Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Sveta-lana на сообщение "Ха! И мы такие же! Наш папка уже..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Funkey на сообщение "Интимный вопрос"
|
Старожил
![]() |
А наш детеныш (4 месяца) очень рад. Ведь очень много в это время положительных эмоций, а он это чувствует. Вот ругаться при ребенке - вот этого я думаю стоит стыдиться, а не любить друг друга. Никакой трагедии, описанной психоаналитиками, в его глазах я не вижу. А чаще всего он моментально укачивается и засыпает. То есть не то, что мы нарочито чем-то там перед ним размахиваем и не бросаемся друг на друга в жестком садо-мазо
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Маленький с нами ещё не спит,но средняя спала с нами периодечески лет до четырёх.Как-то в голову не приходило заниматься сексом ,когда она в нашей кровати,даже когда она была совсем грудная.Уходили в ванну.
А так-мы в одной конате с ними,когда они спят)в своих кроватях конечно)-то нет проблем. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ну для меня это вообще проблема!
![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А у меня муж наоборот переживает, что ребенок спит с нами - не поприставать.. поэтому для поцеловаться-пообниматься тащит меня в ванную или на кухню)))
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мы тоже вместе спим, ну и секс втроем получается
![]() ![]() Оль, но тут крайний наш опыт был таким: я Никусю спать уложила, и вышла к нему ...с лубрикантом в одной руке и презиком - в другой ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
А мне нравится новые места в квартире исследовать, пока ребенок в нашей кровати спит
![]() Правда, последние дней 10, только мы лечь соберемся, дочка просыпается и бузит 2 часа. Засыпает опять в 4-5 утра. Никакой личной жизни ![]() |