Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Здравствуйте,уважаемые!Очень хочу поделиться.Вдруг кто-нибудь подскажет,что делать в данной ситуации...
Замужем,маленький ребенок.. Перед свадьбой, несколько лет назад.Случился роман с человеком,который давно не безразличен мне.Даже не могу объяснить как именно небезразличен.Но есть к нему дикая тяга,кажется даже,что до сих пор влюблена в него.Роман ничем не завершился.Я ему рассказала,что свадьба на носу.И,знаете,если бы он тогда сказал,бросай все и будь моей,возможно,свадьба не состоялась бы.Но,так как этого не произошло,вышла замуж.И нельзя сказать,что не люблю мужа..Люблю,но иначе.Это уже свой человек,к которому привыкла,которого хорошо знаешь. Но с ним немного не те отношения,которых всегда хотела и темперамент немного разный. Прошло несколько лет Может внимания муж мне уделял мало,или засомневалась я в его верности(что,как оказалось,зря). Вобщем,так случилось,что стала переписываться с тем МЧ. Оказалось,что у нас взаимная страсть,сильнейшая. Но у меня страсть и любовь в одном флаконе,а у него просто страсть. Я не могу его забыть.И бывают моменты,что думаю о нем круглосуточно... Знаю,что не смогу спать с двумя параллельно. Скажем так,если бы не только секс его интересовал во всей этой истории,наверное бросила бы все,как и несколько лет назад.В итоге он мучается,потому что я не соглашаюсь вести двойную игру.А я мучаюсь из-за того,что мне взаимностью не отвечают и от этого получается такая каша получается... Возможно ,кто-то подумает,что все это бред.Ноя не хочу так жить,хочу быть хорошей женой,и не получается. Что вы думаете? И как бороться с неразделенной любовью? Не общаться с ним совсем-не могу.Ужасно тяжело,сердце болит,апатия начинается,не хочу есть и спать... Последний раз редактировалось Afro-Dita, 14-02-2009 в 01:02. |