хочу идеальную кожу лица!!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2006, 22:45     #21
Небесное светило
Наш человек

Небесное светило отсутствует

А мне косметолог запретила спиртосодержащие тоники и т.д. Только без спирта.
Старый 01-12-2006, 23:11
ответ для Вета на сообщение "хочу идеальную кожу лица!!!"
Pentera
Мега-элита

Профиль Pentera

Pentera отсутствует

пользуюсь Клиником - никакого пересушивания, если потом не забывать крем наносить)

Насчет химического пилинга - ну делала я фруктовыми кислотами, а толку.... Если высыпания продолжаются - ну убирает он старые красные пятна, а новые-то лезут) Лично у меня - деньги на ветер вышли. Я думаю так - если высыпаний нет, то есть смысл, кожа дейсвительно лучше становится. Просто лично я на всю остальную кожу, кроме подбородка - не жалуюсь, а проблема высыпаний не изменилась после пилинга.

По поводу ОК. У меня было пониженное содержание одного из гормонов, я полагала, что причина проблем именно в нем. Врач прописала мне ОК. По идее, они должны были мне выровнять гормональный фон. Начала я их пить, ничего не меняется. Сдаю гормоны - этот пониженный вообще на нуле. После отмены ОК немного повысился, но не сильно. Назначила мне Ременс, пересдаю - все в норме. (Уденсала - не тяните)

По гормонам - я уже точно не помню, врач назначала. Печеночный анализы были в виде биохимии, щитовидка - гормоны ее, женские - одни сдаются со 2-го по 5 день цикла, остальные - с 22-го по 25-ый день цикла.

По Дарсонвалю - вообще дарсонвализация настолько древняя вещь... Еще моя тетка в молодости у косметички делала эти процедуры по поводу прыщей. Ну это, в общем, такая пластиковая штука, куда вставляются разные насадки, в зависимости от того, что вы хотите, я пока одной пользуюсь, той, что для лица. Кстати, лицо, если все его обработать - как бы в тонусе сразу становится. Там рычажок есть усиления напряжения, сами варьируете. Я подключаю насадку (такой маленький плоский блин), включаю и просто вожу по лицу.
Старый 01-12-2006, 23:11
Молли
Элита

Молли отсутствует

А я и не настаиваю. Просто мне кажется бесспиртовой тоник для кожи склонной к жирности - как мертвому припарка. У меня всю жизнь была довольно сухая кожа, ни о каких спиртовых тониках и мысли не было. После второго ребенка кожа изменилась- стала комбинированной в сторону жирности, появились связанные с этим неприятности. Стала пользоваться Lotion N 2 Clinique. Теперь все ОК. Кожа нормальная (хотя говорят такой не бывает).
Старый 02-12-2006, 12:39
Катя Б.
Мега-элита

Катя Б. отсутствует

Так, девочЬки .

Ваше щастье наступит после 30 - 35, когда счастливые в прошлом обладательницы идеальной кожи пойдут стройными рядами на маски и подтяжки, попутно раздавая Вам комплименты по поводу того, как хорошо Вы выглядите .

Я когда-то очень переживала по поводу жирной кожи, зато сейчас просто смотрю в зеркало и радуюсь. Единственная проблема - пересушила в свое время верхний слой спиртосодержащими средствами. После 35 поняла, что нужны увлажняющие кремы . Очень нравится RoC для комбинированной кожи (с зеленой крышечкой).

При воспалениях очень рекомендую дешевую (100 с чем-то рублей) эмульсию от прыщей Джонсон и Джонсон Clean and Сlear. В О Кее покупала. Действует радикально! + увлажняет.
Старый 02-12-2006, 17:42
Ася
devil old women

Профиль Ася

Ася отсутствует

попробуйте фотоомоложение. Голубой свет, думаю, как раз для вас.
Старый 02-12-2006, 17:58
Lina
вне зоны доступа

Lina отсутствует

У меня кожа ни туда ни сюда - часть блестит, часть сухая. Девочки советовали Идеалист от Эсте лаудер и крем их дневной к нему (он же как и ночной идет Мне реально выровняло цвет лица. Бывает конечно воспаляется кожа, но так как было - неровная по цвету кожа, постоянно что-то высыпало - теперь нет. Д"Арсенваль у меня есть, он помогает очень хорошо рубчики "рассасывать" (кстати мой стоит 1550 кажется), но цвет кожи он не выравнивает. А если на идеалист+крем нанести хороший тональник и герленовские метеориты и румян капельку - вообще замечательно
Старый 02-12-2006, 20:08
Marika
Активный участник

Профиль Marika

Marika отсутствует

Топик весь не читала, может уже советовали, хорошо помогает гель для умывания израильской фирмы "Christina"
Старый 02-12-2006, 21:13     #28
Pentera
Мега-элита

Профиль Pentera

Pentera отсутствует

Да, да, это правда. Стареет жирная кожа действительно медленнее.
Старый 02-12-2006, 21:33
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует

не читала выше....
вспомнилось, как приходим мы с приятельницей (ей 40, мне 34) в Sephora, нас консультант спрашивает- что бы вы хотели?
мы: пластическую операцию......

на самом деле, все не так страшно, но мы с той самой идеальной кожей, которая после 30 стала стремительно портиться...
спасаемся косметологом-масками, пилингами....
Старый 07-12-2006, 17:01     #30
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
У меня кожа ни туда ни сюда - часть блестит, часть сухая. Девочки советовали Идеалист от Эсте лаудер и крем их дневной к нему (он же как и ночной идет Мне реально выровняло цвет лица. Бывает конечно воспаляется кожа, но так как было - неровная по цвету кожа, постоянно что-то высыпало - теперь нет. Д"Арсенваль у меня есть, он помогает очень хорошо рубчики "рассасывать" (кстати мой стоит 1550 кажется), но цвет кожи он не выравнивает. А если на идеалист+крем нанести хороший тональник и герленовские метеориты и румян капельку - вообще замечательно

Подскажите, пожалуйста, где вы такой покупали и когда!!!