Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Dindusik на сообщение "Сколько можно просить за квартиру?"
|
Banned
![]() |
2Бэмби Максимум через год.
|
![]() |
ответ для shogun на сообщение "2Бэмби Максимум через год."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Дык они сейчас за 3200-3400 никому ее не втюхают. Зачем брать какие-то советские серии =)))))))))))))) Если можно новострой купить уже по таким ценам. Все говорят, что цены в бн не соответствую действительности, что фактическая цена сделка ниже на 20% где-то. А вы тут предлагаете "это" продавать за такие деньги)))))
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Весь сарказм по поводу цены на данную квартиру в настоящий момент не очень уместен!!! Мой пример: месяц назад (перед самым новым годом) я наконец-то (до сих пор ночью снится что сделка сорвалась) продала свои однокомнатную квартиру около метро Академическая (5 мин пешком). Квартира: 41 м, комната 21, кухня 12,5, большой коридор, хорошая ванна, встроеные шкафы-купе, сделан очень хороший ремонт. Дому около 5 лет. Хотела оставить кухонный гарнитур, но так как пришлось очень сильно опускаться по цене, решила, что лучше я его на дачу вывезу. Продажа началась с августа. По началу были звонки, просмотры. С сентября прекратились просмотры, с октября - звонки. Кваритра рекламировалась везде. Я была в шоке, так как у нас встречная покупка от строителей. Т.е. мы внесли часть суммы от новой квартиры, а оставшуюся часть мы должны внести до начала госкомиссии нового дома. Госкомиссия начиналась с в декабре. внести надо было 3500000 руб. Именно на эту сумму мы и ориентировались в продаже. Начали с 3800000, допуская торг до 3500000. Итого: квартира была продана кое-как!!!!! последнему шальному ипотечнику, которому одобрили кредит давно и у него наша хата была последним шансом (как и он нашим) за 2300000. И я уверена, что сейчас бы я ее вообще не продала - на рынке полный застой, цены сильно идут вниз.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
2ki1710
Поздравляю с продажей. Вам действительно повезло. |
![]() |
ответ для shogun на сообщение "2ki1710
Поздравляю с продажей. Вам..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Ежечка на сообщение "а я почему-то не верю рассказанной..."
|
Старожил
![]() |
да, вот если бы было написано, что продана не за 2300000, а за 5300000, да еще народ за неё дрался на аукционе, потому как ростет и будет рости, то да, тогда бы поверили ![]() а вообще я не верю, что квартира была продана за рубли, наверняка продали за бивалютную корзинку, доверху наполненную долларами и евро... ![]() плюс еще горка была в качестве благодарности за то, что продавцы любезно не стали забирать с собой встроенные шкафы-кюпэ ![]() |
![]() |
ответ для ki1108 на сообщение "Весь сарказм по поводу цены на данную..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Если сделка не развалится, то потом напишу. Жалко, что Вы свою уже продали. Они бы купили, получив приличную доплату. |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
2 Pozitiv Однушка? Тип дома?
|
![]() |
ответ для shogun на сообщение "2 Pozitiv Однушка? Тип дома?"
|
Элита