Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для SvetlanaF на сообщение "вот только сколько поддерживать?
год,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Спасибо за поддержку. Такой я с октября не получала ![]() А сама сейчас не жалеешь? Не скучаешь? |
|
![]() |
ответ для Twinn на сообщение "Спасибо за поддержку. Такой я с октября..."
|
Элита
![]() |
Было такое около 2-х лет назад. Муж менял работу за работой, все не нравилось. Потом каким-то чудом устроился в нормальную компанию, его заметили, немного подвинули вверх и человек переменился
![]() |
![]() |
ответ для Кэта-Я на сообщение "муж найдет работу и все будет ОК,..."
|
Активный участник
![]() |
а вы мужчину с женщиной не спутали? женщина на содержании и мужчина на содержании - тут, знаете-ли, вроде отличия есть...хотя может для вас и нет. бывает.
|
![]() |
ответ для Красота-812 на сообщение "а вы мужчину с женщиной не спутали?..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Twinn на сообщение "Вправьте мне мосх"
|
Наш человек
![]() |
Меня удивляют советы ГКА...
Четыре года жили хорошо, и вдруг за четыре месяца вот так хороший мужик в козла превратился?! Да, у мужчин слабее развита способность приспосабливаться. Да, им свойственно "прятаться" от подобных проблем. Имхо, надо не тянуть и не рассусонивать, но и не "гордо" уходить в свободное плавание. Нужно сесть и поговорить по-существу. Вот, дорогой, я приношу столько-то, за квартиру плачу столько-то, на еду нам надо столько-то, ещё и маме твоей... Получить итог в минусе и спросить, где взять недостающее? Сказать, что Вы на себя готовы взять оплату квартиры и хлеб без масла, допустим, ещё на два месяца. Маме его уже точно не хватит, а по истечении оговоренного срока Вы полностью переходите на самоокупаемость. Но всё это без истерик, а наоборот, "милый, я тебя очень люблю", "я всегда готова тебя поддерживать,но..." и т.д. (я бы поступила иначе, да я и поступала иначе. было время, когда год ели картошку и макароны. Думала уходить, но решила подождать. И вот мы скоро десять лет вместе и я не жалею. И последние семь лет семью полностью обеспечивает муж) |
![]() |
ответ для Кэта-Я на сообщение "слово содержание в данном контексте для..."
|
Активный участник
![]() |
простите, а если вы не работаете и не имеете дохода и живете на средства мужа - это в вашем лексиконе называется как? интересно просто
![]() |
![]() |
ответ для Красота-812 на сообщение "простите, а если вы не работаете и не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Мужчина, живущий на средства жены - лежит на диване, смотрит ТВ, ждет жену к ужину... Разница есть? |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
женщина - это батарейка, вырабатывающая энергию. Когда энергия заканчивается, есть два варианта - либо "вырубиться", либо отключить лишние источники потребления этой самой энергии.....
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Мужик понял, что ОН мужик и все делается ТОЛЬКО благодаря ему. Теперь живу ![]() Так что дайте ему возможность тоже понервичать и не рубите с плеча, уйти всегда успеете Удачи ![]() |
|
![]() |
ответ для Кошара на сообщение "У нас такое было, тоже очень..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Мой пол года искал , правда мы не снимаем...Так я его и в кафе, и обнову ему.... |
|