Когда кастрировать кошь? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 17:09     #1
Тюхин
Участник

Профиль Тюхин

Тюхин отсутствует

Мы тоже оперировали "беспопонным методом" в клинике Айвона Филмора на Энгельса (за Гранд Каньоном). Неделю назад это стоило 2000 р. Уже на следующее утро кошка активно требовала еды в мисочке.
Старый 19-02-2009, 16:26     #2
Кошара
Старожил

Кошара отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тюхин Посмотреть сообщение
Мы тоже оперировали "беспопонным методом" в клинике Айвона Филмора на Энгельса (за Гранд Каньоном)..
Это как? а то я котенка взяла, правда она совсем еще махонькая, но набудущее
Старый 19-02-2009, 16:33     #3
mari5
Мега-элита

mari5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение
Это как? а то я котенка взяла, правда она совсем еще махонькая, но набудущее
Это когда шов внутрь получается и попонка не нужна
Я думала там дороже, а так мне каньон близко даже очень
Старый 19-02-2009, 16:40
ответ для Кристин на сообщение "Когда кастрировать кошь?"
ValAmie
Ветеран

Профиль ValAmie

ValAmie отсутствует

Подскажите адресочки плиз проверенных специалистов на Петроградке или в центре! А в клинику если возить, то как перевозка обратно проходит? или лучше все-таки на дому делать?
Старый 19-02-2009, 20:18     #5
Natashiki
Banned

Natashiki отсутствует

Цитата:
Сообщение от ValAmie Посмотреть сообщение
Подскажите адресочки плиз проверенных специалистов на Петроградке или в центре! А в клинику если возить, то как перевозка обратно проходит? или лучше все-таки на дому делать?

На Петроградке и в центре не знаю.Вызывали на дом из клиники на Энгельса.Довольны,что все это мероприятие было дома,т.к.киса моя пришла в себя через 7-10 минут после операции и сразу! пошла шататься по квартире.Представляю,если бы мы ее из клиники(с Энгельса в Купчино)везли...
Насколько я знаю таким методом(без швов и попон) оперируют только врачи из этой клиники,а мы хотели именно так.
Старый 19-02-2009, 22:00     #6
Майна
Старожил

Майна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natashiki Посмотреть сообщение
На Петроградке и в центре не знаю.Вызывали на дом из клиники на Энгельса.Довольны,что все это мероприятие было дома,т.к.киса моя пришла в себя через 7-10 минут после операции и сразу! пошла шататься по квартире.Представляю,если бы мы ее из клиники(с Энгельса в Купчино)везли...
Насколько я знаю таким методом(без швов и попон) оперируют только врачи из этой клиники,а мы хотели именно так.
Нет,это не так. Этим методом оперируют практически во всез клиниках города. Просто в клинике им. Айвена Филмора это активно афишируют.
Старый 20-02-2009, 10:40     #7
Тюхин
Участник

Профиль Тюхин

Тюхин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Майна Посмотреть сообщение
Нет,это не так. Этим методом оперируют практически во всез клиниках города. Просто в клинике им. Айвена Филмора это активно афишируют.
Я специально искала клинику, где не нужны послеоперационные попонки. В Озерках несколько ветклиник. И во всех мне сказали, что подобных методик НЕТ. На клинику в Гранд Каньоне я набрела по чистой случайности. Это к слову об активном афишировании. Плюс этой клинике, что они принимают бездомных животных, которых им привозят "Хвосты", и можно пожертвовать денюжку на их содержание. Но это по желанию.
Старый 20-02-2009, 13:32     #8
Майна
Старожил

Майна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тюхин Посмотреть сообщение
Я специально искала клинику, где не нужны послеоперационные попонки. В Озерках несколько ветклиник. И во всех мне сказали, что подобных методик НЕТ. На клинику в Гранд Каньоне я набрела по чистой случайности. Это к слову об активном афишировании. Плюс этой клинике, что они принимают бездомных животных, которых им привозят "Хвосты", и можно пожертвовать денюжку на их содержание. Но это по желанию.
Вот странно...нет,в самом деле странно..Во всех клиниках,где я работала, хирурги оперируют с внутрикожным швом. Мало того, все мои однокурсники,оперирующие животных, используют этот шов. Да и муж мой только им шьет - это даже быстрее,чем обычным.
А насчет активного афиширования - да в каждом журнале о зверюхах,где есть реклама клиники Айвена Филмора, только про этот метод и пишут;и в метро их баннеры. Я ничего против не имею.Просто так оно и есть.
Старый 20-02-2009, 02:32     #9
полина-малина
Участник

полина-малина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ValAmie Посмотреть сообщение
На петроградке клиника ЧИН, Хирург Алексашина супер !!! Нам и кашке понравилась

Я не на петроградке живу, рядом с домом есть другие клиники, а вот специально к ней записывались
Старый 20-02-2009, 10:29     #10
ValAmie
Ветеран

Профиль ValAmie

ValAmie отсутствует

Цитата:
Сообщение от полина-малина Посмотреть сообщение
На петроградке клиника ЧИН, Хирург Алексашина супер !!! Нам и кашке понравилась

Я не на петроградке живу, рядом с домом есть другие клиники, а вот специально к ней записывались
Телефончик не дадите! А Вы кису туда возили или на дом хирурга вызывали?