Светильники Тиффани - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2009, 13:55     #21
asiapo
Старожил

asiapo отсутствует

так в том то и дело, когда я делала заказ, товар был в наличии; на следующий день при звонке мне сказали, что ни одной, ни другой позиции нет, а на сайте по-прежнему всё есть
Старый 21-02-2009, 13:56     #22
asiapo
Старожил

asiapo отсутствует

50% оплатить мне никто не предложил, только 100%
Старый 21-02-2009, 14:47     #23
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кругозор-М Посмотреть сообщение
Коллекции светильников Тиффани являются уникальными. Испанские фабрики по Тиффани работают только под заказ.
Наш магазин поставляет товар небольшими партиями, и он действительно быстро расходится, поэтому и предлагаем дополнительную услугу покупателям сделать заказ с предоплатой (размер предоплаты зависит от стоимости заказа и составляет 50% - 100%), которая им гарантирует, что именно этот заказ изготовят и доставят в соответствии со сроком указанным в договоре. Срок исполнения заказа зависят только от возможностей фабрик изготовителей.

Тиффани производства Китай практически 100% имеются в наличии. Что объясняется их массовым производством.

У нас в магазине более 5000 позиций по освещению – любую из них вы можете приобрести! Исключением являются лишь те позиции, что снимают с производства (больше не выпускают). Прежде чем делать выводы, о наличии товара, уточните, пожалуйста, у продавца артикул или модель интересуемой Вами люстры. Товар имеет свойство заканчиваться и появляться вновь.
О, кто тут появился....
Мне тоже было отказано в частичной предоплате... более того, когда стало продавцу понятно, что 100% я не буду платить на мои вопросы вообще перестали отвечать...
Старый 26-02-2009, 11:25     #24
Кругозор-М
Гость

Кругозор-М отсутствует

Размер предоплаты зависит только от стоимости заказа. Ваш заказ был на небольшую сумму, поэтому и было предложено оплатить 100%.

Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
....на мои вопросы вообще перестали отвечать...
Просим прощение - произошел сбой в работе местного провайдера и связь по средствам ICQ прервалась.
Для удобства заказа у нас на сайте есть прямой Питерский номер – звонок по которому для жителей Санкт - Петербурга бесплатен!