Муж-Стрелец: неуже ли только у меня?:) - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 13:36     #21
Флорика
Элита

Флорика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Козюлька Посмотреть сообщение
Перерыла весь поиск - есть темы обо всех знаках, а о мужчинах (мужьях)-Стрельцах - ничего!
Неужели ,они правда не женятся,как уних в гороскопе написано?
Хотелось бы узнать у тех, кто все-таки вышел замуж за Стрельца или живет с ним в гражд. браке, какие черты его характера вам нравятся, а какие раздражают? Сколько уже длится ваш брак? Они же,вроде как не созданы для семьи?
Мой , например, мне нравится тем,что душа компании,все его любят, очень заботится о своей внешности и стиле,носит только дорогие фирменные вещи,амбициозен,умеет и любит зарабатывать деньги и продвигаться по служ. лестнице.Интересный собеседник,так же любит тусоваться как и я.:support

Чем можете дополнить,коллеги - жены Стрельцов?
Слушайте, это вы все о моем муже -стрельце написали, у нас с вами случайно не один муж?
Старый 06-02-2009, 13:36     #22
Козюлька
Старожил

Козюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зюка Посмотреть сообщение
У меня тоже стрелец, вместе восьмой год, женаты - чуть меньше. Очень надежный, обожает дочку, для него семья - это всё, другой бы точно не терпел все мои выкрутасы)))
Не нравится: вспыльчивость (правда, редко и не долго, пар выпустит - а потом ещё и прощенье просить будет), амбиций - нет совсем, причем его и на работе отмечают, уважают, т.к. голова светлая, но... На хлеб с сыром зарабатывает, а больше и не надо(((
Так что мой опыт - скорее положительный, хорошие они мужья)))

Рада такое слышать, а то про них все пишут,что не созданы для брака,разводов много...
Старый 06-02-2009, 13:37     #23
OpenAir
Ветеран

OpenAir отсутствует

Цитата:
Не только вам.
Я-то думала.что ноги эгоизма моего мужа растут из детства - он единственный ребенок в семье ( а для мальчика это почти диагноз).
оказывается,это черта всех Стрельцов
Хоть это утешает

Хм.... я тоже думала, что все это проблемы с воспитанием. Хотя мой был не один, а с братом.
Тетка его рассказывала потом. Картина: Идут три мужика, БМ, брат, и их отец, налегке, мать сумки тащит. Тетка кричит им, мужики, хоть бы сумки взяли, подбежал только младший брат опомнившись, а эти два как шли так и дальше пошли и ухом не повели. Не знаю правда кто отец по гороскопу их.
Махровый! Махровый эгоизм. Он меня учил, как нужно кран почистить, чтобы самому этого не делать.
Но со всем этим, нет у меня на него ни злости не обиды. Вот как сынок был, только бы помочь, уберечь от всего. Натура такая стрелячья, как дети.
Старый 06-02-2009, 13:38     #24
Козюлька
Старожил

Козюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флорика Посмотреть сообщение
Слушайте, это вы все о моем муже -стрельце написали, у нас с вами случайно не один муж?

Ха-ха-ха!
Может,если бы один так и не плохо - вместе бы перевоспитали и подмяли под себя!
Старый 06-02-2009, 13:38     #25
Флорика
Элита

Флорика отсутствует

Цитата:
Не только вам.
Я-то думала.что ноги эгоизма моего мужа растут из детства - он единственный ребенок в семье ( а для мальчика это почти диагноз).
оказывается,это черта всех Стрельцов
Хоть это утешает
У меня тоже самое....
Старый 06-02-2009, 13:39     #26
Флорика
Элита

Флорика отсутствует

Цитата:
Рада такое слышать, а то про них все пишут,что не созданы для брака,разводов много...
Вот и мы разъехались, были женаты 4 года...
Автор вы пишете, что любите тусоваться, а мой муж как раз считает меня домоседкой...не подхожу я ему, я любля выходить в люди, но не так часто как он. Автор, а вы кто по гороскопу?
Старый 06-02-2009, 13:40     #27
Козюлька
Старожил

Козюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от mausy Посмотреть сообщение
Гороскопы не читаю, не верю.
Вместе живём уже 13 лет, женаты 7.
Всякое бывало.
Да, любит, чтоб всё было как ему нужно, чтоб мир вокруг него крутился. Но при этом, если мне что-то нужно или друзьям, всё сделает или попытается по крайней мере.
Любит сюси-пуси по отношению к нему, потискать его почаще, поцеловать. Ревность к детям, хотя любит девчёнок безумно. Они на нём ездят
Сексуально гиперактивен, всегда мало

Душа компании, с ним весело.
Как супруг на 4 -. Как друг и любовник на 5+. (хотя моё мнение субъективно, всё ж таки живу вместе с ним уже давно, с 17 лет).

Ох,ДА_ДА_ДА!
Как же я это забыла!
Чистая правда!
Все же правильно я тему завела - столько интересного узнала.И многое обнадеживает!
Старый 06-02-2009, 13:43     #28
Флорика
Элита

Флорика отсутствует

Да как любовник он на 5+, а как муж и отец детей - ну никакой...ноль без палочки...
Старый 06-02-2009, 13:43     #29
Козюлька
Старожил

Козюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от OpenAir Посмотреть сообщение
Хм.... я тоже думала, что все это проблемы с воспитанием. Хотя мой был не один, а с братом.
Тетка его рассказывала потом. Картина: Идут три мужика, БМ, брат, и их отец, налегке, мать сумки тащит. Тетка кричит им, мужики, хоть бы сумки взяли, подбежал только младший брат опомнившись, а эти два как шли так и дальше пошли и ухом не повели. Не знаю правда кто отец по гороскопу их.
Махровый! Махровый эгоизм. Он меня учил, как нужно кран почистить, чтобы самому этого не делать.
Но со всем этим, нет у меня на него ни злости не обиды. Вот как сынок был, только бы помочь, уберечь от всего. Натура такая стрелячья, как дети.

Смех и грех!
Мне свекровь рассказывала про себя и моего мужа такую же историю.
Она с сумками ему пытается дверь открыть,а он уже 12-ти летний мальчик,стоит и ждет - пока мама справится.
И сейчас часто такой - будет видеть. что я стараюсь,но мне никак - посмотрит ( хоть час простоит),но не попрошу - не поможет!
Старый 06-02-2009, 13:44     #30
Козюлька
Старожил

Козюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флорика Посмотреть сообщение
Да как любовник он на 5+, а как муж и отец детей - ну никакой...ноль без палочки...

Ох,все же спрошу своего - не живет ли еще и с вами?