| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Natashiki на сообщение "Вызывали на дом доктора из клиники на..."
|
|
Участник
|
Мы тоже оперировали "беспопонным методом" в клинике Айвона Филмора на Энгельса (за Гранд Каньоном). Неделю назад это стоило 2000 р. Уже на следующее утро кошка активно требовала еды в мисочке.
|
|
|
ответ для Тюхин на сообщение "Мы тоже оперировали "беспопонным..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Кошара на сообщение "Это как? а то я котенка взяла, правда..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Кристин на сообщение "Когда кастрировать кошь?"
|
|
Ветеран
|
Подскажите адресочки плиз проверенных специалистов на Петроградке или в центре! А в клинику если возить, то как перевозка обратно проходит? или лучше все-таки на дому делать?
|
|
|
ответ для ValAmie на сообщение "Подскажите адресочки плиз проверенных..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
На Петроградке и в центре не знаю.Вызывали на дом из клиники на Энгельса.Довольны,что все это мероприятие было дома,т.к.киса моя пришла в себя через 7-10 минут после операции и сразу! пошла шататься по квартире.Представляю,если бы мы ее из клиники(с Энгельса в Купчино)везли... Насколько я знаю таким методом(без швов и попон) оперируют только врачи из этой клиники,а мы хотели именно так. |
|
|
|
ответ для Natashiki на сообщение "На Петроградке и в центре не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Майна на сообщение "Нет,это не так. Этим методом оперируют..."
|
|
Участник
|
Я специально искала клинику, где не нужны послеоперационные попонки. В Озерках несколько ветклиник. И во всех мне сказали, что подобных методик НЕТ. На клинику в Гранд Каньоне я набрела по чистой случайности. Это к слову об активном афишировании. Плюс этой клинике, что они принимают бездомных животных, которых им привозят "Хвосты", и можно пожертвовать денюжку на их содержание. Но это по желанию.
|
|
|
ответ для Тюхин на сообщение "Я специально искала клинику, где не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Во всех клиниках,где я работала, хирурги оперируют с внутрикожным швом. Мало того, все мои однокурсники,оперирующие животных, используют этот шов. Да и муж мой только им шьет - это даже быстрее,чем обычным.А насчет активного афиширования - да в каждом журнале о зверюхах,где есть реклама клиники Айвена Филмора, только про этот метод и пишут;и в метро их баннеры. Я ничего против не имею. Просто так оно и есть. |
|
|
|
ответ для ValAmie на сообщение "Подскажите адресочки плиз проверенных..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Я не на петроградке живу, рядом с домом есть другие клиники, а вот специально к ней записывались |
|
|
|
ответ для полина-малина на сообщение "На петроградке клиника ЧИН, Хирург..."
|
|
Ветеран
|
|