Раздельная жизнь с мужем. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 17:28     #1
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina78 Посмотреть сообщение
Я тоже против. В том то и вопрос. Конечно это для того, что бы заниматься сексом не парясь на стороне. Но мне то как быть. Он говорить, что я и дочь для него смысл жизни, он для нас все сделает и действительно очень много делает. Говорит, что любит, что ему самому больно, что причиняет нам боль, но иначе не может.
заниматься тем же чем и он
станьте свободной женщиной. он либо вернется либо вам уже не нужно будет его возвращение
Старый 16-02-2009, 17:40     #2
Гунторезка
Участник

Гунторезка отсутствует

Цитата:
Я тоже против. В том то и вопрос. Конечно это для того, что бы заниматься сексом не парясь на стороне. Но мне то как быть. Он говорить, что я и дочь для него смысл жизни, он для нас все сделает и действительно очень много делает. Говорит, что любит, что ему самому больно, что причиняет нам боль, но иначе не может.
Если он говорит, что все сделает, так почему же не делает??? Это называется собака на сене. Раз у вас свободный брак и он не скрывает, что у него есть пассия, то заодите себе тоже музчину, или мужу намекните на это, что у вас есть претендент. Посмотрите на его реакцию... А то смотри как устроился...
Старый 16-02-2009, 17:45     #3
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

никакой любви не вижу ни с той, ни с другой стороны. Чувство собственности здесь рулит. Муж вас рассматривает, как свои домашние тапки, вы его - как полезную в хозяйстве вещь, которую отдавать жалко. Потерпите, со временем привыкните.
Старый 16-02-2009, 17:50     #4
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гунторезка Посмотреть сообщение
Если он говорит, что все сделает, так почему же не делает??? Это называется собака на сене. Раз у вас свободный брак и он не скрывает, что у него есть пассия, то заодите себе тоже музчину, или мужу намекните на это, что у вас есть претендент. Посмотрите на его реакцию... А то смотри как устроился...
Он ревнивый, автор писала. Хтя, не понимаю как это так может быть.
Цитата:
Сообщение от Китайцы не сдаются Посмотреть сообщение
никакой любви не вижу ни с той, ни с другой стороны. Чувство собственности здесь рулит. Муж вас рассматривает, как свои домашние тапки, вы его - как полезную в хозяйстве вещь, которую отдавать жалко. Потерпите, со временем привыкните.
Как вариант имеет место быть, и никого не ранить.
Старый 16-02-2009, 17:46     #5
Свента
Старожил

Свента отсутствует

Marina78, а вы пробовали что-то предпринять, чтоб муж вернулся?
И, простите, у вас с ним секс бывает с тех пор, как он с вами не живет?
Старый 16-02-2009, 17:54     #6
Marina78
Частый гость

Профиль Marina78

Marina78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свента Посмотреть сообщение
Marina78, а вы пробовали что-то предпринять, чтоб муж вернулся?
И, простите, у вас с ним секс бывает с тех пор, как он с вами не живет?
Секс бывает.
Делала все что могла. И лаской и гневом. И общение с ребенком ограничивала и наоборот. И родственников подключала и друзей (совместные приятные мероприятия). Он во всем участвует, во всем помогает, а потом уезжает. Ездила в отпуск, месяц с ним вообще не общалась, даже по телефону, приехала отдохнушей, надеялась, что он соскучился, поставила ультиматум, предложила вернуться и начать все сначала, сказала, что все прощу или развод. Он сказал, любит меня, но сейчас вернуться не готов.
Старый 16-02-2009, 20:02     #7
Козюлька
Старожил

Козюлька отсутствует

Цитата:

В прошлом году от одной моей подруги ушел муж,причем ушел с ее дочкой от первого брака -у них,как оказалось был роман.
Тоже говорил:"Я так виноват, я все для тебя сделаю , ты ни в чем не будешь нуждаться, никогда не надо будет работать - обеспечу до старости"
Первые 2 месяца он давал по 5 тыс,4 тыс соответственно, в третий уже по 500р в нед,а когда она позвонила в 4-й месяц и сказала,что надо заплатить за кв,в которой все прописаны,он ответил,что давал ей достаточно денег и вообще,он уже с ней не живет.
Понятно,что ситуация чуть-чуть не ваша,но общие тенденции , к сожалению, одинако в большинстве случаев - со временем забота слабеет.
Воспользуйтесь советом завести другие отношения.
кстати,эта подруга предпринимала те же уловки.что и вы - друзья.родственники и ты пы.
А вернулся он только тогда.когда понял.что не тянет съем квартиры и обеспечивание молодой амбициозной акулы. В итоге жена умолила его вернуться и он пришел в дом как король - неприкосновенный.
Сейчас живут в разных комнатах.Сохраняют видимость отношений только для знакомых.
Не понимаю,зачем это им надо.
Вывод - мужики не так глупы - они всегда держат запасной аэродром дома,так,вдруг там не получится?
Старый 16-02-2009, 20:07     #8
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Козюлька Посмотреть сообщение
В В итоге жена умолила его вернуться и он пришел в дом как король - неприкосновенный.
Сейчас живут в разных комнатах.Сохраняют видимость отношений только для знакомых.
Не понимаю,зачем это им надо.
Вывод - мужики не так глупы - они всегда держат запасной аэродром дома,так,вдруг там не получится?
Я именно об этом - не возвращайте всеми правдами и неправдами. И дело не в запасном аэродроме.
Право на ошибку есть у всех, но только на одну ошибку.
Старый 16-02-2009, 17:13
ответ для Marina78 на сообщение "Раздельная жизнь с мужем."
vatrushka99
Частый гость

vatrushka99 отсутствует

Был у меня такой период в жизни.Тянулся 2года.Приезжала к нему, находила чужие волосы в постели, он врал что это друга жена приходила полежать..Хаха..и на расческе в ванной тоже ее..
Я ждала, надеялась..В итоге стала встречаться с другим, он быстренько опомнился, даже приехал обратно..а через 11 дней опять ушел и через 2 месяца ЖЕНИЛСЯ НА ДРУГОЙ
Вот такая Санта - Барбара
Старый 16-02-2009, 17:16
ответ для Marina78 на сообщение "Раздельная жизнь с мужем."
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

2 года жили отдельно Автор прерывайте это