| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Папотам на сообщение "Угроза. Помогите советом."
|
|
Элита
|
А может девочку серьезно попугать? Допустим, в 18 лет не осознаешь, что в животе у тебя живой человек, кот может умереть (простите). Но и девочке тоже может все это боком выйти.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я на таком сроке лежала в больнице на сохранении, т.к. понимала что дома все равно не буду целый день лежать на диване.
а ребенок превыше всего)))) |
|
|
|
|
Ветеран
|
Может зря, но я к угрозе серьёзно не отношусь. Мне ставили в обе беременности. В первую я ещё и работала, целый день на ногах была, во вторую кормила грудью первого сына, носила его на руках. 40я неделя уже - пока не родила.
Пусть эта девочка окажется такой же удачливой!@@@@@@@! |
|
|
|
|
Участник
|
лучше конечно лечь посохраняться, но, если есть возможность, то дома строгий пост. режим, и вызывать врача за платно на копельницы-уколы, пить лекарства.. удачи!
|
|
|
|
|
Частый гость
|
тут либо хочешь здоровья ребенку- либо хочешь дома отлежаться и без гарантий. У меня сегодня утром тоже было кровотечение- хоть и небольшое, то- ли тяжесть вчера поносила, то-ли ОРВИ недавнее- мне все равно. Хоть и 4 недельки, я готова на все ради него! Тут не позитив нужен. Тут ремень нужен. В 18 лет залететь смогла, пусть подходит к вопросу со всей серьезностью! Либо аборт с будущими проблемами. Выбор есть у каждого! Извиняюсь за резкость. Но порой по глупости люди допускают безответственные ошибки!
|