Про АРБАТ ПРЕСТИЖ!!!!!!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2006, 10:41     #21
Лёличка
Элита

Лёличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Volyna Посмотреть сообщение
у меня знакомый открыл магазин с парфюмерией всякой, так он говорит,что они с РГ и АП и всеми подобными магазами в одном месте отовариваются. типа лажа всё.

Мне тоже про такое говорили, что купили несколько духов в АП, РГ, ИДБ, Лэтуаль и в Апрашке. Та оказалось что разлиты они чуть ли не из одной бочки. Во как!!!
Старый 29-11-2006, 11:56
ответ для МелаМори на сообщение "Про АРБАТ ПРЕСТИЖ!!!!!!!"
~~~FIALKA~~~
Элита

Профиль ~~~FIALKA~~~

~~~FIALKA~~~ отсутствует

Упс! Какая неприятность! Прапвда в АП покупаю тока chanel (как ни странно!)И то тока крем и автозагар. Остальное с дьютика.Там интересно есть подделка? Я как то не задавалась этим вопросом.Может кто ведает?
Старый 29-11-2006, 12:39
Smart
Старожил

Smart отсутствует

Считаю,что шанс нарваться на подделки равны у всех и во всех магазинах. Тут уж как кому повезет. Я сама купила подделки в Лэтуале и давно-давно в РГ.
Старый 29-11-2006, 12:55
Natalya-S
Наш человек

Natalya-S отсутствует

Как-то в Лэтуале мне в подарок к моей покупке дали тушь, "Кристиан Диор". У меня от нее такая аллергия была, просто жуть. При том что аллергией я в принципе не страдаю.
Сначала не поверила, перестала ей пользоваться, все прошло. Потом стоило опять только раз попробовать - все то же самое. И такое бывает. Может, конечно, там в составе какой-то фирменный компонент, которого ни у кого больше не встречается, а на него единственного у меня такая реакция. Тем не менее.
Старый 29-11-2006, 13:45
chanelll
Banned

chanelll отсутствует

одна моя знакомая работает на Балтийской таможне. так вот все эти сети наши совершенно официально растаможивают свой товар из Дубая. и это понятно, а на чём ушлым московским сетям деньги-то делать? на французских ценах далеко не уедешь. кстати, всегда казалось смешным, что там ( РГ, АП, Брок, Л эт, Иль д Б) французкие духи всегда дешевле, чем во Франции. Ну, а спецпредложения - так это вообще бывает чересчур уж дёшево.Особенно наборы в Иль д Б. бывают нереально дешёвы. приятно, конечно, но и ясно, что в концепцию реальных цен это не укладывается... а зачит- бизнес по - русски. разбавим и пиво, и духи!
Старый 29-11-2006, 14:33
Люсик
Участник

Люсик отсутствует

Так что же получается, покупать косметику тока в дьютике?Эх, одно расстройство, лучше по моему не знать где подделка, а где настоящие, чтобы не расстраиваться лишний раз
Старый 29-11-2006, 14:45     #27
МелаМори
Мега-элита

Профиль МелаМори

МелаМори отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
Людиииии, ну какая Вам разница подделка духи или вода или нет? Понюхали? Понравилось? Ну так и покупайте и не парьтесь, Вы же не внутрь это принимать будете, а наружно.
Нет. извините. Они себе миллионные состояния делают, а мы им в этом помогаем. Честно говоря обидно, когда тебя за дурака держат.
Старый 29-11-2006, 14:47     #28
МелаМори
Мега-элита

Профиль МелаМори

МелаМори отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
Людиииии, ну какая Вам разница подделка духи или вода или нет? Понюхали? Понравилось? Ну так и покупайте и не парьтесь, Вы же не внутрь это принимать будете, а наружно.
Нет. извините. Они себе миллионные состояния делают, а мы им в этом помогаем. Честно говоря обидно, когда тебя за дурака держат.
Старый 29-11-2006, 15:10
Lenysa
Ветеран

Профиль Lenysa

Lenysa отсутствует

Так можно сказать про все шампуни-пенки-лаки-краски-туши-духи-карандаши и т.д., что это подделка. У меня сестра в Швеции живет и когда она приехала два года назад и купила в магазина шампунь (не помню какой, но не дешеый - профессиональный), то попробовав его она сказала, что это совсем не то качество, которое она покупает в Швеции и про многое другое, что касается по уходу за телом и волосами, косметики сказала, что подделка. Я ей верю, но я то живу в этой стране и не буду же я за каждой понадобившейся мне штучкой (нет сил перечислять весь список ездить заграницу или в дютик, так что уважаемая хозяйка топика - Америки Вы нам не открыли, но... обидно конечно, покупать не за дешево подделки.
Старый 29-11-2006, 16:07
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Это только духов касается, или кремов тоже?