| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Селена09 на сообщение "Да живём "чётко" у пл.Тургенева.На..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Сниф на сообщение "Нужны свежие отзывы о младших школах..."
|
|
Гость
|
Спасибо большое за советы.
А 243 школа, которая теперь будет где-то на площади Тургенева , хорошая? Я имею ввиду начальную. Может, у кого- нибудь учатся там знакомые в 3 классе?![]() |
|
|
ответ для Сниф на сообщение "Спасибо большое за советы.:080: А 243..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Обещанная доп. программа тоже как-то ни о чем. Нашему классу предложилии ее только в 3-м класссе. И родители, которые детей туда водили, не очень довольны. Во всяком случае, доп. английский никакого результата не дал. Ну а с этим рремонтом теперь вообще непонятно. Университетской программы на след. год у нас точно не будет. Школе дают место в помещении учебного комбината. Места мало, поэтому никаких предметных кабинетов (физика, химия и пр.) не будет. Каждый класс будет в своем кабинете, и туда будут ходить учителя. Сколько продлится ремонт, конечно, не понятно. Обещают, что 1 год. Но капитальный ремонт здания за 1 год, да еще в кризис, на мой взгляд, из разряда чудес... Кстати, возможно, какие-то классы начальной школы и расформируют, если много детей уйдет в другие школы. А вот для средних (кто сейчас уже в средней школе) и старших классов такой вопрос не стоит. Практически все дети согласны потерпеть год-два-три. Возможно, это только нашему классу так не повезло... |
|
|
|
ответ для shimara на сообщение "мы там учимся в 4-м классе (заканчиваем..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Видимо, не время сейчас туда рваться Куда же податься? С 5 класса планируем в АК в 232 шк. А год где перекантоваться? Может, во 2 гимназии снизят требования в связи с открытием отдельной младшей школы? |
|
|
|
ответ для Сниф на сообщение "Вот,спасибо! Да, ремонт может..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А то все говорят, а никто тольком ничего не знает.... Требования во 2ой не снизят. Во всяком случае не для нашего потока.. Вы сейчас в 3 классе? Наши одногодки во 2ой на след год идут в 5 класс. У них программа 1-3. |
|
|
|
ответ для lona на сообщение "Расскажите пр АК пожалуйста.
А то все..."
|
|
|
Шишига беЗконтрольная
|
Цитата:
расскажите, как готовились, как поступали, как учится, как вообще??? Тут или в личку.. Во сколько лет пошли и сразу во второй класс, правильно? |
|
|
|
ответ для lona на сообщение "Расскажите пр АК пожалуйста.
А то все..."
|
|
Гость
|
Да , мы в третьем. И как раз во французской, и мечтаем оттуда свалить в четвертом.А с пятого в А К.
АК в 232 - школа в школе. По одному классу, все друг друга знают, праздники, экскурсии, углуб. изучение всех предметов,английский, франц. Оплата доп- 1500. Тестирование, берут не всех. Преподы из университетов, настрой на обучение, а не на разгильдяйство. И вот ищем , где бы хорошо подготовиться к АК ( в течение 4 класса). Я сама много занимаюсь с ребенком, но, с учетом, что в школе ничего не требуют, очень тяжело убедить его , что это надо! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Я думала о 243, но как-то меня смутило то, что намечался ремонт, а сейчас его вроде как отменили. Не хочется быть в подвешенном состоянии.
|
|
|
|
|
Элита
|
И сюда подпишусь))) Мы в 2010 году пойдем...пока думаю о 278 и 235...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ну и как же теперь нам быть? (Риторический вопрос!)
Девочки,будьте добры, объясните поподробнее про 2 гимназию - где у них тепрь нач. школа? |