| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ***RADA*** на сообщение "Я растерянна,у меня их будет двое?!?!"
|
|
Хранитель
|
А я, вот, Вам расскажу кое что....У меня есть подружка (мы познакомились с ней во дворе, когда гуляли с колясками). Была весна.....её малышу 10 мес. ........и она мне рассказывает, что...ждет еще одного ребеночка. Не планировали, конечно, но подумав решили рожать. Прошло уже 1,5 года......Месяц назад Алиске исполнился годик. Сейчас они временно живут в Сочи и мы не видимся. Только созваниваемся время от времени. Ей было непросто, конечно....У Алиски была дисплазия (родилась она ооооочень крупная - 5500 гр.
), она лежала в распорке. Но пару дней назад девчушка пошла. Главное - пережить первый год, а потом....потом станет гораздо легче. А, уж, какими друзьями они будут ![]() ![]() Это же почти двойняшки ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для WEBchen на сообщение "А я, вот, Вам расскажу кое что....У..."
|
|
Элита
|
А я счпециально планировала деток с небольшой разницей, у нас будет почти 2 года. Раньше не решилась, тк КС. Но я очень счастлива, что их будет двое!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Рада, не переживай, все будет хорошо, ты справишься!!!
В любом случае - удачи, здоровья и огромного счастья!!! |
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А через годиков 5 ещё и третьего неплохо бы ![]() Надо вообще поправлять демографическую ситуацию в России ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я вас очень понимаю! у меня похожая ситуация вышла! Малявочке 10 мес, и тут две полоски... И рыдала и думала очень очень долго и много! Но сейчас я счастлива, что у меня будет два маленьких ангела! А разница в возрасте 1.6 (как и у нас), это так здорово!!! Удачи Вам, отличного настроения! И веры, что вы со всем справитесь!!!
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Поздравляю вас!!! Вы обязательно справитесь!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Старожил
|
У меня ощущение легкой зависти к вам
![]() Хотя если бы со мной это сейчас случилось-в пору было бы выть ,младшей всего 7 месяцев.Я принципиальный противник абортов,так что пришлось бы рожать.Но прежде,чем я ощутила бы счастье,было бы много трудностей. Мой муж был бы против.знаю это,а если ваш ЗА - то не думайте.рожайте! Может.именно этот ребенок будет вашей гордостью и опорой в жизни.УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Все будет хорошо! со вторым всегда легче!!! Вы справитесь! вот я сейчас очень жалею, что у меня нет погодок...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
скоро вы нацеловаться не сможете своего крохотулю
и представить не сможете, что без него жили, знаю, что говорю.мы третьего не планировали в силу жил. проблем, была в глубоооком шоке, а вот купала как-то своего карасика ненаглядного и вспомнила неожиданно, как год назад стояла тут же с тестом в руке , ужасом на лице и квадратными глазами ...правда, муж сразу обрадовался, несмотря на ошеломление...самое интересное, что мы были уверены, что родные очччень неодобрят этот факт, поэтому не говорили никому до очевидного, и были очень удивлены, с какой радостью встретили все наши близкие этого неожиданного пупса...просто не надышатся все, и мне было приятно, когда я услышала краем уха,как моя мама подбадривала мою знакомую, подумывающую о погодках..."время хлопот так быстро пролетит, зато будут два друга, два сына, два внука на радость семье" ...да, в каждой семье свои обстоятельства, но это же ваше сердечко маленькое, родное... |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки!Спасибо всем огромное за поддержку и теплые слова!!!!!!!
В среду обязательно отпишусь о результате!!!!!! Всем беременюшкам легкой беременности и не менее легких родов!!!!!! ![]() |