| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Мы во втором!!!! Ходим в 32 гимназию к..."
|
|
Участник
|
Моей дочке 9 лет, живем у м.Звездная. Но она совсем маленькая еще. Недавно пошла в новую школу. Пока подружек и увлечений особых нет. Животных любит очень, заботится о нашей собаке.
Может кто-то от нас недалеко лет 8? Очень хочу найти ей компанию. А теперь школьные подружки в гости как мы раньше не ходят? |
|
|
ответ для Кикимаруся на сообщение "Моей дочке 9 лет, живем у м.Звездная...."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Ищем подружку для дочери"
|
|
Хранитель
|
Мы тоже в 32
![]() только в ее английскую часть, которая в основном здании школы располагается Если хотите, можем попытаться подружиться ![]() в общем-то интересы общие у них должны найтись... ![]() да и живем рядом совсем... только мы раньше трех не освобождаемся... + 2 раза в неделю карате |
|
|
|
|
Хранитель
|
по-моему вы очень оптимистичны
![]() я регулярно езжу на дачу в этом направлении... за 20 минут можно разве что поздней ночью доехать... |
|
|
ответ для Египтянка на сообщение "по-моему вы очень оптимистичны;)
я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Эх, жалко, у Вари проблемы в общении со сверстниками. А так - животных она обожает, говорит с кошками, кормит бродяжек, сочиняет рассказы, хорошо лепит-рисует, катается на лыжах и коньках (но, увы, со мной только). Музеи-театры как-то не пошли. Больше природа привлекает. Все знает о собаках, кошках, хомяками очарована, выставляет своих. Фотографирует. И все бы замечательно, но - ходим к психологу, контакта с детьми нет и не предвидится. Хотя иногда мне приходят в голову такие же идеи - найти друзей. Или хотя бы компанию для походов в кафе, на каток, на выставку...Живем на Удельной. Без машины.
|
|
|
ответ для Nataijal на сообщение "Эх, жалко, у Вари проблемы в общении со..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
а пробки все равно стоят... можете мне поверить.. я на дачу почти каждые выходные езжу
|
|
|
ответ для Египтянка на сообщение "а пробки все равно стоят... можете мне..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
А ведь на самом деле проблема поднята, достаточно острая. Действительно, раньше было нормой зависать у друзей-подружек без повода. (я играла с девочкой из моего подъезда, которая жила с мамой, папой и маленьким братом в ОДНОЙ комнате в коммуналке, и никто нас не гонял, и она, запросто, могла провести пол-дня у меня.)
А сейчас? Ребёнок, как правило, один. Друзья-подружки в гости - это целое событие, требующее соблюдения не малого количества условностей (как минимум договор с родителями) Моя дочка идеальный ребёнок для многодетной семьи - мечтает о братьях и сёстрах, обожает детей, зависима от общения со сверстниками. Но дома она всегда одна (к счастью, занята на буднях под завязку)... В игрушки не играет почти, потому что в этом возрасте игры уже ролевые, нужен компаньон. В современном мире действительно проблема. |