Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Verta на сообщение "Проблемы со стрижкой волос"
|
Ветеран
![]() |
Моя дочка тоже не любила стричься, а теперь перестала бояться, уж не знаю, переросла (ей сейчас 2,5 года) или помогла одна из стрижек, когда я дала ей во время стрижки детские ножницы и посадила перед ней куклу. Я стригла дочку, а она - куклу. С тех пор все проходит на ура.
|
![]() |
ответ для Yar на сообщение "Моя дочка тоже не любила стричься, а..."
|
Участник
![]() |
мы смирно сидим. отвлекаю по-всякому, чтоб не ворчал. стригу машинкой сама, дома
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
такие проблемы бывают... мы сына в год подстригли совершенно спокойно, потом в 1,5 была истерика
![]() В 2,1 пошли папа с сыном в парикмахерскую - делать хорошую стрижку... до сих пор как вспомню, так вздрогну... сын там истерил, вырывался, в итоге его подстригли машинкой на 0,5 и неровно... пришлось дома самой ровнять..но опять же дома все прошло спокойно... вывод.. моего ребенка пока нельзя водить по парикмахерским - буду сама как-нибудь стричь |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы стрижемся так: ребенок сидит у папы на коленях перед ноутбуком и смотрит презентации, я накачала из интернета, она их обожает. А мама или "приглашенный специалист" (подруги, у которых руки откуда надо растут
![]() |
![]() |
|
Гость
![]() |
Мы тоже стриглись с воплями, пока не открыли для себя детскую парикмахерскую "Карусель" (если не ошибаюсь с названием). Она есть в "Родео драйв", "Миллере" и в " Cветлановском". Мой шилопопик прекрасно высидел 30 мин. под мультики. Стимулом было обещание поиграть потом в игровой комнате, куда пускают "только подстриженных мальчиков"
![]() |