37 неделя!простыла!!я в шоке... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 10:40     #1
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

послала мужа за биопороксом...
Старый 15-02-2009, 11:38     #2
Подсолнушка
Элита

Подсолнушка отсутствует

Мне кажется, что ничего страшного на таком сроке лечится нормально, серьезными средствами: биопароксом, Там-тум Верде. Полоскание гексоралом ( с антибиотиками штука) и т.д. Удачи!!!! Скорее всего все будет хорошо!
Старый 17-02-2009, 17:40     #3
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

девочки!!! хочу сказать всем за советы огромное человеческое спасибо!!!я написала этот топик в пятницу.была вся больная в мясо..
.а сегодня вторник..у нас ни кашля..ни соплей..вообще ни чего...

по поводу всех лекарств я проконсультировалась с терапевтом..и мне все назначили оптом..и тантум верде..и биопорокс и оцикло..( меня все поняли)...мукалтин!!!!и в нос гриппферон....
короче всем еще раз спасибо!! мы поправились !!!!
Старый 17-02-2009, 18:07     #4
alisa09
Участник

alisa09 отсутствует

ура!!!!!!!!!!!! поздравляю с возвращением в наши стойкие ряды.........
Старый 17-02-2009, 19:57     #5
alexandra.lenina
Гость

alexandra.lenina отсутствует

Другим девам на будущее: синупрет (от насморка) - 350 р. драже, тонзилгон (от горла) - 200 р. драже, биопаркс (антибиотик, но МЕСТНОГО применения; это и в нос, и в горло; лучше в крайнем случае его принимать, когда все уже запущено) - 300 р. аэрозоль, оциллококцинум - и вобэнзим (иммуномодуляторы; та еще дрянь). Цены приблизительные.
Старый 21-02-2009, 13:01     #6
Волкова
Частый гость

Волкова отсутствует

Девочки!!! У меня 40 неделя, Биопарокс не очень-то помогает, началось все с кашля, сейчас уже и насморк появился и кажется уши закладывает. Пыталась народными средствами справиться, ну там клюква, молоко, мед - не помогает, Биопарокс (повторюсь)тоже. Рожать планируем бесплатно, хотели в 1-ый рд ехать, но теперь понимаю,что если срочно со всем этим не справлюсь, то фиг меня туда примут!!! А 16 рд закрыт на проветривание. Я вообще в шоке, что делать?
Старый 21-02-2009, 13:18     #7
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волкова Посмотреть сообщение
Девочки!!! У меня 40 неделя, Биопарокс не очень-то помогает, началось все с кашля, сейчас уже и насморк появился и кажется уши закладывает. Пыталась народными средствами справиться, ну там клюква, молоко, мед - не помогает, Биопарокс (повторюсь)тоже. Рожать планируем бесплатно, хотели в 1-ый рд ехать, но теперь понимаю,что если срочно со всем этим не справлюсь, то фиг меня туда примут!!! А 16 рд закрыт на проветривание. Я вообще в шоке, что делать?
Оцилло пьете? Пиносол в нос, но мне он не помогал. Посмотрите еще может ЭДАС-131 можно беременным капать (это гомеопатия) в РД тоже с насморком приехала, но уже не сильным. Очень боялась, что заметят в приемном. Не заметили, а я не сказала. Ночью родила, а утром насморка уже не было. Фантастика.....
Старый 22-02-2009, 09:40     #8
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волкова Посмотреть сообщение
девочки !!народные способы конечно хороши..но !!!это у вас инфекиция в горле..носу...молоком ..медом..прогреванием это особенно не выличишь!!!!
по поводу 16 роддома не переживайте..вас могут взят в 9ку..помоему там отдельные боксы..а самое лучшее идти к врачу..или вызвать если тяжело ходить..потому что сейчас дорог не точ то каждый день..каждый час....даже купленые лекарства сегодня..вам помогут..может быть уже к вечеру....
Старый 21-02-2009, 13:30     #9
Волкова
Частый гость

Волкова отсутствует

Вот и я думаю - надо бы подлечить, авось не заметят!!!А для ребетенка это не очень страшно, на таком-то сроке?
Старый 21-02-2009, 13:57     #10
Roll
Ветеран

Roll отсутствует

С выздоровлением!!!!!!!! Наши форумчанки любого вылечат!