас и нет. бывает.
Старый 17-02-2009, 20:19     #24
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красота-812 Посмотреть сообщение
а вы мужчину с женщиной не спутали? женщина на содержании и мужчина на содержании - тут, знаете-ли, вроде отличия есть...хотя может для вас и нет. бывает.
слово содержание в данном контексте для меня не уместно
Старый 17-02-2009, 20:21
ответ для Twinn на сообщение "Вправьте мне мосх"
marusia++
Наш человек

marusia++ отсутствует

Меня удивляют советы ГКА...

Четыре года жили хорошо, и вдруг за четыре месяца вот так хороший мужик в козла превратился?! Да, у мужчин слабее развита способность приспосабливаться. Да, им свойственно "прятаться" от подобных проблем.

Имхо, надо не тянуть и не рассусонивать, но и не "гордо" уходить в свободное плавание. Нужно сесть и поговорить по-существу. Вот, дорогой, я приношу столько-то, за квартиру плачу столько-то, на еду нам надо столько-то, ещё и маме твоей... Получить итог в минусе и спросить, где взять недостающее? Сказать, что Вы на себя готовы взять оплату квартиры и хлеб без масла, допустим, ещё на два месяца. Маме его уже точно не хватит, а по истечении оговоренного срока Вы полностью переходите на самоокупаемость.

Но всё это без истерик, а наоборот, "милый, я тебя очень люблю", "я всегда готова тебя поддерживать,но..." и т.д.

(я бы поступила иначе, да я и поступала иначе. было время, когда год ели картошку и макароны. Думала уходить, но решила подождать. И вот мы скоро десять лет вместе и я не жалею. И последние семь лет семью полностью обеспечивает муж)
Старый 17-02-2009, 20:23     #26
Красота-812
Активный участник

Красота-812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
слово содержание в данном контексте для меня не уместно
простите, а если вы не работаете и не имеете дохода и живете на средства мужа - это в вашем лексиконе называется как? интересно просто или если муж не работает и не имеет дохода и есго жизнедеятельность оплачиваете вы?
Старый 17-02-2009, 20:53     #27
SanchaPansa
Ветеран

SanchaPansa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красота-812 Посмотреть сообщение
простите, а если вы не работаете и не имеете дохода и живете на средства мужа - это в вашем лексиконе называется как? интересно просто или если муж не работает и не имеет дохода и есго жизнедеятельность оплачиваете вы?
Женщина, живущая на средства мужа - готовит, стирает, гладит, убирается...
Мужчина, живущий на средства жены - лежит на диване, смотрит ТВ, ждет жену к ужину...

Разница есть?
Старый 17-02-2009, 20:57
SvetlanaF
Участник

SvetlanaF отсутствует

женщина - это батарейка, вырабатывающая энергию. Когда энергия заканчивается, есть два варианта - либо "вырубиться", либо отключить лишние источники потребления этой самой энергии.....
Старый 17-02-2009, 21:10
Кошара
Старожил

Кошара отсутствует

Цитата:
Сообщение от Twinn Посмотреть сообщение
кроме того я устала и физически и морально все эти проблемы решать. Что я зря тащу все на себе?

Может, мне стоит от него уйти, снимать комнату, уж одна-то я точно себя прокормлю. Или это от депресняка мне мысли глупые в голову лезут?
У нас такое было, тоже очень напрягалась сама, нервничала постоянно, а ему хоть бы что. В один прекрасный день, я тоже села и лапки свесила Стала жить "в танке".На вопросы "Где нормальная еда?", отвечала, что готовлюто, на что хватает денег и все в таком духе, с хозяйкой съемной квартиры свела нос к носу, когда пришел период оплаты. И знаете, подействовало
Мужик понял, что ОН мужик и все делается ТОЛЬКО благодаря ему. Теперь живу Пусть сам пыхтит.
Так что дайте ему возможность тоже понервичать и не рубите с плеча, уйти всегда успеете
Удачи
Старый 17-02-2009, 21:16     #30
Etana
Активный участник

Etana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение
У нас такое было, тоже очень напрягалась сама, нервничала постоянно, а ему хоть бы что. В один прекрасный день, я тоже села и лапки свесила Стала жить "в танке".На вопросы "Где нормальная еда?", отвечала, что готовлюто, на что хватает денег и все в таком духе, с хозяйкой съемной квартиры свела нос к носу, когда пришел период оплаты. И знаете, подействовало
Мужик понял, что ОН мужик и все делается ТОЛЬКО благодаря ему. Теперь живу Пусть сам пыхтит.
Так что дайте ему возможность тоже понервичать и не рубите с плеча, уйти всегда успеете
Удачи
вот это и хотела написать!!Расслабтесь и не думайте, что это ваши проблемы....всё само решится.А если нет тут и думать будете...
Мой пол года искал , правда мы не снимаем...Так я его и в кафе, и обнову ему....