животные в комуналке, прошу совета - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 11:38     #21
~~МАРГО~~
Banned

~~МАРГО~~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оська Посмотреть сообщение
Учится в плтном техникуме. Мама ее приходит редко, обычно деньги ей дает и уходит. Я ее практически не вижу. Но это бесполезно. Дочка из нее веревки вьет. А вчера пришла с работы, сын опять жалуется. Они ушли, собаку оставили, а та выла весь день. В результате он уроки не сделал. Сидели до 23-30 доделывали. С утра еле проснулся. С ужасом думаю, как он будет учить, если зададут наизусть что-нибудь?
И в такой ситуации собаку мне не жаль, кидайтесь в меня помидорами! Мне ребенка жаль! У него 4 класс, полная аттестация в этом году. Выписка хар-ки для 5-го класса. У них разделят обучение на простой класс и с углубленным изучением информатики. И скажите как в таких условиях можно получить хороший результат?
А девушка снимает комнату или это ее площадь?
Старый 12-02-2009, 11:55     #22
Жемчужина Севера
Старожил

Жемчужина Севера отсутствует

Стараться договориться с девушкой, а ребенку и бабушке беруши купить, на время разговоров.
Старый 12-02-2009, 13:44     #23
Оська
Активный участник

Оська отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~~МАРГО~~ Посмотреть сообщение
А девушка снимает комнату или это ее площадь?
Это ее площадь, они там прописаны.
Старый 13-02-2009, 10:57     #24
Оська
Активный участник

Оська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фефочка Посмотреть сообщение
Стараться договориться с девушкой, а ребенку и бабушке беруши купить, на время разговоров.
Посылает она всех лесом. Моя комната, что хочу, то и делаю! А на ваши желания мне на.....
Вот так.
Старый 13-02-2009, 11:06     #25
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

Цитата:
Посылает она всех лесом. Моя комната, что хочу, то и делаю! А на ваши желания мне на.....
Вот так.
Давайте рассуждать логично. Не будет собаки где гарантия, что она не будет оставлять радио на полную мощность (бред конечно, но право же она на это имеет)

Послушайте меня, поговорите с девушкой пусть собака по квартире ходит (ну будет общей собакой). Сплошные плюсы и не воет и ребенку будет приятно, а что до обуви……….. ну не оставляйте в коридоре (общем особенно) обувь, убирайте ее и собака их не испортит.

Конечно, это щенок и лужи пока будут (это не долго), но тут нужно понять что худшее из зол, постоянно слушать вой или пару месяцев лужи всей квартирой поубирать.

Ну ведь ясно же, что собаку она никуда не денет, а вам всем там жить……………….
Старый 13-02-2009, 11:31     #26
Tess
Элита

Tess отсутствует

Цитата:
Сообщение от veda Посмотреть сообщение
Собака заводится только с разрешения соседей...
ОТкуда такая информация?
Старый 13-02-2009, 11:37     #27
Tess
Элита

Tess отсутствует

Цитата:
Учится в плтном техникуме. Мама ее приходит редко, обычно деньги ей дает и уходит. Я ее практически не вижу. Но это бесполезно. Дочка из нее веревки вьет. А вчера пришла с работы, сын опять жалуется. Они ушли, собаку оставили, а та выла весь день. В результате он уроки не сделал. Сидели до 23-30 доделывали. С утра еле проснулся. С ужасом думаю, как он будет учить, если зададут наизусть что-нибудь?
И в такой ситуации собаку мне не жаль, кидайтесь в меня помидорами! Мне ребенка жаль! У него 4 класс, полная аттестация в этом году. Выписка хар-ки для 5-го класса. У них разделят обучение на простой класс и с углубленным изучением информатики. И скажите как в таких условиях можно получить хороший результат?
По-моему, ваш сын нашел отличный предлог не делать уроки. Ну и что, что воет? Уроки сделать в 4 классе- это несложно. У меня девочка-соседка была музыкальным вундеркиндом, она играла целыми днями на пианино, ничего- уроки делать можно. Если не хотите собаку в МОП выпускать, почему девушка должна вникать в ваши проблемы. А собаку держать в комнате своей она может, никого не спрашивая.
Хамит- это очень неприятно, но судя по вашему отношению к ее жизни, вы тоже с ней не церемонитесь. Надо уметь договариваться, жить мирно.
Старый 13-02-2009, 15:37     #28
Оська
Активный участник

Оська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
Давайте рассуждать логично. Не будет собаки где гарантия, что она не будет оставлять радио на полную мощность (бред конечно, но право же она на это имеет)

Послушайте меня, поговорите с девушкой пусть собака по квартире ходит (ну будет общей собакой). Сплошные плюсы и не воет и ребенку будет приятно, а что до обуви……….. ну не оставляйте в коридоре (общем особенно) обувь, убирайте ее и собака их не испортит.

Конечно, это щенок и лужи пока будут (это не долго), но тут нужно понять что худшее из зол, постоянно слушать вой или пару месяцев лужи всей квартирой поубирать.

Ну ведь ясно же, что собаку она никуда не денет, а вам всем там жить……………….
А как договориться?
Меня не спросили о собаке, поэтому не считаю нужным убирать за чужим псом. Обувь в комнату? Ладно. А мусорнопе ведро? Тоже тудаже? Может мне вообще потесниться для нового члена семьи? Почему я должна ижти на уступки? По-моему это она должна сделать так, что бы всем было удобно, ведь это ее пес. А потом будут резаться зубы и будет погрызена мебель, мне что и ее убирать в свою комнату?
А где извините осмотр ветелинаром? Все так рьяно защищают собачку! А собачка возьмет заразит всех стригучим лишаем. Это как? Что теперь собак на осмтр не водят и о здоровье не заботятся?
Старый 13-02-2009, 15:38     #29
Оська
Активный участник

Оська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
По-моему, ваш сын нашел отличный предлог не делать уроки. Ну и что, что воет?
Предлог не предлог, но голова у него болела и у соседки давление поднялось. Или это тоже предлог?
Старый 13-02-2009, 16:03     #30
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

Цитата:
А как договориться?
Меня не спросили о собаке, поэтому не считаю нужным убирать за чужим псом. Обувь в комнату? Ладно. А мусорнопе ведро? Тоже тудаже? Может мне вообще потесниться для нового члена семьи? Почему я должна ижти на уступки? По-моему это она должна сделать так, что бы всем было удобно, ведь это ее пес. А потом будут резаться зубы и будет погрызена мебель, мне что и ее убирать в свою комнату?
А где извините осмотр ветелинаром? Все так рьяно защищают собачку! А собачка возьмет заразит всех стригучим лишаем. Это как? Что теперь собак на осмтр не водят и о здоровье не заботятся?
Ну тогда терпите. Собака воет в ее комнате и заметьте делает она это днем (то есть до 23.00) так, что……………………..

Ну, давайте здраво рассуждать. Ну, участковому вы пожалуйтесь, он в лучшем случае с девушкой поговорит (в худшем Вас пошлет)…………….

Как я понимаю, девушка упертая (ну в ее возрасте и понятно) неприятностей можете поиметь………………….

Поймите я собаку не защищаю (мне по большому счету все равно) вы спросили, что предпринять мы тут советуем, а выводы все равно делать вам.

В идеале лучше жить дружно, не получается……….ну продумайте вариант обмена, поймите собака мешает исключительно Вам, у девушки все хорошо, она ничего предпринимать не будет.

Но в любом случае решать Вам.