ОЧКАРИКИ, АУ! Лазерную коррекцию кто делал? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2006, 02:17     #21
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

Спасибо, девочки.Сегодня иду на диагностику. Если все ж решусь на коррекцию-топик подниму, заходите кто захочет.
Старый 03-12-2006, 13:31     #22
chanelll
Banned

chanelll отсутствует

делала в Эксимере в 1999г. Очень довольна. мне не советовали Фёдорова, тк там был старый аппарат. на каждый глаз длилось 40-45 сек. расширитель, ощущение песка в глазах и 3 дня в темноте показались мне такой мелочью по сравнению с тем открытием, что дерево - это не большое зелёное пятно, а тысяча зелёных листиков и все колышутся. но я оооочень была настроена на операцию и она прошла и зажило всё великолепно.
Что касается НЕОБХОДИМОСТИ данной операции, то она равна нулю, относится к косметологическим операциям и её не будет оплачивать по страховке. её не спешат делать себе и медики. мировой опыт тогда был в районе 10 лет, ослепших не было, но 10 лет-это мало.
я же лично всё равно ещё раз бы сделала, как вспомню эти очки зимой! линзы удобнее, но тоже определённого ухода требуют.так мне тогда всё надоело и хотелось открыть глаза и идти.
у меня коллега сделала на -11 и я пошла с -4,5. до сих пор эффект отличный. удачи. помните, что надо созреть и всё зависит от настроя.
Старый 03-12-2006, 19:56     #23
elenagor
Старожил

elenagor отсутствует

Да,да вот так открываешь глаза и всё видишь.Чудо!Делала 8 лет назад -4, в Эксимере(эти врачи сейчас в Меди работают)После операции 2-е родов.Результат не изменился.Делайте операцию.Жизнь действительно преобразится.
Старый 03-12-2006, 23:52     #24
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

Прошла диагностику..Супер! "Облизали", что называется, со всех сторон. Зрение после последних родов упало.-7.25 и -4.0 .Обнаружили макулодистрофию в нач.стадии.Я в шоке.Буду делать там коррекцию в следующее воскресенье.
Спасибо всем большое! Особенно ценны посты от бывших очкариков.Надеюсь к вам присоедениться.
Старый 04-12-2006, 00:30     #25
Мариха
Старожил

Профиль Мариха

Мариха отсутствует

Сама оптомитрист , так вот сколько лекций нам читали ,ни один профессор не советовал делать эту операцию ,и сами все в очках , говорили что это хорошее зарабатывание денег, что бы в будущем ещё и заработать на осложнениях и будет это бесконечно , у одних просто упадёт сильнее чем было до операции у других до слепоты .
Как нам один проф. объяснил , возьмите ацетон и проведите по пластику . первую секунду будет блестеть , а потом помутнеет …так же и с этой операцией , только тут не секунды а пройдут года .А в предыдущем поколении до этой операции ,делали просто надсечки на роговице , так вот врач окулист сказала что при малейшем ударе ( авария ,снежок ,ребёнок маленький попал по глазу ) глаз рассыпается по надсечкам ,как блюдце об пол или падает очень сильно зрение в лучшем случае
Старый 04-12-2006, 00:49     #26
Baby
Элита

Baby отсутствует

Мне врач в Меди на консультации, после всей диагностики и рассаказов про саму операцию так и сказал, глядя мне в глаза: " Меди-коммерческая организация, но я- ВРАЧ и поэтому мы не будем делать Вам операцию..."
Старый 04-12-2006, 00:56     #27
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

Кстати, в Меди ни одного очкарика!!!
Старый 04-12-2006, 00:58     #28
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

А вообще, так получается, что СДЕЛАВШИЕ довольны, а остальные не советуют..
Старый 04-12-2006, 00:58     #29
Baby
Элита

Baby отсутствует

Знаю,что обслуживающий персонал не берут на работу в очках в такие заведения.
А по поводу врачей- может линзы?
Старый 04-12-2006, 00:59     #30
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

Нет, линз нет, все коррекцию делают.Даже санитарки.Это мне подруга сказала.