| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для дикая хозяйка на сообщение "Совет, который и без меня, впроче, дали..."
|
|
Частый гость
|
Ко мне вернулся через два месяца. Но это не спасло от дальнейших проблем в отношениях. И только через пару лет, только сейчас, трудным путем взаимопринятия и понимания мы учимся по-настоящему быть счастливы друг с другом. Сил вам, терпения, мужества!
А силу боли лучше трансформируйте в силу работы над собой, понимания почему у вас не складывается. |
|
|
ответ для дикая хозяйка на сообщение "Совет, который и без меня, впроче, дали..."
|
|
Элита
|
Боль терпеть не надо, можно позвонить БМ и встретиться (можно и переспать если очень захочется и он будет не против), потом понять какой же он придурок на самом деле, после растований они лучше не становятся. Делюсь своим опытом БМ осознал, что лучше меня нет через год, когда я уже в новом браке была и ребенок, любовник через 8 лет решил предложить руку и сердце
![]() Сходите в церьковь и поставьте свечку к иконе "нечаянная радость" и жизнь наладится. И не зацикливайтесь, мне тоже после разрыва казалось, что жизнь закончилась, а через пол года я стала жить с другим человеком (к слову мне за 30 было), сейчас в браке (весьма счастливом), ребенок умница, а тот... все мается, ищет себя Я бы еще гадостей про бывших написала, но пора уходить, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА и не надо тратить ее на казлов, живите в свое удовольствие, каждый следующий всегда лучше предыдущего![]() ![]() Все, привет, удачи |
|
|
ответ для Фруза Марковна на сообщение "Боль терпеть не надо, можно позвонить..."
|
|
Участник
|
Эх, как бы пережить все это. Вроде и понимаешь, что БМ не очень порядочный человек и, вроде, все осознаешь, но вот, блин все равно ведешься...
Жутко самой становится. И ведь понимаю, что по большому счету сама дура, знаю, что за человек, а все равно верю и надеюсь, и каждый раз страдаю, когда обманывает. Может убиццца?????!!! Или лучше лечиццца!!! |
|
|
ответ для Заразко на сообщение "Эх, как бы пережить все это. Вроде и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Кротику на сообщение "нееее,лучше любовника повстречать и..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Crechet вы как,справляетесь?Как сынуля?
![]() |
|
|
ответ для Пиончик на сообщение "Crechet вы как,справляетесь?Как..."
|
|
Участник
|
спасибо, Пиончик. сынуля все болеет. а папаша, разорвал отношения навсегда на днях, я тут писала. Отхожу от очередной сцены, когда мне пригрозили ссудом при вручении доверенности на выезд. А опять стали петь про всю тоже незмемную любовь к новой пассии. Сказал, что все мосты сожжены, и что обратно дороги никогда не будет. Могу типа не ждать даже... Снова вся на таблетках.
А,Kateika, молодец. Взяла себя в руки и уехала с ребенком отдыхать на 2 недели. Что-то почиав, все ваши поддержи и истории, я поняла, что у мня шансов нет, практически нет на его возвращение. хочется только вот знать, кто же она такая, Хочется посмотерть на нее, что так такого неземного |
|
|
ответ для Crechet на сообщение "Возвращаются ли мужья?"
|
|
Наш человек
|
У меня один знакомый возвращался 4 раза, 2 раза оформляли офиц брак.
Потом правда ушел навсегда. |
|
|
ответ для mouser на сообщение "У меня один знакомый возвращался 4..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для mouser на сообщение "У меня один знакомый возвращался 4..."