Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для sanka на сообщение "ОЙ.....
АЗ- ПегПерего модель этого..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Реально ли в ней зимой ездить???Нам осенью буде т год. сейчас 6 мес., но ребенок лежа на прогулке совсем не хочет! Вот я про Арию и задумалась! |
|
![]() |
ответ для Mojito на сообщение "Вопрос хозяевам Арии и Плико."
|
Наш человек
![]() |
Мы купили Плико и я в восторге, ребенок тоже =) Я насчитала в ней ЧЕТЫРЕ положения спинки, а не три =)
Еще когда полностью сидячее положение и подул офигительный ветер с песком (как сегодня местами было такое) можно капюшоном накрыть ребенка полностью по рукоятку =) Дождевик пристегивается на молнию к капюшону, ничего нигде не промокает, вода никуда не попадает =) Складывается легко, расскладывается аналогично... И чехол на ножки есть =) Супер!! |
![]() |
ответ для Лиза-мама на сообщение "Мы купили Плико и я в восторге, ребенок..."
|
Фея домашнего очага
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Aquarelle на сообщение ":)) У меня теперь Лиза сама себя..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для crazynat11 на сообщение "sanka! Вопрос к профи-Ария..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Боюсь совет давать, crazynat11, у Арии нет горизонтального положения, и нет накидки на ножки. Смотрите сами, сможите ли без этого обойтись? В марте-апреле для нас это актуально было, а теперь нет. Удачи. |
|
![]() |
ответ для crazynat11 на сообщение "sanka! Вопрос к профи-Ария..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
...в сумерках...
![]() |
Лежачее положение в Арии есть. Правда оно не абсолютно горизонтальное, но нам хватает. В любом случае, так как подножка не поднимается, то на сон на прогулке мы не настраиваемся. Ну а если деть все ж заснул, то и его хватает.
![]() Весит наша Ария 5 кило с небольшим, а не 8кг, как тут кто-то авторитетно сообщил. ![]() ![]() ![]() ![]() Очень легкая и удобная. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
и у нас Ария. сначало не очень нравилась, и спать не удобно (дощечку подкладывали) и чехла нет (купили авс чехол) и ручка не перекидывается,а теперь через два месяца привыкли- ребенок перестал спать на улице,привык сидеть лицом к солнцу и ветру,а зато легкая, широкая,удобно складывать и колеса по снегу нормально идут.
|