| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Tatyanita на сообщение "Муж и знакомства с..."
|
|
Banned
|
ой ой ой, какая знакомая история. Знаете, у менябыл очим...7 лет моя мама с ним прожила, и все это время он знакомился....по объявлениям в газете. Та же песня про "пообщаться"...Потом они разошлись, сейчас ему 67 лет, он до сих пор бегает по свиданиям, и почему то заходя в гости к моей маме постоянно рассказывает о своих похождениях. Жалуется "какие же все женщины рассчетливые, им подавай богатогно и щедрого...и т д"...Говорит, что лучше моей мамы еще не встречал, и просится обратно...Но она твердо решила НЕТ!!! Горбатого могила исправит, так и будет бегать в поисках лучшего...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Моему свекру 53 года. Он женат на моей свекрови.
И он до сих пор завязывает разговоры с 18-летними. Скажете - диагноз? Ну, видно нравится ему. В последний раз с мужем и свекром были в автосалоне. Вдруг смотрю - свекр пропал. Я спрашиваю мужа - мол, куда всекр делся. Муж не моргая, он наверное пошел на 1 этаж, там девушка молоденькая в кредитном сидела. Спускаемся - и свекр действительно там, девушке глазки стриот, общается. Я прямо упала. Муж сказал, что свекр всегда так делает. Вот. Даже и не знаю, что сказать. |
|
|
|
|
Старожил
|
Даная , отвечаю-знакомится он как правило везде где может. Едет по делам и в общественных местах заводит знакомства. Причем с "дорожными подругами" он не встречается. Такое ощущение, что ему нравится именно знакомится, то как девочки ему в рот заглядывают. Естественно мне это не нравится, но если неправильно пообщаться на эту тему, все эти знакомства могут плавно перейти в тайну, обман, а я этого не хочу.Но, впринципе,если подумать, то что он мне что-то рассказывает, можно рассматривать как манипуляцию честности((( т.е. "я же честно жене рассказал=>значит ничего плохого не делаю"(муж)/"он же рассказал!=> "значит все впорядке, он мне не изменяет"...
|
|
|
|
|
Старожил
|
А мой свекр, впринципе, тоже, не далеко ушел, все ему молоденьких подавай доля общения. Может это семейное??????
|
|
|
ответ для Забава Путятишна на сообщение "То что Вы ходите вместе женой,это..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
Она то знает, что она всяко лучше других.Цитата:
Цитата:
Нет проблем всё ок. Я нормально воспринимаю любой вопрос, просто когда на заданный вопрос сразу идет коммент "можно не отвечать", то я для себя делаю вывод, что вопрос был задан не для получения ответа. |
|||
|
|
ответ для Parhom на сообщение "Как мужчина 27 лет и женатый неодин..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Как в анекдоте получается : "а наша-то любовница самая красивая" |
|
|
|
ответ для РАДУГА на сообщение "Это Вам жена сказала, что ей льстит? ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для РАДУГА на сообщение "Это Вам жена сказала, что ей льстит? ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "Почему? Мне лично, например, льстит,..."
|
|
Частый гость
|
Irinka2006 Почему? Мне лично, например, льстит, когда мой муж нравится окружающим...
Irinka, Вам скорее всего льстит, что муж нравится другим девушкам, а вот если бы он стал с ними знакомиться (как у автора топика), Вам бы это понравилось? |
|
|
ответ для krokser на сообщение "Простите. но это НЕНОРМАЛЬНО!!!!! Не в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если человек начинает искать отношений с другими особями женского пола, в Ваших отношениях не все хорошо! Ему чего то не хватает! Он ищет это в других! И не обязательно секс! ИМХО! |
|