Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Находясь в указанном положении ахтунга, какую бы работу Вы выбрали? | |||
Шпалоукладчица и еще тяжелее |
![]() ![]() ![]() |
205 | 47,34% |
Горничная в очень неприятном месте |
![]() ![]() ![]() |
228 | 52,66% |
Проголосовавших: 433. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Coffee&Cigarettes на сообщение "А здоровье позволяет быть..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Одно Расстройство на сообщение "Если денег ну совсем не будет...опрос..."
|
Мега-элита
![]() |
а есть вариант стать халявщицей, чьей-нибудь нахлебницей?
А может, все-таки няней или натурщицей? |
![]() |
ответ для Одно Расстройство на сообщение "Если денег ну совсем не будет...опрос..."
|
Ветеран
![]() |
А я так первый пункт разделила бы. В шпалоукладчицы пошла бы, а ОЧЕНЬ вредного хим.производства постаралась бы избежать. В горничные не пошла бы - на язык не воздержана, оч.скоро и работы лишилась бы и, возможно, здоровья, могут ведь и побить ...
|
![]() |
ответ для Оптимистка на сообщение "а есть вариант стать халявщицей,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Оптимистка на сообщение "а есть вариант стать халявщицей,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
гы..... ну и опросец
![]() шпалоукладчецей!!!! 1. унижений не потерплю 2. платят больше ![]() укладывешь шпалы в гармонии с собой, сам с собой беседы ведешь.... про себя стихи читаешь, картины рисуешь в голове... так и день пройдет ![]() |
![]() |
ответ для Одно Расстройство на сообщение "Да, да! Каждый может наметить свой..."
|
|
Мега-элита
Адрес: возле Желтого Дома и Железной Дороги, а еще на В.О.
![]() |
Цитата:
![]() И денег больше, и по попе не дают. Да и какая из меня горничная - все равно уволят на второй день ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Выбрала горничную. Жесть, конечно, но если первый вариант, то здоровье потом ни за какие деньги не купишь, а надо еще детей ставить на ноги. Так что, засуну свою гордость в..., и пойду в публичный дом:-)) Но тока горничной:-)
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Предпочту тяжкий физический труд на свежем воздухе
![]() А оранжевый жилет выдадут ? ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Второй вариант. В первом есть шанс подорвать здоровье, и тогда вообще будет "ну полный аллес капут". Если на мне дети, к примеру, то таким макаром я все равно их большему риску подвергаю. А если уж такой сильный денежный ахтунг, то вряд ли я сильно переживала из-за унижений и шлепков по заднице. Наоборот, думается, ненависть и сжатые зубы дали бы толчок в мозг и я придумала бы третий вариант, более приемлемый.
|