Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Aстарта на сообщение "Я не линдас :) Но у меня тоже разражает..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
а для ипотечников предлагается, во-первых, лишить их собственности, во-вторых, в дальнейшем брать с ним арендную плату и дать возможность выкупать обратно свое жилье ЗА ДЕНЬГИ. в каком месте простились долги? |
|
![]() |
ответ для Aстарта на сообщение "Я ж тоже ЗА ипотеки :099: Но за..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() да, надеюсь и верю, что все наладится... Безработицы не будет, и доходы вернуться и вырастут ![]() И всем этого желаю! А вот в том, что надо обдумывать, согласна! Просто в моем окружении есть семьи кто взял ипотеку, но обдумано... |
|
![]() |
ответ для Aстарта на сообщение "С учетом того что выдавались кредиты и..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
вы думаете ипотечники спят и видят, что кто-то будет за них платить их кредит? они бы продолжали бы платить его и дальше с удовольствием. но из-за финансового кризиса возможна и потеря работы и рост ставок и рост курса валют. я тоже ращу будущих налогоплательщиков, налоги плачу немаленькие и вообще патриотка ![]() |
|
![]() |
ответ для Ежечка на сообщение "про немало кредитов с нулевым взносом..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Ежечка, ну вы-то все грамотно делали, я..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() если бы не кризис, то погасили бы ипотеку за три года, как и собирались. и у большинства ипотечников в нашей стране именно так все и было расчитано. у нас практически нет "плохой" ипотеки. те, кто бездумные кредиты брали, они давно уже платить не смогли, давно уже квартиры свои продали и машины. у меня есть такие знакомые. |
|
![]() |
ответ для Ежечка на сообщение "да ну на фиг, продумано :( жутко..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Да, вот и мне тоже страшно. Но вот совсем не верится, что государство сможет сильно помочь ипотечникам, хотя приятно удивлена таким заявлением. Но если кризис будет развиваться по песимистичному сценарию, то у страны ни на что денег не будет. А если пойдет по оптимистичному, то сами расплатимся. |
|
![]() |
ответ для Natalija на сообщение "Да, вот и мне тоже страшно.
Но вот..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Aстарта на сообщение "Я ж тоже ЗА ипотеки :099: Но за..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() А кто вам сказал, что за ипотечников кто-то будет платить? Где вы такую халяву увидели? Или вы сочли халявой то, что государство заберет у семьи собственность в виде квартиры, оставив ее ни с чем и милостливо позволит этой семье снимать эту квартиру с возможностью дальнейшего выкупа? Это и есть халява по-вашему? Может вы не совсем разобрались в этом вопросе, прежде, чем высказываться? Я тут на днях мельком сюжетец видела по тв про семью, гду отец остался безработным и семье нечем стало платить. Так вот у них долг 37 тыр в месяц, они обратились в АИЖК, чтобы им дали отсрочку на год по платежам по уже действующей программе. Так вот им насчитали, что через год, благодаря так называемой помощи эта семья должна будет платить 43 тыс. руб. (или 44, не помню сейчас точно) Может вы это называете халявой для ипотечников? Ну а вот уж по поводу ветеранов и многодетных не надо. Я сама налогоплательщик и у меня детки подрастают - будущие налогоплательщики, да вот только мне никакая халява не отваливается от государства, все самим выгрызать по жизни приходится. Я рада, что вы закрыли автокредит и не попали в такую ситуацию, в которую попадают некоторые семьи в условиях кризиса. Так порадуйтесь и вы за тех, кому в трудной ситуации протянут руку помощи. |
|
![]() |
ответ для Ежечка на сообщение "всем страшно. будем бояться вместе :)"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Pozitiv на сообщение "Еще один шаг в сторону ипотечников,..."
|
Наш человек
![]() |
интересны детали, за какую сумму будут выкупать, вернут ли внесенный свои средства, какая будет стоимость аренды, возможен ли обратный выкуп или бесплатная приватизации!!!
надо тоже пока не поздно купить квартирку, думаю аренда будет далеко не рыночная ![]() |