Непонятные звонки - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 10:31
ответ для Флорика на сообщение "А как это? И скажут?"
ODDNNAA
Активный участник

ODDNNAA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флорика Посмотреть сообщение
А как это? И скажут?
Скажут, только надо придумать какую-ндь серьезную ситаэйшен, типа угрожают, покоя не дают и тд
Старый 04-02-2009, 10:00
ответ для Shelma на сообщение "Непонятные звонки"
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

а спрашивают то как? просто по имени? тогда есть вероятность , что просто неверный номер - у меня недавно был - случай - когда мне звонили и спрашивали дочку ( по имени) причем по ходу звонили из парикмахерской - куда она вроде как записалась ино телефон почему-то дала мой) - проверяли точно ли придет...
нУ говорю - записалась -так придет -, прихожу домой -ругаюсь на дочку ( ну в том смысли что "нифига - себе секретаря себе нашла") - а она вообще не сном ни духом и никуда не записывалась...
это я просто к тому, что совпадения бывают
Старый 04-02-2009, 10:38
P@ND@
Активный участник

P@ND@ отсутствует

Работал как-то в студенчестве грузчиком на складе, был у нас манагер, бывший бандос...Так вот одно время повадился к нему на хату звонить после 22-00 один чурка, с занятным кавказким акцентом, и спрашивать какую-то мамзель. А у него жена на сносях, да и бэбику 1,5года..И так каждый вечер! На ответ "таких тут нет!", получали от урюка "подай и всё!". И вот ответил однажды манагер ему в трубку "она сейчас не может говорить, потерпи пару минут, она мне м... делает", в ответ .."убью,..(собаку женского полу)" и всё такое..Больше звонков не было!
Старый 06-02-2009, 15:34
Shelma
Участник

Shelma отсутствует

Спасибо всем кто мне ответил.

Фамилию не уточняла, почему то не пришло в голову что ошиблись номером.Мои подружки - не похоже.Если любовница, то она мне ничего интересного не рассказала, такого что могло бы испортить с мужем отношения.Кстати муж стал просто ангелом, так что могу сказать спасибо этой девушке которая звонила.Пока больше звонков не было.
Старый 06-02-2009, 15:54     #5
schpieleur
Старожил

schpieleur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shelma Посмотреть сообщение
Спасибо всем кто мне ответил.

Фамилию не уточняла, почему то не пришло в голову что ошиблись номером.Мои подружки - не похоже.Если любовница, то она мне ничего интересного не рассказала, такого что могло бы испортить с мужем отношения.Кстати муж стал просто ангелом, так что могу сказать спасибо этой девушке которая звонила.Пока больше звонков не было.
Сейчас придерутся к тому, что муж стал ангелом, значит любоффницца!!!!
Да нет ,успокойтесь, скорее всего какая-то воздыхательница ,которая вашему мужу неинтересна ,во ти дает о себе знать таким образом, чтобы вы с ним поругались, а она уж на подхвате!
Не ведитесь!
Старый 06-02-2009, 17:06
Наташе4ка
Частый гость

Наташе4ка отсутствует

У моей приятельницы, была похожая ситуация, названивала девица, говорила, что она любовница мужа моей приятельницы. Оказалось, все очень просто: одна завистливая "подруга" недалекого ума таким образом хотела их поссорить. К мужу она никакого отношения не имела, просто очень завидовала, что у них любофф.
Старый 06-02-2009, 17:13
Benedict
Активный участник

Benedict отсутствует

Если у неё есть номер сотового Вашего мужа - то 100% провокация.
Старый 06-02-2009, 17:20
SSSS79
Мега-элита

SSSS79 отсутствует

Да малолетка какя-то....по манере диалога . По базе пробить телефон-именно домашний- нефиг делать...

раз наглым голосом-значит чтобы вывести на эмоцию. Видимо свободного общения с мужем не имеет- пытается его вызванить и попутно ВАС побесить- неадекватность короче.
Старый 06-02-2009, 17:22
Яроcлавна®
Апрельская веточка

Профиль Яроcлавна®

Яроcлавна® отсутствует

Слушайте, у меня была такая ситуация-только названивали мне самой на домашний-но когда дома меня не было. Не представлялись!!!!
И всячески хамили на вопрос кто и зачем, что не ваше дело.
Я терялась в догадках!!!! Родные тоже.. приписывали мне внебрачный роман!!!
Дело было недавно. В конце концов оказалось что..... это полные придурки из платного агентства по трудоустройству "соинформ" - в котором я искала работу аж в 92 году!!!!!!!!
Подумайте, может там собака порылась!! они не назывались никак по телефону, и ничто не говорило, что они организация. А когда я с ними уже лично разговаривала, называли тоже какие то секретные коды и цифры и назначали дурацкие встречи.
Старый 06-02-2009, 17:41
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

автор, а вы лично не скем не ссорились??? может кто-то на вас злобу затаил и вот таким способом мстит....