Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Прим на сообщение "Мужчина обязан принять бой?"
|
Guest
|
а принять бой вместо бегства можно, если только у нападавших проблема с мироощущением и ты явно контролируешь ситуацию- но и тогда не терять внимание и концентрацию.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Муж сказал: "Драться я не умею, а бегаю хорошо. Конечно, если возможно, надо бежать (вместе с девушкой, ес-но). Только если другой возможности нет - драться. А если девушка посчитает тебя трусом, то нафиг такая дура нужна."
|
![]() |
ответ для Прим на сообщение "Всем большое спасибо за высказывания!..."
|
|
Guest
|
Цитата:
1. Деньги. С точки зрения нападающих правильнее наезжать на тех, кто проще и быстрее отдаст деньги. И кто не будет сопротивляться. Тогда идеальной жертвой для наезда будет одинокий подросток. Или подросток с другом. А вот если тот же подросток будет с девушкой, то он может вообразить себя героем и начать сопротивляться, а девушка будет кричать-визжать. Зачем? Проще отозвать подростка в сторону от девушки и "вежливо попросить в долг", чтобы девушка не слышала. Кавалер с улыбкой половинит свой кошелек, а потом рассказывает девушке, что просто помог знакомым. Все довольны. 2. "Женская ласка"/секс. Думаю, опять же, скорее подходят одинокие девушки. Одинокая может даже не очень сопротивляться из-за испуга. Может даже притвориться, что не противно. Девушки, увлеченные кавалером, который будет ее защищать - очень плохой объект для секса/женской ласки. Это должен быть реальный маньяк, каких мало, чтобы соблазниться. В уличной реальности пристают не маньяки, а хулиганы/шпана. 3. Власть. Уличные герои имеют потребность почувствовать себя сверхчеловеками. Хотят, чтобы их боялись и пресмыкались перед ними. МЧ с девушкой - худший объект для этого. У самого трусливого найдуться силы вести себя достойно у девушки на глазах и оказывать хотя бы и пассивное, но сопротивление. А с одинокими подростками шансов куда как больше. 4. Есть любители подраться. Но они все-таки ищут "достойного противника". Того, кто сам готов драться/сопротивляться и кого можно "с честю победить". Парочки совсем не подходят для этого, т.к. "победить" МЧ на глазах у девушки "чести" мало. ИМХО. Это должно очень не повезти. Нужно попасть в специальное место и в специальную ситуацию, причем очень неправильно себя вести, чтобы к тебе пристали с девушкой. На улицах Петербурга, как я их (улицы ![]() |
|
![]() |
ответ для Прим на сообщение "Всем большое спасибо за высказывания!..."
|
|
Guest
|
Цитата:
Во всех подобных случаях крайне важно не испугаться, и иметь хорошую выдержку. Согласен. |
|
![]() |
ответ для n/a на сообщение "Один из моих случаев: Однажды ко мне в..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Забава Путятишна на сообщение "Кирпич?
По..."
|
Guest
|
|
![]() |
ответ для n/a на сообщение "Смешно. :))
Не писал, чтобы долго не..."
|
Мега-элита
![]() |
Скупка краденого?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Есть чудная книжка Андрея Ильина с массой советов на эту тему и вообще о проблеме выживани. Название сложное - "СОС" . Как выжить в ксатастрофе. Или охоже.
Но суть в другом. Буду специалистов по выживанию он дает практические советы, и по тому, как ударть, но сначала главный совет - если не удалось убежать. И вопрос не в трусости - выигранный бой - это бой, который не начался!!! Кстати, там есть и глава о насильниках, интересные есть советы. |
![]() |
ответ для Забава Путятишна на сообщение "Скупка краденого?"
|
Guest
|
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |