Почему запрещают посещение мужа при бесплатных родах? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 00:06     #21
lis_69
Banned

lis_69 отсутствует

я считаю что я должна выбирать надо мне посещения или нет...
Старый 05-02-2009, 00:06     #22
ogi
Участник

ogi отсутствует

Именно в 18 род-доме раньше пускали на бесплатных родах одного члена семьи с роженицей,совершенно бесплатно,сестра рожала с мужем, и буквально два года как запретили,почему тоже не ясно.В родилке она одна была с мужем никаких других рожениц не было,может после ремонта что изменилось.,и палаты стали не на одну роженицу., или деньги стали на этом зарабатывать.,раньше и в 13 за 500 руб можно было с мужем рожать.
Старый 05-02-2009, 00:09     #23
lis_69
Banned

lis_69 отсутствует

у нас знакомая 4 года назад тоже с мужем рожала, бесплатно...
Старый 05-02-2009, 00:14     #24
Lynx
Ветеран

Lynx отсутствует

Цитата:
Сообщение от lis_69 Посмотреть сообщение
А вот любая из Ваших соседок по палате может придерживаться такой же точки зрения, только с тем уклоном, что ей посторонние люди в палате не нужны, и как тогда быть?
Если для вас этот аспект так важен - пробуйте за деньги с персоналом договориться, чтоб пускали. Или выбирайте другой роддом, где посещения разрешены, Вам тут уже написали, где родственников без проблем пускают.
Старый 05-02-2009, 00:23     #25
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Лично я считаю что когда палата не одноместная то посещения не нужны... Мне было бы неприятно когда меня после родов сами знаете в каком виде будут видеть чужие родственники... да и может кто отдохнуть хочет ...или болит что а тут посетители
Старый 05-02-2009, 00:25     #26
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
а у других права выбора, хотят они посещений чужих мужей или нет, не предусмотрено?
И ведь соседки по палате могут разные попасться, благополучные и не очень, с соответствующими родственниками.
Старый 05-02-2009, 00:37     #27
Фиолетовая Медуза
Ветеран

Фиолетовая Медуза отсутствует

хотя бы потому что не всегда есть отдельная родилка.....
ну а также потому что за это можно взять деньги
Старый 05-02-2009, 00:51     #28
светлана200
Banned

светлана200 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogi Посмотреть сообщение
Именно в 18 род-доме раньше пускали на бесплатных родах одного члена семьи с роженицей,совершенно бесплатно,сестра рожала с мужем, и буквально два года как запретили,почему тоже не ясно.В родилке она одна была с мужем никаких других рожениц не было,может после ремонта что изменилось.,и палаты стали не на одну роженицу., или деньги стали на этом зарабатывать.,раньше и в 13 за 500 руб можно было с мужем рожать.
-подтверждаю-и даже теперь выходить не разрешают - а летом еще можно было
Старый 05-02-2009, 00:58     #29
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
да нет там никакого графика... можно только мне спуститься и показать фото малыша (слова зав.отделением)... логики не вижу никакой... тот же мед.персонал ходит по улице, общается с другими людьми и так же могут принести инфекцию... но политика 18р/д такова, что если бесплатно то все заразные, а если платно то все стерильные... у меня знакомая рожала там в декабре. бесплатно... посещений не было... только ребенка коньюктивитом заразили... и слушать сказки, что посещения запрещены потому что папаши инфекцию принесут, просто смешно...
в 18-м платные палаты расчитаны на 1 или 2 мамочек, бесплатные - на 4 мамуль с детками.
Поэтому если в бесплатную палату придут гости - их будет слишком много.
В платных палатах, кстати, пускают строго по одному, чтобы не было никаких толп.

Вы можете родить бесплатно и взять платную палату - тогда муж сможет к вам приходить.

Инфицировать могут все - но просто кто платит -тот и музыку заказывает, теперь даже в мед. учреждениях. Хорошо это или плохо - не знаю, но ведь так оно и есть
Старый 05-02-2009, 01:16     #30
Мама Алеко
Ветеран

Мама Алеко отсутствует

[quote=lis_69;21278753]
Цитата:
Сообщение от Platochki Посмотреть сообщение
Девушка так возьмите платную палату и будет к вам муж приходить ( в некоторых РД и жить с роженицей можно)

ну наверно я озадаличась такой проблемой не от того что бабло карман оттягивает, а как раз наоборот... и я не требую чтобы в роддоме был проходной двор, но можно же сделать часы посещения и только для мужа...
Я после родов не хотела никого не видетьне слышать, и очень пожалела, что можно родне приходить. Меня даже бесили бесконечные осмотры врачей, только мелкий уснет, так его осматривать приходят. Палата спроживанием мужа была, он один раз остался, лучше б пошел домой... у мелкого животик болел, и муж не разрешал ему лекарство давать от газиков, пока я в тихоря с сестрой не всунула, дете не успокоилось.