Послеродовой кретинизм - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2006, 20:59     #21
Tikko
Хранитель

Профиль Tikko

Tikko отсутствует

Сочувствую тебе.
А я , наоборот, всего боюсь .
Дверь, вообще никому не открываю!!!!
А плаксивой и сентиментальной тоже стала!!!
Старый 01-12-2006, 21:19     #22
крот
Элита

крот отсутствует

Все что прочитала- не весело! Но надо собраться и сбросить розовые очки.Опыт поможет.Советую если есть возможность немного отвлекаться от ребенка- и это не жестоко.Оставить хоть на час папе,дедушке или бабушке и встретится с подругой,походить поглазеть на витрины, в конце концов погулять по парку даже и под дождем и забыть обо всем. Сама часто мечтаю об этом. Муж обещал пойти в отпуск с 5 декабря. И тогда
Старый 01-12-2006, 23:19
ответ для Яся Д на сообщение "Послеродовой кретинизм"
Barsuk
Активный участник

Barsuk отсутствует

Девушки, давно известно что родившая женщина примерно 1,5-2 года находится в измененном состоянии сознания, так что все нормально. будем терпеть... и быть осторожными... а я вот замечаю повышенную агрессивность с увеличенной сентиментальностью гы... так вот бывает
Старый 01-12-2006, 23:57     #24
Урри
Старожил

Урри отсутствует

а я после родов стала очень мягкой, у меня больше нет в голосе той твердости что была раньше,я не могу сказать нет. хоть моему сыну и три месяца но я уже вышла на работу и наблюдаю за собой какую то вообще странную невнимательность. я где то слышала что у беременной женщины происходит так сказать "сдвиг" а потом в течении полугода все восстанавливается.
а еще если что-то случается то это для меня так трагично, и я думаю что все, жизнь напрасно прожита.
если у меня это будет продолжаться 1,5-2 года я не знаю что будет, не смогу я тогда на этой должности работать.
Старый 02-12-2006, 00:00
Nancy
Наш человек

Профиль Nancy

Nancy отсутствует

А у меня противоположный вид послеродового кретинизма. Даже не знаю, какой и лучше. Я стала всего и всех бояться. Появилось много страхов за малыша.
Старый 29-12-2006, 11:41
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

тему по поиску нашла...
думала, у меня крыша едет. оказалось, послеродовой кретинизм... тогда будем ждать пока закончится
хотя муж мой, думаю, долго не протянет...
мне все время кажется, что он мне мало внимания уделяет. я его, кажется, уже досуха выжала, а мне ВСЕ МАЛО!!!
Старый 29-12-2006, 11:52
Капуста
Старожил

Капуста отсутствует

А я еще вот и не родила, а уже чуть что, на глазах слезы, из разряда ... птичку жалко. Даже детские мультики могут на слезу пробить. Сентиментальная стала до жути. А по поводу бдительности, я никому дверь никогда не открываю, гулять то если вечером хожу, то только во двор и то потому, что охрана кругом и забор и камеры.
А вообще, мне тут одна знакомая сказала, вот задумайся, в 12 дня, в час дня ходят по квартирам, опросы проводят, услуги предлагают и т.д. А чего ходить, 80% населения дома нет! Или дома мамочки, бабушки, дети.... Это же мошенники в большинстве случаев ходят. Я так подумала, подумала, а ведь и правда.... Это не про ваш случай, там другим путем обманули, но тоже пример обмана доверчивых людей.И на самом деле, бог уж с ними с деньгами украденными, главное, что с вами, а еще главнее, чтос малышом все в порядке. Больше не открывайте никому дверь ни при каких условиях!!! Тем более, видимо не одну вас она обманула в вашем доме, раз вы её видели около подъезда. А может и работает с кем то еще в паре или под прикрытием. Остородней!
Старый 29-12-2006, 15:35     #28
Nastasia
Старожил

Nastasia отсутствует

Сочувствую.
Да, я тоже недооценивала послеродовую депрессию. Читала про нее, типа уже подготовленная, думаю, надо главное себя настроить правильно, и депрессию прогоню. Не тут-то было! И знаю все, и понимаю, но реву как белуга по любому поводу. Сейчас только проходит. И еще с оперативной памятью саавсэм плохо стало - запомнить, как пройти от точки А до точки Б по устному объяснению - это целая история. И еще не факт, что еще раз спрашивать по пути не придется Ужас! Это с моей-то картографической памятью!
Старый 29-12-2006, 15:41     #29
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
а я вот замечаю повышенную агрессивность
Цитата:
мне все время кажется, что он мне мало внимания уделяет. я его, кажется, уже досуха выжала, а мне ВСЕ МАЛО!!!
АГА тоже самое
Старый 29-12-2006, 15:51
Ниагара
Элита

Ниагара отсутствует

А я не помню не фига.
Просто болезнь Альцгеймера в полный рост.УжОс.