Интимный вопрос - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2006, 21:16     #1
Orhidea2006
Наш человек

Orhidea2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sveta-lana Посмотреть сообщение
Ха! И мы такие же! Наш папка уже подозревает заговор!
Наш тоже говорит " Ну никакой половой жизни" ))))))
Старый 01-12-2006, 16:08
ответ для Funkey на сообщение "Интимный вопрос"
MamaDaria
Старожил

Профиль MamaDaria

MamaDaria отсутствует

А наш детеныш (4 месяца) очень рад. Ведь очень много в это время положительных эмоций, а он это чувствует. Вот ругаться при ребенке - вот этого я думаю стоит стыдиться, а не любить друг друга. Никакой трагедии, описанной психоаналитиками, в его глазах я не вижу. А чаще всего он моментально укачивается и засыпает. То есть не то, что мы нарочито чем-то там перед ним размахиваем и не бросаемся друг на друга в жестком садо-мазо - но и катастрофы не делаем, если он проснулся. Как его отложим - так, наверное, и "зашифруемся". И вообще, каждая мама голой грудью всегда светит - и ничего, дети не покалеченные этим фактом вырастают. Главное, я думаю, чувствовать, что это "наши дела с папой", а не "общее семейное дело, на участие в котором которое деть почему-то пролетает".
Старый 01-12-2006, 16:27
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Маленький с нами ещё не спит,но средняя спала с нами периодечески лет до четырёх.Как-то в голову не приходило заниматься сексом ,когда она в нашей кровати,даже когда она была совсем грудная.Уходили в ванну.
А так-мы в одной конате с ними,когда они спят)в своих кроватях конечно)-то нет проблем.
Старый 01-12-2006, 16:58
Фермина Даса
Активный участник

Фермина Даса отсутствует

Ну для меня это вообще проблема! Доча спит с нами и причем чутко спит, скажу я вам... И даже если она спит, я не могу сексом заниматься... Удовольствия не получаю, не могу расслабиться... Хорошо хоть муж понимает. Тут вообще отчудил, говорит мне: "Может мне не стоит гоым при доче ходить?" а ей всего 3 месяца
Старый 01-12-2006, 17:09
~LaCosta~
Хранитель

Профиль ~LaCosta~

~LaCosta~ отсутствует

А у меня муж наоборот переживает, что ребенок спит с нами - не поприставать.. поэтому для поцеловаться-пообниматься тащит меня в ванную или на кухню)))
Старый 01-12-2006, 17:20
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

мы тоже вместе спим, ну и секс втроем получается Честно, я все время напряжена и смотрю в сторону дочери. А один раз даже "шииииишииииии-шииии" пришлось говорить Короче, одна пародия.....
Оль, но тут крайний наш опыт был таким: я Никусю спать уложила, и вышла к нему ...с лубрикантом в одной руке и презиком - в другой Таким счастливым я его давно не видела и сама расслабилась
Старый 01-12-2006, 21:42
Verkind
Элита

Профиль Verkind

Verkind отсутствует

А мне нравится новые места в квартире исследовать, пока ребенок в нашей кровати спит

Правда, последние дней 10, только мы лечь соберемся, дочка просыпается и бузит 2 часа. Засыпает опять в 4-5 утра. Никакой личной жизни