| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для katrix на сообщение "Газики и запор у десятидневной девочки"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А я бы еще кефир бы исключила....эх...да, мы тоже мучались, но не очень сильно ттт, и только вечером 2-3 часа, в 3 месяца все прошло. Газоотводка, бэбикалм, укропная водичка теплое на животик, перед кормлением обязательно положить малыша на животик (начали в роддоме выкладывать, врачи сказали), клизмочку не стала бы делать, потому как и взрослым она не очень то полезна, если часто делать, ИМХО, и еще нам действительно помогала ватная палочка, главное ребенка расслабить! Еще, делать массаж животика, можно 2 раза в день, утром и вечером, ножки к животику поприжимать, вообщем пробовать все и что-нибудь у вас получиться и главное терпение, к 3 мес. все пройдет обязательно!
И еще, на ГВ стула может не быть до 3 дней!!! Так что это не запор! а просто газики, колики... |
|
|
|
|
Элита
|
а капли бэьинос кто-нибудь давал? а то я купила, а там спирт - не решаюсь..
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Делали всё вышеперечисленное
хорошо помогал массаж ануса-просто пальцем в вазелиновом масле.А Эспумизан пили на ночь, СабСимплекс в теч. дня. Месяуам к 3-м к ним привыкли-перешли на Бейби калм-хорошо работал, а до того-никак А вот из еды мне пришлось исключить ВСЁ молочное,овои даже варёные,ну и сладкое А потом и говядину-я мясо сама плохо переношу, ну и доча кажется тоже |
|
|
ответ для Anna-Lizka на сообщение "Делали всё вышеперечисленное
хорошо..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для vetrova1978 на сообщение "а капли бэьинос кто-нибудь давал? а то..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Dushik на сообщение "Нам очень помогал БейбиКалм,..."
|
|
Старожил
|
Итак, докладываю итоги прошлой ночи
Обычно самый пик коликов приходился у нас на 23 – 01 час ночи. Вчера вечером мы немножко покричали, но совсем немножко. Зато сегодня с утра мы дали родителям прикурить Зато сейчас мы спим блаженным сном ![]() БэбиКалм я вчера видел в аптеке, когда покупал Эспумизан, но меня смутила надпись, что он «не является лекарственным средством». Я подумал, что раз не является, то и не сертифицируется.. Вообщем, не решился брать неизвестное лекарство. Но теперь, судя по всему, Эспумизан нам перестал помогать. Поэтому сходил в аптеку и купил БэбиКалм. Посмотрим, что получится. Пока вопрос в другом. Вот вы советуете выкладывать на животик. А нам патронажная сестра сказала, что начнем выкладывать с третьей недели. Вопрос – если мы начнем выкладывать раньше, не повредим ли мы пупок? |
|
|
|
|
Активный участник
|
Да... нам это знакомо! расслаблятся рано! итоо из прожитого опыта: есть вероятность что скоро начнет орать очень сильно... советую сдать на стафилокок... у нас тоже так начиналась все говорили младенческие колики! недозррелость кишечника, когда деть днем орал 8 часов пподряд я не выдержала и сдали анализ- поный набор - и стаф и клебсиелла и палочек куча! начали лечится начало вроде помогать, хотя все равно покрикивает. Дай бог чтоб у вас такого не было. и еще можно всяких пробиотиков подавать с бифидо и лакто бакстериями.... Хотя есть у меня подозрение что если сдавать на дисбак практически у всех какаян-будь кака будет, просто люди не сдают и не знают....а к 3-4 месяцам полезные бактерии размножаются и давяк всякую каку и все проходит.... да еще совет - развивайте мышцы животика.... нам полсе 5 сеансов масажа деть начал какаять сам, хотя 2 месяца только с трубочкой. Удачи и терпения.!
|
|
|
ответ для katrix на сообщение "понятно, что пройдет - мы тоже к этому..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Удачи вам и терпения! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ну тут уже все понаписали,хочу тоже рассказать как мы боремся. Газы у нас начались на 5 день. Я тогда тоже пила яблочныи сок, ела свинину и молочное. Яблочныи сок моя врач сразуже сказала исключить, так как от него сильно пучит живот. Давали Сабсиплекс, на живот выкладывали с дня как сняли клипсу с пупка- ничего не повредится! массаж и прижимаю ребенка его животиком к своему, он быстро расслабляется и греется животик - засыпает минут через 5-10 и спит хорошо. Пару ночеи даже спали правда так он на моем животе, лежа на своем. Газоотводкои пользовались пару раз. Кефир тоже может пучить. Я вообще ем каши на воде,творог, бульоны и вареное мясо.
Потом врач нам прописала Бифидум Лакто. 2недели давали. Помогло А то что десятидневныи возраст - это нормально, у нас раньше началось. Теперь тьфутьфу тьфу... все хорошо |