Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Флорика на сообщение "А как это? И скажут?"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Shelma на сообщение "Непонятные звонки"
|
Космонавт
![]() |
а спрашивают то как? просто по имени? тогда есть вероятность , что просто неверный номер - у меня недавно был - случай - когда мне звонили и спрашивали дочку ( по имени) причем по ходу звонили из парикмахерской - куда она вроде как записалась ино телефон почему-то дала мой) - проверяли точно ли придет...
нУ говорю - записалась -так придет -, прихожу домой -ругаюсь на дочку ( ну в том смысли что "нифига - себе секретаря себе нашла") - а она вообще не сном ни духом и никуда не записывалась... это я просто к тому, что совпадения бывают |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Работал как-то в студенчестве грузчиком на складе, был у нас манагер, бывший бандос...Так вот одно время повадился к нему на хату звонить после 22-00 один чурка, с занятным кавказким акцентом, и спрашивать какую-то мамзель. А у него жена на сносях, да и бэбику 1,5года..И так каждый вечер! На ответ "таких тут нет!", получали от урюка "подай и всё!". И вот ответил однажды манагер ему в трубку "она сейчас не может говорить, потерпи пару минут, она мне
![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Спасибо всем кто мне ответил.
Фамилию не уточняла, почему то не пришло в голову что ошиблись номером.Мои подружки - не похоже.Если любовница, то она мне ничего интересного не рассказала, такого что могло бы испортить с мужем отношения.Кстати муж стал просто ангелом, так что могу сказать спасибо этой девушке которая звонила.Пока больше звонков не было. |
![]() |
ответ для Shelma на сообщение "Спасибо всем кто мне ответил.
Фамилию..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Да нет ,успокойтесь, скорее всего какая-то воздыхательница ,которая вашему мужу неинтересна ,во ти дает о себе знать таким образом, чтобы вы с ним поругались, а она уж на подхвате! ![]() Не ведитесь! |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
У моей приятельницы, была похожая ситуация, названивала девица, говорила, что она любовница мужа моей приятельницы. Оказалось, все очень просто: одна завистливая "подруга" недалекого ума таким образом хотела их поссорить. К мужу она никакого отношения не имела, просто очень завидовала, что у них любофф.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Если у неё есть номер сотового Вашего мужа - то 100% провокация.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да малолетка какя-то....по манере диалога
![]() раз наглым голосом-значит чтобы вывести на эмоцию. Видимо свободного общения с мужем не имеет- пытается его вызванить и попутно ВАС побесить- неадекватность короче. |
![]() |
|
Апрельская веточка
![]() |
Слушайте, у меня была такая ситуация-только названивали мне самой на домашний-но когда дома меня не было. Не представлялись!!!!
И всячески хамили на вопрос кто и зачем, что не ваше дело. Я терялась в догадках!!!! Родные тоже.. ![]() Дело было недавно. В конце концов оказалось что..... это полные придурки из платного агентства по трудоустройству "соинформ" - в котором я искала работу аж в 92 году!!!!!!!! ![]() Подумайте, может там собака порылась!! они не назывались никак по телефону, и ничто не говорило, что они организация. А когда я с ними уже лично разговаривала, называли тоже какие то секретные коды и цифры и назначали дурацкие встречи. ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
автор, а вы лично не скем не ссорились??? может кто-то на вас злобу затаил и вот таким способом мстит....
|