Как сложно в один миг потерять - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2009, 19:19     #21
nezabvennaya
Элита

nezabvennaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от FELIS Посмотреть сообщение
мне почему-то кажется,что автор лучше знает-как оно там на самом деле:надумано или нет.
и каждый сам может решать-угробить свою жизнь в пользу наркомана-алкоголика или не стоит.
такое чувство,что все хором забыли,как регулярно пишут в топах про алкашей-наркоманов:не тратьте свою жизнь,всё равно ничего не получится.
и регулярно в этих же темах попадаются посты:я ушла,жалею что поздно это сделала.
Угу, просто проще уйти, а вот тех, кто остались и смогли пройти через все это намного меньше, но они есть. И почему угробить? При приеме амфетамина не возникает физиологической зависимости! Я сама травку курила лет 5 почти каждый день, ну не стала я наркоманкой, просто потом надоело, да и денег стало жалко. Амфетаминщиков вааще за наркомов и не считают.
Старый 07-02-2009, 19:25     #22
FELIS
Старожил

Профиль FELIS

FELIS отсутствует

Цитата:
Сообщение от nezabvennaya Посмотреть сообщение
Угу, просто проще уйти, а вот тех, кто остались и смогли пройти через все это намного меньше, но они есть. И почему угробить? При приеме амфетамина не возникает физиологической зависимости! Я сама травку курила лет 5 почти каждый день, ну не стала я наркоманкой, просто потом надоело, да и денег стало жалко. Амфетаминщиков вааще за наркомов и не считают.
если Вы сами разбирались с этой проблемой-честь и хвала(не знаю правда-чем Вы тут хвалитесь)
а вот автору предлагаете разбираться с тем,что муж ей эту проблемку на шею вешает.
это вроде не насморк вылечить.
да и вообще -Ваш пост типа-"чужую беду-руками разведу"
Старый 07-02-2009, 19:28     #23
Malabra
Гость

Malabra отсутствует

Цитата:
Сообщение от nezabvennaya Посмотреть сообщение
Я согласна уйти легче....Это быстрый выход из проблемы, можно ждать...долго, но так ничего и не дождаться...Я никогда не принимала наркотики мне не понять кайфа.... Но облазив весь инет, все врачи говорят, что амфитамин, это самый настоящий наркотик....И зависимость у него и психологическая в том числе, что ждать, когда у него начнтся паранойя??? Признаки агрессии уже налицо....Это неприятно....Что ждать??? Надеяться на авось?
Старый 07-02-2009, 19:34
ответ для Malabra на сообщение "Как сложно в один миг потерять"
FELIS
Старожил

Профиль FELIS

FELIS отсутствует

а это неважно что там врачи говорят,вот в посте выше-девушка лучше всех врачей разбирается в наркоте
Старый 07-02-2009, 20:39     #25
nezabvennaya
Элита

nezabvennaya отсутствует

Цитата:
а это неважно что там врачи говорят,вот в посте выше-девушка лучше всех врачей разбирается в наркоте
ой, да не лучше всех, да и не девушка, просто я общалась в такой... мммм....хламурно-творческой среде, где это было нормой, и поверьте, наркоманами стали ну 1 из 1000, наверное, там жили этими легкими наркотиками, ну не садяться на них, ну не все на тяжелые переходят, нормальные, адекватные люди побаловались и перестали. Просто автор паникует, агрессия совершенно не обязательно от таблеток, вы бы поговорили с мужем-то, а то вам тут насоветуют брать ребенка и бежать, а вам может жить еще и жить, годами...
Старый 07-02-2009, 20:43     #26
nezabvennaya
Элита

nezabvennaya отсутствует

Цитата:
если Вы сами разбирались с этой проблемой-честь и хвала(не знаю правда-чем Вы тут хвалитесь)
а вот автору предлагаете разбираться с тем,что муж ей эту проблемку на шею вешает.
это вроде не насморк вылечить.
да и вообще -Ваш пост типа-"чужую беду-руками разведу"
У меня ПРОБЛЕМЫ не было. Чем хвалюсь? Я вроде факты обозначиваю. Гораздо большей проблемой было не курить сигареты. За неделю я ее решила. Автору ничего не предлагаю, пущай уходит, но она ж вроде любит? Кароче, ГКА проще всего, ей решать, я говорю лишь о том, что знаю, возможно проблемы просто нет.
Старый 07-02-2009, 21:31     #27
Яса-Ясенька
Активный участник

Яса-Ясенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malabra Посмотреть сообщение
Я согласна уйти легче....Это быстрый выход из проблемы, можно ждать...долго, но так ничего и не дождаться...Я никогда не принимала наркотики мне не понять кайфа.... Но облазив весь инет, все врачи говорят, что амфитамин, это самый настоящий наркотик....И зависимость у него и психологическая в том числе, что ждать, когда у него начнтся паранойя??? Признаки агрессии уже налицо....Это неприятно....Что ждать??? Надеяться на авось?
зависимость есть. переубеждать, в общепринятом смысле - бесполезно. сам - вряд ли решит завязывать. Бороться - если решите - для начала к ХОРОШЕМУ наркологу. Решать тратить ли свою жизнь на борьбу - только вам. Что останется ПОСЛЕ борьбы - большой знак вопроса. останется от человека и ваших с ним отношений. Терпения вам и сил. Неизвестно какая боль горше - та, что при расставании сейчас или неизвестная потом.