| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Angell-Al на сообщение "А Вы помните как малыш родился и первый..."
|
|
Частый гость
|
А мне на живот доча плюхнулась сразу. Впечатления: наконец-то она родилась, так долго проходила бедняжка (я тужилась неправильно), синенькая какая! И несколько секунд, показавшимися мне вечность, в ожидании когда она закричит. Сначала пискнула, а потом педиатр ее видимо встряхнула, и она недовольно закричала. Вот тогда я уже вздохнула и поняла, что все в порядке, можно отдыхать. Плакать не хотелось, хотелось, чтобы капельницу вытащили поскорее.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я помню, как дочка закричала. А еще было облегчение от того, что роды наконец-то закончились, удивление от того, что не так все это страшно и больно, как я себе представляла
Любопытство, когда я смотрела на свою новорожденную доченьку. Помню, я очень внимательно ее разглядывала![]() Еще у меня, наверное, был мощный выброс адреналина , потому, что мне хотелось вскочить с кресла и куда-то бежать, что-то делать и утомления вообще не было. Зато через несколько часов накатила такая усталость, что я еле с кровати сползла, чтобы дочу взять покормить. |
|
|
|
|
Участник
|
как малявик закричал не помню, а когда на живот положили, был шок, мне говорят держи крепко, а я думаю что это он такой фиолетовый и почему плакать не хочится
![]() а вот муж зарыдал! |
|
|
|
|
Наш человек
|
из бурных эмоций только огромное облегчение и спокойствие...меня даже врачи тормошить стали, типа не рада чтоли....
доча тоже не кричала, ток кряхтела ![]() и ещё я всё у мужа спрашивала красивая ли доча, потому как мне казалось что красивее просто не бывает... ![]() щас смотрю те фотки ![]() |
|
|
|
|
Banned
Адрес: От Ветеранов до Стачек дворами... (м. Пр. Ветеранов и м. Нарвская).
|
у меня были настолько тяжелые роды, что мне не до эмоций было... он у меня не кричал долго довольно, на живот не ложили, его сразу забрали отсасывать воды из легких, он у меня кряхтел из-за этих вод, наглотался, была сильная гипоксия. закричал он уже позже, когда ему все прочистили. а меня врачи спрашивали, почему у меня такое безучастное лицо))) ну да, это после 14-ти часов кошмара и потужного периода, который длился больше часа (крупный плод, огромная голова и мое бессилие) ((( у меня была только дикая усталость.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
моя молча меня изучала
|
|
|
|
|
Banned
|
рождение каждого я встретила состоянием эйфории) я готова была встать и бежать(но , естественно не могла)и каждый раз плакала) на третьих родах был наш папка-он до сих пор говорит, что жалеет. чт не смог быть на предыдущих родах,т.к. тоже испытал состояние неограниченного счасья.. Старший мне рассказывал, что папа приешл потом домой, забрал их к себе в кровать и так и не отпускал до утра-обнимал.....в общем вот так для нас прошли роды)
|
|
|
|
|
Элита
|
Я помню как положили на живот, а он молчит.... немного его потеребили, он закряхтел... так и кряхтел потом пару месяцев..
|
|
|
ответ для dAngel на сообщение "А мне на живот доча плюхнулась сразу...."
|
|
Элита
|
Все помню отлично. Но у меня были легкие роды, никакой особой боли, я даже не поняла, что родила
Может поэтому и особых эмоций от рождения малыша не было. Малаш поизучал меня, папа перерезал пуповину (мы вместе рожали), потом акушерка обрабатывала малыша, а папа сказку рассказывал. Мы сразу всем друзьям и родным из родзала звонить начали Первый крик был, но так себе, малыш больше папу слушал Самое интересное было после родов. Вот всё закончилось, пару трещин зашили, я встала с кресла, дошла до палаты, а там мои мужички дрыхнут (время 8 вечера). А мне что делать ?? Приняла душ, легла, посмотрела телек, посидела, поужинала Потом кормить малыша стала (после родов сразу тоже прикладывали к груди). Т.к. в родах не устала, то полночи спать не могла, все думала, неужели это все уже случилось ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Помню все, и крик, и как на живот положили, и слезы, и как гладила. На перебой с мужем рассказываем эти моменты друг другу, рожали вместе!
|