Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для БелаЯНочка на сообщение "О, точно! Их же ТАМ двое..."
|
Наш человек
![]() |
А мне даже шутить не хочется. Вчера вечером (ехали с детьми на салют) 2 пьяные девицы, качаясь, на красный свет ул. Чайковского переходили прямо перед нами. Причём одну так бросало (или голова была в отключке), что она туда-сюда по дороге пыталась двигаться. Хорошо, ехали медленно и муж их издалека увидел.
|
![]() |
ответ для Don&Magdalina на сообщение "А мне даже шутить не хочется. Вчера ..."
|
Хранитель
![]() |
Да кто ж спорит - неадеквата на улице хватает... ВСЯКОГО - и пьяного, и трезвого, и мужиков, и девиц, и пешеходов, и водителей... всех мастей. Я тоже ежедневно встречаю.
|
![]() |
ответ для Волшебный Гном на сообщение "Выпить.. и через дорогу....новое..."
|
Мега-элита
![]() |
Ладно, когда пьяный. А если трезвые так делают, что бы показать свою крутость перед друзьями. Муж работает машинистом. Говорит, что сейчас повальная мода у подростков. Стоят на рельсах до последнего или перебегают пути перед несущимся поездом. Или лечь могут под электричку. И остановиться нельзя, что бы лицо набить.
|
![]() |
ответ для линн на сообщение "Ладно, когда пьяный. А если трезвые так..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для november на сообщение "Пьяным вобще везет в таких делах...
А..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Moldafskiy Shpeon на сообщение "или водитель маршрутки джамшут...."
|
Наш человек
![]() |
У нас был случай.Я поседела, едем перед нами машина, загорелся зеленый, и тут вдуг начинает резко машина тормозить, муж ешил обьехать ...Слишком езкое томожение могли стукнуться...И тут появляется чел с ребенком на руках и собакой на поводке, та машина из-за этого и притормозила, муж резко на встречку, слава богу там никого не было....Так это товарищ, нам вслед матом ругался видно вдрыбадан....Ладно сам, но ведь ребенок на руках..,Я если честно, сейчас как вспомню так вздогну...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Ездим семьей к родителям - ужас: народ прется по дороге за городом.... Теперь представте: неосвещенная улица, навстречу едет машина, немного ослепляя, а по бокам дороги идет кто-нить весь в черном, ни одного светоотражателя! И думает, что его видят!!!!!
Хорошо, что я в темноте как кошка вижу, заранее говорю мужу, что кто-то идет.... А он видит людей только уже проезжая.... Поэтому в темноте муж один не ездит... Еще знаю кучу старушек (моя мамашка такое раз выкинула), не дождаться зеленого света, перебегают буквально под колесами, а на вопрос, что вы делаете? отвечают: а я пожила уже, ну собьют и ладно... Про пьяных молчу... говорить нечего... все и так понятно... |
![]() |
|
Banned
![]() |
Хотела добавить: Товарисчи! В темное время суток не ходите по дороге без светоотражателей! Ну или хотя бы без фонаря! Помните, за рулем может быть мой муж !!!
![]() |
![]() |
ответ для TiZiAnA GattA на сообщение "Ну если водитель из грузовика вышел, не..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для SemOlga на сообщение "Ездим семьей к родителям - ужас: народ..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|