| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ената на сообщение "Ложный крупп.......что делать?"
|
|
Активный участник
|
У нас этот ужас был 2 раза ,причем в одно и тоже время в ночь с пятницы на субботу в 3 часа ровно....я уже просыпаюсь и к каждому вэдоху прислушиваюсь...это очень неприятно и страшно....
воздух увлажняю все время и аптечка наготове... |
|
|
ответ для klaus15 на сообщение "У нас этот ужас был 2 раза ,причем в..."
|
|
Элита
|
к сожалению - это беда у многих детишек . у всех. практически одинаково . но есть одна радост ь - ЛОЖНЫЙ КРУП ПРОХОДИТ К 5-6 ГОДАМ . КОГДА РАЗРАСТАЕТСЯ ГОРТАНЬ - И ПРОЩАЙ . КРУП . скорее бы - а то как на вулкане - с ингалятором не расстаемся - возим везде за собой . один раз оставили дома - так на даче на ровном месте началось - пришлось вызывать скорую и колоть гормоны - а ребенку уже 6- так что ждем-с
|
|
|
ответ для ената на сообщение "Ложный крупп.......что делать?"
|
|
Элита
|
Читала у американских психологов: они утверждают, что ложный круп (именно ложный) бывает у деток, которые живут в семье, где авторитарные родители (родитель). Якобы, из-за подавления у ребенка "права голоса" развиваются эти симтмомы. Конечно же, лучше проконсультироваться с детским психологом, но в любом случае, быть может, стоит присмотреться и откорректировать абстановку в семье? Вдруг причина в этом?
|
|
|
ответ для solnyshkoelena на сообщение "Читала у американских психологов: они..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
не могу сказать,что у нас жесткое воспитание.мы скорее подружки..бывает,конечно,что я рагаюсь,но не так,чтобы назвать этоавторитарным воспитанием ![]() а вот муж мой,страдающий ложным крупом все свое детство,именно с такой мамой и жил...слава Богу,на нем это не отразилось ![]() в общем,не понятно от куда корни...быть с дочей ещё мягче,мне кажется,нельзя... |
|
|
|
ответ для ената на сообщение "Я тоже слышала,что это психологическая..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я не настаиваю (ни в коей мере) , что Вы виной, а вдруг ![]() |
|
|
|
ответ для solnyshkoelena на сообщение "У деток иное восприятие, у них все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
почти![]() Да нет,я вину не чувствую,но задумалась..попробую проанализировать наши взаимоотношения... ещё у меня есть знакомая семья-очень спокойные и нежные..а у мальчишки(ему 2 года)уже 4 приступа было жестких очень-ингалятор не помогал.. |
|