Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Муренция на сообщение "КУОМА. Протекают или нет?"
|
Мега-элита
![]() |
так куома это ж валенки (для минусовой температуры), а на слякоть купите мембрану.
|
![]() |
ответ для Mamanya на сообщение "так куома это ж валенки (для минусовой..."
|
Активный участник
![]() |
У меня муж в Куоме с ребенком в парке гуляет и по снегу нашему, и по слякоти. Нарадоваться не может, не промокают.
|
![]() |
ответ для tatystosik на сообщение "У меня муж в Куоме с ребенком в парке..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Ваш муж стоит в луже по шиколотку (или глубже) по 10-15-20 и т.д. минут? Думаю, вряд ли ![]() А по слякоти и если в лужу наступил и сразу вышел - куома не промокнет - первое время капельки воды с нее скатываются. Но когда становится слишком много этих "капелек"... - вот тогда она и промокнет |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Моя девочка тоже шлепает пло лужам и хоть бы што. Нет, она конечно не стоит в луже часами
![]() |
![]() |
ответ для xedos на сообщение "Мне кажется Ваш ответ - это ярчайшая..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Я лично просто сравниваю наши предыдущие сапоги/ботинки ( не важно какой фирмы) и куому с той стороны,что ни одна предыдущая обувь не выдерживала похождения по лужам так как это делает куома. Клгда промокает сразу - это сразу и видно. Раньше у нас вообще минимум двое сапог было: на сухой снег и на слякоть. Сейчас только куома. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Kuoma не позиционируется как непромокаемая обувь, в оличие от мембраны (или резиновых сапог). А в остальном, как повезет. У нас прошлой зимой ни разу не промокли, когда бегали по лужам, а этой зимой ноги постоянно мокрые.
|
![]() |
ответ для Жена Бонда на сообщение "Моя девочка тоже шлепает пло лужам и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Наталья ВС на сообщение "Kuoma не позиционируется как..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Звёздочка на сообщение "Предпочитаю все-таки не..."
|
Элита
![]() |
У нас Куома промокает. Новая, финская, опрысканная спец.водоотталкивающей пропиткой для текстиля.
Мой ребенок по лужам совсем не ходит, но колготки в районе пальцев после прогулки мокрые ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Куома промокает, но очень медленно, т.к. верх сделан из водоотталкивающего материала, подошва толстая, не приклеенная, а прилитая, под материалом верха находится слой специального теплоизолируещего пластика
( раньше вроде спилок был?),сквозь который вода не просочиться не может. А вот швы у Куомы не гидроизолированные и тут уже кому как повезет. Если они качественно сделаны, то можно гулять по лужам , если нет, то нет. Я с собами в Куоме гуляю, в слякоть нормально. |