| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Контраст на сообщение "Эээээ... Какой то прям лёёгонький намек..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
когда не хочется ни белья ни секса, насиловать себя не считаю вариантом за агрессию - прошу прощения. ваш остроумный ответ её полностью уничтожил |
|
|
|
ответ для ТИГР на сообщение "наверное, инстинкт.
когда не хочется ни..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я в общем то, больше, про ту нередкую ситуацию, когда после рождения ребенка вектор внимания женщины полностью переключается на ребенка... Остальное и остальные становятся функцией... Что не есть хорошо в любом раскладе... ПыСы: Грубая иллюстрация: например М и Ж хотят купить машину, много мечтают об этом и прочее... Купили... М переключает внимание на машину, полностью... Ж для него только для того, что бы машину вымыть и вытряхнуть коврики... Реакция Ж? |
|
|
|
ответ для ТИГР на сообщение "наверное, инстинкт.
когда не хочется ни..."
|
|
Космонавт
|
Автор дык Вы бы так и писали " Нехочу мужа, он мне как мужчина стал не интересен нужен мне как папа нашего ребенка. а его это не устраевает что делать?" а Вы про пиво... хорошо что не по бабам)))
|
|
|
ответ для Nadezda78 на сообщение "наш папа любит алкоголь....."
|
|
Наш человек
|
Я, в свое время, создавала тему. Давали много интересных советов и комментариев, разложили ситуацию на части, препарировали
![]() Хочу отметить, кстати, что не смотря на мои сомнения, разговор с серьезной миной дал свой результат - количество выпиваемого снизилось очень сильно. Может кризис, конечно Есть только один минус - человек, не получающий "дозу", ведет себя по-хамски. Противненько...Ах да, забыла тут написать, что у мужа ежедневное пиво началось лет, эдак, в 16. |
|
|
|
|
Участник
|
Стресс наверно у папаши. От алкоголя надо как то отвлекать наверно пока не втянулся, потом поздно будет.
|
|
|
|
|
Участник
|
Из опыта своего и друзей - пресекать, и делать это жестко и на постоянной основе. Сам не бросит.
|
|
|
ответ для Bagira на сообщение "Из опыта своего и друзей - пресекать, и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() никто и не забывает,что он МУЖЧИНА и МУЖ!!!!!!!интересненько.А если б я родила,и на радости забухала,что бы вы мужу посоветовали????что то я смотрю все его защищяют,а я значит виновата.!!!НЕ разгледела МУЖЧИНУ в нем после родов.... спасибо,вам за ответы.спасибо |
|
|
ответ для Nadezda78 на сообщение ":014::014::014::014::014::014:никто и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
1. почитайте информацию про пивной алкоголизм 2. записывайте, отмечайте в календаре частоту возлияний (оч.благодарна человеку, давшему мне этот совет!) 3. через некоторое время выдавайте всю информацию мужу Убедить его контролировать частоту выпиваемого бесполезно, скорее всего. Все всегда отрицают зависимость даже от одной бутылки пива в день. У меня свекровь такая. Каждый день по паре бутылок пива выпивает стабильно. Причем, ее сын, мой муж, клевал ей мозг по этому поводу регулярно. А сам, в это же самое время... эх... |
|
|
|
ответ для ёжжжик на сообщение "а никто не говорит, что Вы забыли. это..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|