Проблемы со стрижкой волос - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 16:12
ответ для Verta на сообщение "Проблемы со стрижкой волос"
Yar
Ветеран

Yar отсутствует

Моя дочка тоже не любила стричься, а теперь перестала бояться, уж не знаю, переросла (ей сейчас 2,5 года) или помогла одна из стрижек, когда я дала ей во время стрижки детские ножницы и посадила перед ней куклу. Я стригла дочку, а она - куклу. С тех пор все проходит на ура.
Старый 14-02-2009, 22:49     #2
Хомячка
Участник

Хомячка отсутствует

мы смирно сидим. отвлекаю по-всякому, чтоб не ворчал. стригу машинкой сама, дома
Старый 13-02-2009, 16:38
VladislaFF
Ветеран

VladislaFF отсутствует

такие проблемы бывают... мы сына в год подстригли совершенно спокойно, потом в 1,5 была истерика хотя стригли дома, стригла его любимая тетя-профессионал...я очень расстраивалась.. В 1,10 стригла дома ножницами сама - опять прошла стрижка на ура.. без всяких капризов и с удовольтвием!
В 2,1 пошли папа с сыном в парикмахерскую - делать хорошую стрижку... до сих пор как вспомню, так вздрогну... сын там истерил, вырывался, в итоге его подстригли машинкой на 0,5 и неровно... пришлось дома самой ровнять..но опять же дома все прошло спокойно... вывод.. моего ребенка пока нельзя водить по парикмахерским - буду сама как-нибудь стричь
Старый 15-02-2009, 23:05
Sova msk
Элита

Sova msk отсутствует

Мы стрижемся так: ребенок сидит у папы на коленях перед ноутбуком и смотрит презентации, я накачала из интернета, она их обожает. А мама или "приглашенный специалист" (подруги, у которых руки откуда надо растут ) стрижет. Никаких истерик ни разу не было, вообще никаких проблем.
Старый 15-02-2009, 23:44
mija
Гость

mija отсутствует

Мы тоже стриглись с воплями, пока не открыли для себя детскую парикмахерскую "Карусель" (если не ошибаюсь с названием). Она есть в "Родео драйв", "Миллере" и в " Cветлановском". Мой шилопопик прекрасно высидел 30 мин. под мультики. Стимулом было обещание поиграть потом в игровой комнате, куда пускают "только подстриженных мальчиков" В специальном стульчике, правда, сидеть отказался. Сидел у меня на коленях. В конце за хорошее поведение получил конфету от тети-парикмахера. После стрижки час в игровой комнате бесплатно.