Боль душит... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 16:55     #1
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от *El viento* Посмотреть сообщение
Намыла кафель (я ево кажную неделю мою)... пироги - отказать... пользуясь случаем я худею, а ребзя не ест пироги ващще... каклеток вот нажарила его любимых - и то нос воротит... засранец мелкий...
Спасибо за позитив!!!
хрусталь надраить в серванте, пропылесосить все.... принять ароматическую ванну обязательно с лавандой и ромашкой, чаю вкусного, вкусняшку съесть. устроить феминистический вечер с близкой подругой, сходить к косметологу. ну естессна покраситься можно или парик купить новые туфли никто не отменял как панацеюперестановку в доме сделать, окна намыть!(несмотря на погоду)все вещи в шкафу перебрать- перемерять..ну и прочее в том же духе
Старый 28-01-2009, 17:00     #2
*El viento*
Мега-элита

*El viento* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
хрусталь надраить в серванте, пропылесосить все.... принять ароматическую ванну обязательно с лавандой и ромашкой, чаю вкусного, вкусняшку съесть. устроить феминистический вечер с близкой подругой, сходить к косметологу. ну естессна покраситься можно или парик купить новые туфли никто не отменял как панацеюперестановку в доме сделать, окна намыть!(несмотря на погоду)все вещи в шкафу перебрать- перемерять..ну и прочее в том же духе
Хрусталя нету. Окна заклеены (щели нереальные). Подруга не шмогла... завтра друг приедет пьянствовать... надеюсь... а то че-та все кидают...
Туфли новые не люблю. Новый пинджак и ждинсы уже прикуплены. В парикмахерскую сходила. Косметолог пока недостижим, ибо с деткой сижу сопливым....
Чего бы еще поныть....
Ну вы пишите, пишите... мне легчает...
Старый 28-01-2009, 17:02     #3
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Хрусталя нету. Окна заклеены (щели нереальные). Подруга не шмогла... завтра друг приедет пьянствовать... надеюсь... а то че-та все кидают...
Туфли новые не люблю. Новый пинджак и ждинсы уже прикуплены. В парикмахерскую сходила. Косметолог пока недостижим, ибо с деткой сижу сопливым....
Чего бы еще поныть....
Ну вы пишите, пишите... мне легчает...
тогда предлагаю радикальные меры: запастись слюнявчиками и носовыми платками, бутылочкой вина, на ноги шерстяные носки , на тело теплый махровый халат, устроится на диване перед телевизором и выбрать пару слезливых мелодрам и обрыдаться всласть, в голос и с всхлипами, жалея себя. НО!!!Только сегодня и только один вечер! наплакаться до икоты, пожалеть себя на полную катушку! при этом желаельно накрутиться набигуди и намазать лицо кремом пожирнее!
Старый 28-01-2009, 17:04     #4
Контраст
Мега-элита

Контраст отсутствует

Цитата:
тогда предлагаю радикальные меры: запастись слюнявчиками и носовыми платками, бутылочкой вина, на ноги шерстяные носки , на тело теплый махровый халат, устроится на диване перед телевизором и выбрать пару слезливых мелодрам и обрыдаться всласть, в голос и с всхлипами, жалея себя. НО!!!Только сегодня и только один вечер! наплакаться до икоты, пожалеть себя на полную катушку! при этом желаельно накрутиться набигуди и намазать лицо кремом пожирнее!
Оооооо, Закураева... Чмоки в щеки...
Это да, это сильно - это ОНО!!! Вперед, Оль...
Старый 28-01-2009, 17:05     #5
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

Цитата:
Только сегодня и только один вечер! наплакаться до икоты, пожалеть себя на полную катушку!
поддерживаю!

я вчера рыдала... сегодня легче...
Старый 28-01-2009, 17:09     #6
*El viento*
Мега-элита

*El viento* отсутствует

Цитата:
Ща как раз мелодраму смотрю... Бемби называеццо... Короче деть не даст...
Но появилась мысля отослать его к бабушке с дедушкой и так и поступить
Старый 28-01-2009, 17:01
ответ для *El viento* на сообщение "Боль душит..."
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Всё будет хорошо Раз закончились старые отношения, значит они должны были закончиться, чтобы освободить вас для встречи с тем, кто тоже давно этой встречи ждёт.
Старый 28-01-2009, 17:13
ответ для *El viento* на сообщение "Боль душит..."
Личка
Мега-элита

Личка отсутствует

Не знаю о чем речь, но просто поддержу:

ПОПРАВЛЯЙСЯ!

Выше нос!

это если чего-то на что-то не хватает:

Старый 28-01-2009, 17:15     #9
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
у меня сын почти год болеет в разной степени тяжести. Это при том, что все мои ресурсы, материальные и временнЫе, тратятся на его благополучие... Я не могу ни на спорт, ни в ресторан на свой ДР сходить, денег не вижу, которые не так легко зарабатываются... Есть и еще проблемы. Захотелось вот себя от души пожалеть.
давайте я вас обниму...по дружески...легче станет, однозначно!
Цитата:
Ща как раз мелодраму смотрю... Бемби называеццо... Короче деть не даст...
Но появилась мысля отослать его к бабушке с дедушкой и так и поступить
интересная мысль, рекомендую претворить её в жизнь!
Цитата:
Сообщение от Контраст Посмотреть сообщение
А как там у Вас поживает этот, голубенький, с кружавчиками?
оччень хорошо поживает, активно используется
Старый 28-01-2009, 17:19
ответ для Zakuraeva на сообщение "давайте я вас обниму...по..."
Контраст
Мега-элита

Контраст отсутствует

Цитата:
оччень хорошо поживает, активно используется
Привет ему...