Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Оська на сообщение "Учится в плтном техникуме. Мама ее..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Оська на сообщение "животные в комуналке, прошу совета"
|
Старожил
![]() |
Стараться договориться с девушкой, а ребенку и бабушке беруши купить, на время разговоров.
|
![]() |
ответ для ~~МАРГО~~ на сообщение "А девушка снимает комнату или это ее..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Жемчужина Севера на сообщение "Стараться договориться с девушкой, а..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Оська на сообщение "Посылает она всех лесом. Моя комната,..."
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
Цитата:
Послушайте меня, поговорите с девушкой пусть собака по квартире ходит (ну будет общей собакой). Сплошные плюсы и не воет и ребенку будет приятно, а что до обуви……….. ну не оставляйте в коридоре (общем особенно) обувь, убирайте ее и собака их не испортит. Конечно, это щенок и лужи пока будут (это не долго), но тут нужно понять что худшее из зол, постоянно слушать вой или пару месяцев лужи всей квартирой поубирать. Ну ведь ясно же, что собаку она никуда не денет, а вам всем там жить………………. |
|
![]() |
ответ для veda на сообщение "Собака заводится только с разрешения..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Оська на сообщение "Учится в плтном техникуме. Мама ее..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Хамит- это очень неприятно, но судя по вашему отношению к ее жизни, вы тоже с ней не церемонитесь. Надо уметь договариваться, жить мирно. |
|
![]() |
ответ для Marvel на сообщение "Давайте рассуждать логично. Не будет..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Меня не спросили о собаке, поэтому не считаю нужным убирать за чужим псом. Обувь в комнату? Ладно. А мусорнопе ведро? Тоже тудаже? Может мне вообще потесниться для нового члена семьи? Почему я должна ижти на уступки? По-моему это она должна сделать так, что бы всем было удобно, ведь это ее пес. А потом будут резаться зубы и будет погрызена мебель, мне что и ее убирать в свою комнату? А где извините осмотр ветелинаром? Все так рьяно защищают собачку! А собачка возьмет заразит всех стригучим лишаем. Это как? Что теперь собак на осмтр не водят и о здоровье не заботятся? |
|
![]() |
ответ для Tess на сообщение "По-моему, ваш сын нашел отличный..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Оська на сообщение "А как договориться?
Меня не спросили о..."
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
Цитата:
Ну, давайте здраво рассуждать. Ну, участковому вы пожалуйтесь, он в лучшем случае с девушкой поговорит (в худшем Вас пошлет)……………. Как я понимаю, девушка упертая (ну в ее возрасте и понятно) неприятностей можете поиметь…………………. Поймите я собаку не защищаю (мне по большому счету все равно) вы спросили, что предпринять мы тут советуем, а выводы все равно делать вам. В идеале лучше жить дружно, не получается……….ну продумайте вариант обмена, поймите собака мешает исключительно Вам, у девушки все хорошо, она ничего предпринимать не будет. Но в любом случае решать Вам. |
|