перекладывания в дет кроватку - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 00:18     #1
пупок
Мега-элита

пупок отсутствует

у нас с рождения спала в своей кроватки, а вот когда пошли зубы такие вопли и стоны были, что я пожалела и её и себя, и стали спать вместе.. на данный момент днём спит на родительской кровати, засыпает на родительской одна и переносится часика через два в кроватку, просыпается весёлая) однако когда остаётся у бабушки там преспокойно засыпает и спит в кроватке, ни единого писка - парадокс!
думаю годика через пол приобрести уже нормальную кровать и приучать)
Старый 15-02-2009, 00:51     #2
sugar
Ветеран

sugar отсутствует

Расскажу как я решила вопрос с перекладываением в кроватку...мы взяли кроватку и убрали совсем=)))) на её место купили толстый икеевский хороший матрас и постелили прямо на пол...дочка спит на нём...это местечко далеко от окна..там не дует и всё такое.. зато намного проще перекладываеть её после укачивания и я могу полежать с ней некоторое время пока она засыпает.....так же ей очень нравится этот уголок она очень любит там просто валяться и , как я уже наблюдаю, скоро будет самостоятельно там засыпать!
Старый 15-02-2009, 00:54     #3
Сластена
Наш человек

Сластена отсутствует

И мы спим втроем, вот недавно купили ему уже полноценную кровать но с бортами, осталось за малым купить матрас и переложить ) думаю будем делать это постепенно ) хотя в саду с первого же дня спит в кровати и нормально не разбудить
Старый 15-02-2009, 01:20     #4
ЮКИ
Banned

ЮКИ отсутствует

Девочки,читаю про Ваши проблемы и вспоминаю своего старшего сына(ему сейчас 13),у меня начиналось все точно так же, спал только со мной,папу из кровати выжил.А потом мне попалась в руки книга Спока,где была описана эта проблема и как с ней бороться.Делается это так :ребенок кладеться в свою кровать и мама выходит из комтаты ,ни при каких криках и требованиях к ребенку не подходит,надо выдержать.Я сама закрывалась в туалете,плакала - так было жалко сына,но выстояла.Продолжалось это дня 3 -4,зато потом не было проблем.И с младшей дочерью так же - до 6мес спала с нами,а потом переложили в свою кровать,но у нее легче все прошло - младше была,а старшего стала перекладывать 1,3-1,5.
Старый 15-02-2009, 01:40     #5
ЛЙОЛЯ
Активный участник

ЛЙОЛЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮКИ Посмотреть сообщение
мне попалась в руки книга Спока,где была описана эта проблема и как с ней бороться.Делается это так :ребенок кладеться в свою кровать и мама выходит из комтаты ,ни при каких криках и требованиях к ребенку не подходит,надо выдержать.Я сама закрывалась в туалете,плакала - так было жалко сына,но выстояла.Продолжалось это дня 3 -4,зато потом не было проблем
Да меня свекровь съест с потрохами за такие дела, а может и свекр присоединится.
Старый 15-02-2009, 02:28     #6
Циния
Ветеран

Профиль Циния

Циния отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЙОЛЯ Посмотреть сообщение
Да меня свекровь съест с потрохами за такие дела, а может и свекр присоединится.
А меня наоборот мать ела за то, что я с ним нянчилась. Теперь я ей очвень благодарна.
Старый 15-02-2009, 16:32     #7
Санюшка2008
Участник

Санюшка2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЙОЛЯ Посмотреть сообщение
+1 только меня мама моя убет)))) будет отнимать ребенка и орать , что я преступная мать!
Старый 16-02-2009, 01:36     #8
вечная
Активный участник

вечная отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮКИ Посмотреть сообщение
Девочки,читаю про Ваши проблемы и вспоминаю своего старшего сына(ему сейчас 13),у меня начиналось все точно так же, спал только со мной,папу из кровати выжил.А потом мне попалась в руки книга Спока,где была описана эта проблема и как с ней бороться.Делается это так :ребенок кладеться в свою кровать и мама выходит из комтаты ,ни при каких криках и требованиях к ребенку не подходит,надо выдержать.Я сама закрывалась в туалете,плакала - так было жалко сына,но выстояла.Продолжалось это дня 3 -4,зато потом не было проблем.И с младшей дочерью так же - до 6мес спала с нами,а потом переложили в свою кровать,но у нее легче все прошло - младше была,а старшего стала перекладывать 1,3-1,5.

вот я тоже про такой способ думала и если бы я жила одна с ребенком ,то думаю выстаяла! но сейчас представляю себе эту картину и если бы я его оставила так в комнате ,он бы стал кричать это точно и если бы это продолжалось долго,не выдержал бы папа -зашел,не выдержала бы бабушка-зашла)))))))) так что бесполезно!!!)))
Старый 16-02-2009, 01:41     #9
вечная
Активный участник

вечная отсутствует

кстати все хочу спросить тех,которые кладут детей спать и уходят( имею в виду период,когда вы приучали ребенка,а ни когда он уже хорошо спал один),вот вы уходите из комнаты ,а он не выбегает за вами?????)))))

просто приставила,что я его положила и ушла,он покричит и обязательно выбежит из комнаты( мы уже сами дверь открываем) и будет меня звать обратно))))
Старый 16-02-2009, 23:28     #10
ЮКИ
Banned

ЮКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от a-oski Посмотреть сообщение
кстати все хочу спросить тех,которые кладут детей спать и уходят( имею в виду период,когда вы приучали ребенка,а ни когда он уже хорошо спал один),вот вы уходите из комнаты ,а он не выбегает за вами?????)))))

просто приставила,что я его положила и ушла,он покричит и обязательно выбежит из комнаты( мы уже сами дверь открываем) и будет меня звать обратно))))
Кровать -то с бортами ,вылезать первое время пыталась,сейчас уже нет,просто лежит тихонько Эа потом засыпает.