Вопрос хозяевам Арии и Плико. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2006, 23:09     #21
crazynat11
Мега-элита

Профиль crazynat11

crazynat11 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sanka
ОЙ.....
Ария подкупает своим весом, но видела тут как Ребетенок мес. семи спит в ней. Ножки висят, головка на бок, очень жалко его. Для детишек постарше очень ничего.
8 колес по нашему асфальту - очень ничего. Нормально. По буеракам ездить пока не собираемся.
sanka! Вопрос к профи-Ария расскладывается до лежачки?
Реально ли в ней зимой ездить???Нам осенью буде т год. сейчас 6 мес., но ребенок лежа на прогулке совсем не хочет! Вот я про Арию и задумалась!
Старый 28-04-2006, 23:39
ответ для Mojito на сообщение "Вопрос хозяевам Арии и Плико."
Лиза-мама
Наш человек

Профиль Лиза-мама

Лиза-мама отсутствует

Мы купили Плико и я в восторге, ребенок тоже =) Я насчитала в ней ЧЕТЫРЕ положения спинки, а не три =)
Еще когда полностью сидячее положение и подул офигительный ветер с песком (как сегодня местами было такое) можно капюшоном накрыть ребенка полностью по рукоятку =) Дождевик пристегивается на молнию к капюшону, ничего нигде не промокает, вода никуда не попадает =) Складывается легко, расскладывается аналогично... И чехол на ножки есть =) Супер!!
Старый 29-04-2006, 00:12     #23
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

У меня теперь Лиза сама себя закрывает до бампера. Жалко, что в лежачем положени так не сделать.
Старый 29-04-2006, 00:16     #24
Лиза-мама
Наш человек

Профиль Лиза-мама

Лиза-мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Жалко, что в лежачем положени так не сделать.
Это точно, самой обидно =//
Старый 29-04-2006, 17:04
ответ для crazynat11 на сообщение "sanka! Вопрос к профи-Ария..."
sanka
Старожил

Профиль sanka

sanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от crazynat11
Реально ли в ней зимой ездить???Нам осенью буде т год. сейчас 6 мес., но ребенок лежа на прогулке совсем не хочет! Вот я про Арию и задумалась!
Я не профи конечно, но..... Саньке скоро год и мы стали топать ножками на улице. Про коляску совсем забыли, У нас А3. Еще неделю назад я была рада, я теперь задумалась, может что-то проще надо было купить..... Вот стоит моя колясочка одна в квартире, а дите на улице....
Боюсь совет давать, crazynat11, у Арии нет горизонтального положения, и нет накидки на ножки. Смотрите сами, сможите ли без этого обойтись? В марте-апреле для нас это актуально было, а теперь нет.
Удачи.
Старый 29-04-2006, 18:01
ответ для crazynat11 на сообщение "sanka! Вопрос к профи-Ария..."
Корпорация монстров
Элита

Профиль Корпорация монстров

Корпорация монстров отсутствует

Цитата:
Сообщение от crazynat11
Мы купили Арию в сентябре, когда Владе было 10 мес. Отъездили на ней осень, зиму и ездим до сих пор. ТТТ - ни одной поломки. По грязи и по снегу , конечно трудновато, но терпимо, тем более, что у нас нет лифта.
Старый 29-04-2006, 18:26
Алюшка
...в сумерках...

Профиль Алюшка

Алюшка отсутствует

Лежачее положение в Арии есть. Правда оно не абсолютно горизонтальное, но нам хватает. В любом случае, так как подножка не поднимается, то на сон на прогулке мы не настраиваемся. Ну а если деть все ж заснул, то и его хватает.

Весит наша Ария 5 кило с небольшим, а не 8кг, как тут кто-то авторитетно сообщил. Ее на улице ветром сносит, если на тормоз не постаить!

Очень легкая и удобная. Из минусов только два: очень низко расположена корзина и не уверена я, что зимой будет легко ездить по снегу на таких колесах. Но на зиму мы собираемся в саночки пересесть в большие снегопады.
Старый 30-04-2006, 01:26
Jantar
Участник

Jantar отсутствует

и у нас Ария. сначало не очень нравилась, и спать не удобно (дощечку подкладывали) и чехла нет (купили авс чехол) и ручка не перекидывается,а теперь через два месяца привыкли- ребенок перестал спать на улице,привык сидеть лицом к солнцу и ветру,а зато легкая, широкая,удобно складывать и колеса по снегу нормально идут.