Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Virva на сообщение "Делают обезболивающий укол сначало...."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
#22 |
Хранитель
![]() |
Попробуйте сделать поиск в подфоруме "Наше здоровье", там большая тема была летом.
Я там тоже кое-что рассказывала. Если кратко, то делала лазером и очень довольна. |
![]() |
#23 |
Banned
![]() |
Я тоже такую тему раньше создавала. Ещё до прижигания. Если интересно http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=56412
Причина боли оказалось предменструальный синдром. Живот болит когда яйцеклетка созревает. Когда пришла на прижигание врач сразу определила причину. Предложила проткнуть яйцеклетку и боли прекратятся. |
![]() |
#24 |
Наш человек
![]() |
Вот только мне про Солковагин сказали, что нужно 10 процедур (я посчитала и поняла, что лазер дешевле...).
А расскажите, пожалуйста, если кто-то знает про прижигание радиоволнами... Собираюсь ими прижигаться, но вообще-то впервые слышу о таком методе... Как это вообще все происходит? После прижигания сразу домой с кресла или еще надо какое-то время там побыть? Ну и вообще, что да как? |
![]() |
#25 |
Наш человек
![]() |
у меня подруга прижгла по старинке электричеством (послушная - так доктур сказал) так ей в РД сомневались - откроется ли шейка с рубцами вообще или нет.
лучше говорят лазер, он рубцов не оставляет. а если лечить - как дорого стоит этот солкосерил? |
![]() |
ответ для Счастливица на сообщение "Я вот сейчас собираюсь идти прижигать..."
|
Наш человек
![]() |
вот почитай в теме ЕР после КС. моя подруга так после прижигания с последующими рубцами умудрилась сама родить.
|
![]() |
ответ для Рожденная Светом на сообщение "у меня подруга прижгла по старинке..."
|
Наш человек
![]() |
Ну вот я на лазер и собиралась, но врач сказала, что радиоволна лучше. Поэтому я и думаю...
Про Солковагин мне говорили, что где-то в районе 250 р - одна ампулка. А в ЕР после КС читала ![]() ![]() |
![]() |
#28 | |
Элита
![]() |
Цитата:
И я слышала какой-то способ лечения с облепихой. Собираюсь тоже идити узнавать у своей врачихи. |
|
![]() |
ответ для Ann2506 на сообщение "Мне сказали, что лучше прижигать после..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Счастливица на сообщение "Способ есть. Только хочу предупредить:..."
|
Наш человек
![]() |