Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Темная ночка на сообщение "А вас обманывали на ДО? (((("
|
Элита
![]() |
Сочувствую,сама была в подобной ситуации
|
![]() |
|
Элита
![]() |
да... ДО это такое дело...
Смотреть надо в оба.. ![]() И прежде чем ехать обязательно посмотреть фотографии.. А то обиднее всего за потраченное время.. ![]() У меня тоже были разные случаи.. Но один раз был очень сильный облом. Я насмотрела самодельный журнальный столик на ДО. На фото он выглядел отлично. Продавец просил за него 1500. Сторговались за 1300, муж поехал за ним в Пушкин.... ![]() Привозит. Я на него смотрю и понимаю - что-то не то.. Столик ни фига не устойчивый. Начинаю разглядывать - половины шурупов не хватает(сэкономили ввинтить, один шуруп вообще выпадает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Было очень сильное желание написать продавцу пару ласковых, но что-то меня удержало. Ребенок у меня тогда болел, мужу некогда было уже куда-то ехать. Или возможно осознание того, что с мужем сами мы два лопуха. Я с ценой, а он с качеством товара.. Стоит это чудо теперь задвинутое в угол, а я периодически подавляю в себе желание выкинуть его на помойку, чтобы это чудо не мозолило мне глаза и купить себе нормальный журнальный столик. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Меня очень удивляет когда на ДО продают вещи- по которым давно плачет помойка
![]() причем продают недешево ![]() Например стоптанные башмаки или вот читала недавно девушке рвань продали ![]() Мне такие вещи даже даром стыдно отдавать ![]() |
![]() |
ответ для SUPER PUPER на сообщение "Меня очень удивляет когда на ДО продают..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Я тоже поехала за штанами зимними за 500 или 700 руб, не помню , причем пол на котором они были сфотканы очень приличный-ламинат. Ехать было очень далеко, но хотелось сЪЭкономить. Так вот квартирка супер евро и ты пы а штаны... мне такие было бы стыдно даром отдавать. Причем я даму спросила по телефону, приличные ли штанцы, в сад можно ходить, она сказада что да. Жуть , с дырками, заплатками, как вспомню-плююсь. Вот люди !!!! |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки, сотворила я бурю в стакане, зато понимаю, что кресло это мне теперь на фиг не нужно, хорошо не купила новое дорогое, вряд ли прилепилось бы оно в нашу ванну.
И ГЛАВНОЕ, мистика просто: продавец увидела среди тысячи постов - мой, мы с ней сейчас списались и зла друг на друга не держим. Решили жить дружно. Как говорится, спасибо всем за поддержку и внимание. |
![]() |
ответ для Темная ночка на сообщение "Девочки, сотворила я бурю в стакане,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ага-ага ![]() На самом деле кресло хорошее дело.. Главное, чтобы ребенка туда было удобно сажать.Если не наливать слишком много воды, то и без присосок оно довольно устойчиво. И ребенка все время держать в поле зрения. ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня тоже была подобная ситуация... Покупала стерилизатор, это была моя вторая в жизни покупка на ДО. Ну, думаю, стирилизатор то сложно как то испохабить... он стерилизует и соответсвенно должен быть стерильным....поехал муж, и тоже не посомтрел в пакет... а когда привез... я была в шоке, как так можно было убить вещь....
![]() Короче, я его неделю отмывала, и в посудомойке, и стерилизовала раз 50. Намыла, привела в божеский вид, и теперь у меня он стоит в шкафу ![]() За тему спасибо, давно хотелось кому ни будь рассказать... ![]() А по поводу сиденья в ванну, у нас ОК Baby, присоски шикарные, кресло не оторвать, даже когда надо! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А у нас кресло никто за шоколадку забрать не хочет, сколько объявляла об этом.. просто оно на самом деле дешевое, и продавать его - не знаю как оценить.. 50 рублей?
![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Меня не разу не обманывали, а бывало что к моей покупке ещё и подарок впридачу давали! Мелочь, а приятно.
Автор,не расстраивайтесь! И когда что-либо покупаете, не ленитесь смотреть то, что вы берёте.Чтоб потом обидно не было. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я купила рваную шубу (расползлась через 2-3- одевания)и неработающую швейную машину. Шуба хоть пригодилась на подстилку собаке. А вот машинку торжественно отнесли на помойку, т.к. за ремонт платить надо было оч.много. Причем, когда мотрели - машинка шила (не будешь же ее час смотреть - прошила шов и ладно) и шубу я мерила - немного была грубовата в некоторых местах, но мне за это аж 500 руб. скинули
![]() Но, главное другое - и шубу и швейную машинку покупали у одной и той же девушки. Судьба.... А вообще, конечно, сама Балда. При покупке настораживало ведь что-то. Так нет же, девушка уж очень красноречивая была, порядочная. И неудобно стало как-то... |