| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Volyna на сообщение "у меня знакомый открыл магазин с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне тоже про такое говорили, что купили несколько духов в АП, РГ, ИДБ, Лэтуаль и в Апрашке. Та оказалось что разлиты они чуть ли не из одной бочки. Во как!!! |
|
|
|
ответ для МелаМори на сообщение "Про АРБАТ ПРЕСТИЖ!!!!!!!"
|
|
Элита
|
Упс! Какая неприятность! Прапвда в АП покупаю тока chanel (как ни странно!)И то тока крем и автозагар. Остальное с дьютика.Там интересно есть подделка? Я как то не задавалась этим вопросом.Может кто ведает?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Считаю,что шанс нарваться на подделки равны у всех и во всех магазинах. Тут уж как кому повезет. Я сама купила подделки в Лэтуале и давно-давно в РГ.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Как-то в Лэтуале мне в подарок к моей покупке дали тушь, "Кристиан Диор". У меня от нее такая аллергия была, просто жуть. При том что аллергией я в принципе не страдаю.
Сначала не поверила, перестала ей пользоваться, все прошло. Потом стоило опять только раз попробовать - все то же самое. И такое бывает. Может, конечно, там в составе какой-то фирменный компонент, которого ни у кого больше не встречается, а на него единственного у меня такая реакция. Тем не менее. |
|
|
|
|
Banned
|
одна моя знакомая работает на Балтийской таможне. так вот все эти сети наши совершенно официально растаможивают свой товар из Дубая. и это понятно, а на чём ушлым московским сетям деньги-то делать? на французских ценах далеко не уедешь. кстати, всегда казалось смешным, что там ( РГ, АП, Брок, Л эт, Иль д Б) французкие духи всегда дешевле, чем во Франции. Ну, а спецпредложения - так это вообще бывает чересчур уж дёшево.Особенно наборы в Иль д Б. бывают нереально дешёвы. приятно, конечно, но и ясно, что в концепцию реальных цен это не укладывается... а зачит- бизнес по - русски. разбавим и пиво, и духи!
|
|
|
|
|
Участник
|
Так что же получается, покупать косметику тока в дьютике?Эх, одно расстройство, лучше по моему не знать где подделка, а где настоящие, чтобы не расстраиваться лишний раз
![]() |
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Людиииии, ну какая Вам разница подделка..."
|
|
Мега-элита
|
Нет. извините. Они себе миллионные состояния делают, а мы им в этом помогаем. Честно говоря обидно, когда тебя за дурака держат.
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Людиииии, ну какая Вам разница подделка..."
|
|
Мега-элита
|
Нет. извините. Они себе миллионные состояния делают, а мы им в этом помогаем. Честно говоря обидно, когда тебя за дурака держат.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Так можно сказать про все шампуни-пенки-лаки-краски-туши-духи-карандаши и т.д., что это подделка. У меня сестра в Швеции живет и когда она приехала два года назад и купила в магазина шампунь (не помню какой, но не дешеый - профессиональный), то попробовав его она сказала, что это совсем не то качество, которое она покупает в Швеции и про многое другое, что касается по уходу за телом и волосами, косметики сказала, что подделка. Я ей верю, но я то живу в этой стране и не буду же я за каждой понадобившейся мне штучкой (нет сил перечислять весь список
ездить заграницу или в дютик, так что уважаемая хозяйка топика - Америки Вы нам не открыли, но... обидно конечно, покупать не за дешево подделки. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Это только духов касается, или кремов тоже?
![]() |